Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Софи

Цитата: gore от 23 июня 2014, 15:50:53Раньше я читала "умные" книжки от психологов, вроде будь мудрее, ты же женщина, да, идеальных мужчин нет. Сделай из говна конфетку и аллиллуйя. Вот наверное еще и поэтому старалсь из него человека делать, всё-таки столько сил в него вложила. А теперь что?
Да, мне тоже всякие издания здорово навредили и ещё ХЭ, надо терпеть и всё прочее.
Цитата: gore от 23 июня 2014, 15:50:53Так уже хочется рядом надежного плеча, а попадается только такое...
а вот тут мне помогла фраза ув. Сальсы, " халявы не будет" и чем самостоятельнее и независимее морально, физически и финансово вы будете от других, тем легче будет вам. Я не в плане того что бы полностью отвернутся от мужчин, но не будет "принца" и не будет "няньки", вы должны твёрдо стоять на ногах, а не кто то своим плечём вас поддерживать. Отношения должны быть 50 на 50, как только баланс нарушается всё выходит из равновесия. То что я усвоила раз и на всегда, никогда никого не спасать, поддерживать да, подсказывать, но не тащить за уши и не пытатся изменить человека или тогда уже как ув. Лорамир написала  быть выше всего и принимать человека таким как есть, пьяница, нарик и прочее, но думаю до такой просветлённости нам всем далеко)))))

Пока писала сообщение ув. Лорамир уже многое озвучила ;D солидарна с ней полностью!

gore

Цитата: Blake от 23 июня 2014, 19:44:00Может они так работают?

Может быть, я уже не знаю, что на нем работает. Всё так закрутилось стремительно под Ли, что не успеваю разгребать.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

Цитата: GossipGirl от 25 июня 2014, 18:42:29Ув,Салса,я только начинаю знакомство с буквами,скажите,мы их наносим на тело,как и руны-то есть от себя,словно нанес на нас другой человек? Или можно произвольно?
И относительно буквы ЛИ,не будет ли она тормозить действия рунической чистки? Сколько можно ЛИ наносить одновременно?

Я не ув. Сальса.)
Наносим, как руны, так как будто наносил другой человек, называем букву. Ли не будет тормозить руническую чистку. Она может дать вам непредсказуемый эффект. Буквы - не руны.
К Ли лучше подходить после чисток другими буквами (по-крайней мере - Ра, Рекуче, Гари)
Количество - индивидуально.
А вообще для начала необходимо ознакомиться с веткой "Славянская пропись".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

GossipGirl

Цитата: loramir от 25 июня 2014, 18:46:20
Я не ув. Сальса.)
Наносим, как руны, так как будто наносил другой человек, называем букву. Ли не будет тормозить руническую чистку. Она может дать вам непредсказуемый эффект. Буквы - не руны.
К Ли лучше подходить после чисток другими буквами (по-крайней мере - Ра, Рекуче, Гари)
Количество - индивидуально.
А вообще для начала необходимо ознакомиться с веткой "Славянская пропись".

Приношу извинения за невнимательность!)))
Ветку изучаю)
В чем заключается непредсказуемость данной буквы?

loramir

Цитата: GossipGirl от 25 июня 2014, 18:49:56В чем заключается непредсказуемость данной буквы?

Почитайте всю ветку здесь в букве Ли, люди делятся тем, что с ними происходит. Может случиться так, что Ли уберет из Вашей жизни какие-то отношения, работу, друзей, родственников, и т.д. То есть то, что Вы сами считаете значимым в своей жизни, а на самом деле может выясниться, что это совсем "не ваша ноша" и её уберут.

GossipGirl

Цитата: loramir от 25 июня 2014, 18:56:57
Почитайте всю ветку здесь в букве Ли, люди делятся тем, что с ними происходит. Может случиться так, что Ли уберет из Вашей жизни какие-то отношения, работу, друзей, родственников, и т.д. То есть то, что Вы сами считаете значимым в своей жизни, а на самом деле может выясниться, что это совсем "не ваша ноша" и её уберут.

