Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Русалка

В колоде Ленорман крысы означают кражу, утрату, воровство в любви измену, предательство.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

loramir

Да, крысы и мыши - это крадники. Под Ли с ними показывают и самих людей и то, что у вас "воровали".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

gore

У меня сестра младшая очень зависимая девушка. Все ее любовные истории - с мужчинами гораздо старше и такими жесткими лидерами. Крутили вертели ей как угодно. Сначала она этого не замечала, сейчас хочет избавиться от такого. Просто все истории как под копирку. Ей 28 лет, замужем не была, отношения максимум год и всё. Мужчины ей изменяли, обманывали ее, использовали в своих целях и махинациях.
Порчи с нее снимаем. Она у нас красавица, такой ребенок была, которого все за щечки щипали и охали, какая красавица, какая хорошенькая. Нашли по диагностике у нее крадники и переклады и порчи на отношения. Полный букет короче. Еще и приворот кладбищенский, одна в ранней юности одному назойливому ухажеру отказала резко.
Суть поста в том, что она у меня под разными буквами. Вроде выплакивает-прорабатывает свои косяки. Ли, например, с нее хорошо сняла эти порчи на внешность и на отношения. Но стрмеление жить в зависимости от мужчины не уходит. Слабая она очень. Сама говорит, всё понимаю, а не могу. Либо буквам с ней работать придется долго, либо комплекс какой-то надо ей ставить из букв? Какой, пока ума не приложу. На ней уже много буков стоит. Ли у нее любимая вместе с Ак и Лари. Но мы обе чувствуем, что не хватает чего-то, "усиления", чтобы именно эту слабость и склонность к зависимости проработать. Чтобы такое к Ли добавить посильнее?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Русалка

Твердъ, пишется как большая Т, попросите буковку сделать характер более твердым, независимым.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

loramir

Цитата: gore от 30 июня 2014, 09:38:43Ли у нее любимая вместе с Ак и Лари. Но мы обе чувствуем, что не хватает чего-то, "усиления", чтобы именно эту слабость и склонность к зависимости проработать. Чтобы такое к Ли добавить посильнее?

А она поняла в чем причина её зависимости такой и слабости? Если были порчи, в том числе кладбищенский приворот, то после ослабления и подчина, у объекта и воли нет и слабость по жизни. Вы еще здесь посмотрите, может еще не дочистилось. Ра-Дарь и Гари, да и Твердь, как вам подсказали, тоже пойдет. Если там кладбищенский приворот имел место быть, то надо и на мертвяка проверить ее, он тоже может и слабость и безволие давать.

Мелисса

У меня Ли с Ол убрали аллергию.
Сейчас у мамы стоит Радар- на нем аллергия у неё обострилась, видимо, так вычищается что-то.

Doriana

Цитата: Мелисса от 30 июня 2014, 20:33:56У меня Ли с Ол убрали аллергию. Сейчас у мамы стоит Радар- на нем аллергия у неё обострилась, видимо, так вычищается что-то.

У меня прошла за ночь под Дэзой.Но у мамы началась теперь такая же на мед.видимо родовое

Storm_Bird

Цитата: Doriana от 30 июня 2014, 20:41:27
У меня прошла за ночь под Дэзой.Но у мамы началась теперь такая же на мед.видимо родовое

У меня тоже прошла, потом снова появилась, зараза. Месяца три наверное не вспоминала о ней. Буквы убрали. Лу вернула  :-\ и простую аллергию и аллергический дерматит. То что Лу это точно.

Для настроения. Накрыл депресняк вечером, и пока думала про Вий, что он показался и как теперь, каких событий ждать, и ещё бы От хорошо отработала, и чего мне просить у От, сама уже не знаю чего хочу и короче вся в этих мыслях и тут в голове откуда не возьмись песня - пусть все будет так как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горят  ;D
Воодушевило не то слово :-) и даже рассмеялась :-)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Valkiriy

Аллергия. Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от аллергии, значит, в твоей жизни повторяется определенная ситуация, которая тебя привлекает и одновременно отталкивает, или есть человек, по отношению к которому ты испытываешь неприязнь, но в то же время добиваешься одобрения с его стороны — обычно это кто-то из твоих близких. Тебе кажется, что, если ты будешь оправдывать ожидания этого человека, он будет по-настоящему любить тебя. Постарайся понять, что это не что иное, как зависимость от этого человека, от его одобрения или неодобрения. Ты больше не должен считать, что подчинение — единственный способ добиться любви.
Интересно, что аллергия очень часто бывает связана именно с тем, что человек любит больше всего. Так, можно очень любить молочные продукты и страдать от аллергии на них. Если ты страдаешь от аллергии на какие-то продукты питания, это, возможно, говорит о том, что тебе трудно признать за собой право наслаждаться радостями жизни.
Твоя жизнь станет гораздо легче и приятнее, если ты осознаешь, что можешь и без страданий добиться внимания тех, кого любишь. Возможно, в детстве ты убедился, что болезнь — верный способ привлечь к себе внимание; но не следует думать, что это единственный способ.
Если у тебя аллергия на пыль или на какое-то животное, ты, возможно, часто ощущаешь себя объектом агрессии. Почему ты подозреваешь, что другие настроены по отношению к тебе агрессивно? Я предлагаю тебе проверить эти подозрения. Как правило, если человек боится других людей, причину страха следует искать в нем самом.
Вместо того чтобы думать, что аллергия вызвана какими-то внешними факторами, постарайся вспомнить и проанализировать все, что произошло с тобой в течение суток, которые предшествовали аллергической реакции. Возможно, ты общался с людьми, которых не переносишь или даже ненавидишь. Поскольку ты не можешь переделать других, тебе не остается ничего другого, как научиться смотреть на мир глазами сердца.
Лиз Бурбо.

loramir

Цитата: Ylleh от 02 июля 2014, 17:28:132. Я чищу себя от крадника. Если так, то какими буквами посоветуете.

Ли снимает.

cherenovatn

Доброе утро. Нынче на мне 4 Ли, и вот какой сон приснился.
Я с мужем и дочкой на природе на озере. Вода чистая, озеро глубокое, длинный такой деревянный мостик в озеро. Боковым зрением вижу как ребенок бежит по мосту и ныряет в озеро, долго не всплывает. Я прыгаю следом, ногой  зацепляю её и вытягиваю на поверхность. Дочка в порядке, я ее подталкиваю к берегу, и вижу что на расстоянии вытянутой руки всплывает труп девушки. Я выталкиваю дочку на берег, сама выбираюсь. Страха особого нет. Понимаем что это убийство  и надо найти преступника.  Я взлетаю в воздух и лечу над озером и ищу кого-нибудь кто может чего-то и видел. Вдалеке на острове стоит девушка, рядом несколько маленьких детей, я спрашиваю - видела ли она что нибудь, она отвечает что нет. А у меня чувство что что-то тут не так, и она что-то знает. Я пролетаю пару кругов над озером, возвращаюсь к тому месту где была девушка с детьми, а там стоит другая женщина и говорит: Это я. Я спрашиваю - кто ты? Она отвечает: Ираида. И тут я проснулась....
Вот такие приключения у меня. Кто что думает по этому поводу??
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

loramir

Цитата: cherenovatn от 03 июля 2014, 09:41:31Вдалеке на острове стоит девушка,

Лицо рассмотрели?

Мертвяка вам показали во сне. есть у вас кладбищенская привязка. Скорее всего и на вас и на ребенке. Если с буковами только начинаете работать, то количество Ли можно увеличить, дополнив их Юсь и Ять с просьбой показать вам, кто и за что на вас "это" повесил. Или случайно сами зацепили, если работали с кладбищем не удачно.
Далее счищать некротическую привязку.

По поводу Ираиды - может быть реальный человек с таким именем, "автор" так сказать проведенного на вас воздействия.

cherenovatn

Цитата: loramir от 03 июля 2014, 09:45:53
Лицо рассмотрели?

Мертвяка вам показали во сне. есть у вас кладбищенская привязка. Скорее всего и на вас и на ребенке. Если с буковами только начинаете работать, то количество Ли можно увеличить, дополнив их Юсь и Ять с просьбой показать вам, кто и за что на вас "это" повесил. Или случайно сами зацепили, если работали с кладбищем не удачно.
Далее счищать некротическую привязку.

По поводу Ираиды - может быть реальный человек с таким именем, "автор" так сказать проведенного на вас воздействия.
Да, рассмотрела, хотя лицо не знакомое.  Я знаю что подселенец у меня был  (руны подсказали да и сны снились постоянно), это женщина, но вреда мне она никакого не несла. Регулярно её счищаю, но видимо не до конца, т.к. возвращается. А вот по поводу имени - есть у меня одна мысль, не "бывшая ли подруга" моего мужа активировалась...
В любом случае - спасибо за подсказку, попробую Юсь и Ять.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Софи

Земля здесь могла поспосбствовать выводу негатива.
У моей знакомой и без чистки Рода на Ли пришли предки , во сне она видела мумий и потом мумий отправили в реку, а потом открылись ворота в том месте где стояли мумий и  за воротами стояло много человек и наблюдали за ней, а потом одна женьщина ей сказала " ты у нас умница".

Storm_Bird

Ли - убрать причины и последствия тяги к алкоголю. По одной большой букве на стопы с внутренней стороны.
Резко пропала тяга процентов на 70.
У человека проблема ещё не перешла в сильный алкоголизм, но уже выпивать стал раз в два три дня. Пиво, слабоалкоголка, но в большом количестве. И была просьба, то есть желание побороться. Думаю, без ведома "пациента" не сработало бы. Образ жизни не менял. Говорит, отвернуло это раз, и второе - воспрял духом, не требуется душевная анестезия так часто, увеличилась контакт ность с социумом.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status