Да-да,я это уже читала,абсолютно не пугает данное действие,Все ненужное-в топку,она же убирает только негативное из нашей жизни,то,что причиняет нам вред?
Правильно ли я поняла,что буква работает исключительно на физике-убирает людей,привязки,ненужно всякие,поэтому ее лучше ставить,когда другими буквами или рунами уберется магический,астральный негатив,тогда ЛИ дочистит все до блеска уже на физике?

loramir

Цитата: GossipGirl от 25 июня 2014, 19:05:32Правильно ли я поняла,что буква работает исключительно на физике-убирает людей,привязки,ненужно всякие,поэтому ее лучше ставить,когда другими буквами или рунами уберется магический,астральный негатив,тогда ЛИ дочистит все до блеска уже на физике?

Нет, она и ментал и психику лечит. Самооценка у человека меняется, всё в голове на место встает. Относиться начинает и к себе по-другому и к окружению. Привязки тоже срубает, всякие-разные. Конечно, Ли нужно комбинировать с другими буквами. И желательно не сразу к ней приступать. А то может сильно достаться.

gore

Ну в рунике же существуют определенные правила нанесения рун на теле. Наверное есть смысл в "правильном" рисовании. А вообще думаю тут индивидуально все. Каждый рисует так как у него лучше работает. И оно работает.)) Я по разному рисовала, потом останоаилась на варианте - "как руны".)

Софи

Хотела поделится ещё своим маленькм наблюдением, после того как поставила Ли у меня сына начал менятся, стал больше помогать по дому, учится немного лучше стал. Я просила что бы Ли его почистила, но аккуратно, через пару дней сказали во сне ,что будут чистить аккуратно. Иногда правда у него болит живот и часто бегает в туалет в последнее время, но всё в приделах нормы. И кстати заметила так же , что проблемы с концентрацией тоже стали полегче, у него синдром дефецита внимания.

Alory

Софи,  Ли на себя или на детёныша ставили?

Софи

Цитата: Alory от 26 июня 2014, 16:13:38Софи,  Ли на себя или на детёныша ставили?
На себя, ему только иногда Свим Гари, под подушкой у него ещё Ак, Ёть и Волось, но давно ставила. Вот тоже заметила, что если лечащие или корректирующие буквы оставляешь на долго, то эффект лучше, я некоторые буковки на пару месяцев отавляю.

Malinka87

вот на Ли у меня тже проснулись чувства к прошлой любви ((( меня хорошо так подтолкнуло поработать на эту тему, я опять взялась за изучение мантики рунической, обнаружила что там и воздействие на нас было!И чистила!И от него оже тишина....вообще!!!Но я всё же обрыв привязок сделала,т.к. тяжело...в голову муть лезет!Да и стыдно всё таки семья у меня  ;)
С уважением...

blago7b

Отписываюсь, как Ли сработала на ребенке. Сразу оговорю, что ставили букву не интереса для, а по объективным причинам и после диагностики.
Первые сутки температура. Как пришла так и ушла. На вторые сутки на пояснице крапивница. Явно ребенку во сне были мыши. Пытался после сна убедить, что нужно ловить мышей . Общее состояние, скачет аки конь.
Мотивируй

gore

Цитата: blago7b от 29 июня 2014, 11:47:37Явно ребенку во сне были мыши. Пытался после сна убедить, что нужно ловить мышей .

Интересно, мне тоже под Ли снились и мыши и крысы, и тут ув. Лорамир описывала историю, где у кого-то мыши полезли уже не во сне, а наяву. Интересно, с чем может быть связано именно это.

papillon

Цитата: gore от 29 июня 2014, 12:14:44
Интересно, мне тоже под Ли снились и мыши и крысы, и тут ув. Лорамир описывала историю, где у кого-то мыши полезли уже не во сне, а наяву. Интересно, с чем может быть связано именно это.

Присоединяюсь к вопросу))
Под Ли недели 3. Увидела то ли крысу, то ли очень большую мышь на улице. бежала по тропинке... когда на встречу вышла женщина, крыса спряталась в кустах, переждала и пропустив путницу неспешно посеменила по тропинке вновь. Это зрелище наблюдала с балкона)
Ранее такого не наблюдалось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status