Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

gore

Вообщем, я полюбила ЛИ. Мой МЧ к которому меня штормило показал себя с такой стороны, что я просто тихо по стеночке сползла. Такого дерьма я никак не могла ожидать в жизни. И самое интересное, что никаких эмоций нет, ни слез, ни сожалений, ни даже отвращения. Просто смотрю на него и смеюсь. Смеюсь с себя. Как я могла его любить и убиваться по такому человеку с таким двойным дном.

Благодарю еще раз все Силы, которые привели меня к буквам и вас, уважаемая Лорамир, за такое чудесное открытие. Ли для меня теперь будет, как спасательный круг. Рекомендую всем дамам, которые страдают в отношениях. Теперь я точно знаю, что любовь должна быть только в радости. Если есть страдания, это не любовь, и от таких отношений надо бежать, как можно быстрее. Уважение к себе появилось и уверенность, что теперь таких подонков в моей жизни не будет.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Doriana

Цитата: murka99 от 14 июня 2014, 21:06:13Хорошо снесла надежную  руническую защиту. Других эффектов замечено не было. Буквы уж как всегда - не без сюрпризов, в который раз убеждаюсь, в который раз зарекаюсь..
Не знаю,у меня все защиты на месте.Хотя под ли уже недели три наверное или уже месяц.
Попросила просто не трогать мои защиты))))Мысленно+ставила во время работы букв.Все впорядке.

loramir

Цитата: gore от 14 июня 2014, 21:59:44Теперь я точно знаю, что любовь должна быть только в радости. Если есть страдания, это не любовь, и от таких отношений надо бежать, как можно быстрее. Уважение к себе появилось и уверенность, что теперь таких подонков в моей жизни не будет.

Всегда приятно видеть, как люди "возвращаются" к нормальной жизни. Я Вас искренне поздравляю, что Вы увидели как всё было на самом деле в отношениях.

Но, у меня есть несколько фраз относительно таких перемен под буквами. С знакомыми астрологами мы обсуждали эту тему про буквы. Я расказывала им случаи о том, как женщины избавлялись от одних отношений, вступали в новые и вроде бы все осознали и вроде бы хотят света, счастья, радости и любви, а на жизненном пути им снова и снова старая пластинка - мужчина новый, а проблемы, которые он с собой приносит, все те же. Грабли, грабли, грабли... И к сожалению, под буквами, я замечала у многих, что они просто уходят из одних отношений в другие, схожие. Потом снова уходят и так до бесконечности. Когда я спросила астрологов - "варум, как говорится, такая печалька", они объяснили мне, что простой проработкой отношений здесь не помочь.

Приведу простое объяснение на пальцах, чтобы было понятно о чем речь.
Например, у женщины брачный партнер связан с 12 домом гороскопа (ну кто в теме, тот поймет) . На практике это может быть и алкоголик, и наркоман, и человек с психическими отклонениями, и извращенец, и преступник-рецидивист. Это так называемые значения 12-го дома гороскопа со знаком минус. Но со знаком плюс этот же 12-ый дом дарит нам гениальных художников, целителей, ясновидящих, врачей от Бога, спасающих тяжелобольных людей, подарит нам "мать Терезу", человека, который будет самоотверженно помогать нищим, больным и обездоленным, гениального ученого, сделающего невероятные открытия, Святого, блаженного, космонавта и т.д., и т.п. )

Мораль сей басни такова. Если в вашей жизни из раза в раз появляются однотипные проблемные мужчины, одной проработкой отношений с ними под буквами, вы не получите после пьяницы и дебошира, монаха из Тихвинской пустыни. Даже если вы себя "излечите" под буквами, это вам тоже не гарантирует встречу с "прынцем". К вам снова и снова будут приходить те, над кем вы так и не поднялись.

Рост. Личностный рост и только он позволит вам либо встретить на фоне алкашей и наркоманов гениального ученого, художника или музыканта, отталкиваясь от вышеуказанного примера. Либо напротив научится так относиться к недостаткам другого человека, как к этому относятся просветленные люди. Спокойно принимая чужие недостатки, не через силу, а просто потому что внутренне вы уже на такой степени развития, что чужая грязь для вас, как клумба с розами.

Одним словом, дорогие дамы, будьте готовы к тому, что даже после чисток буквами, вам не приведут белых и пушистых мужчин. Надо принять тот факт, что если вы много лет жили в странных или унижающих ваше достоинство отношениях, то в этом есть и ваша вина.

С уважением.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

gore

Цитата: loramir от 15 июня 2014, 10:21:11а проблемы, которые он с собой приносит, все те же. Грабли, грабли, грабли...

Согласна с Вами полностью. У меня грабли. Еще какие граблищи. И мужчины постоянно одни и те же, согласна. И проблемы, которые они приносили в мою жизнь тоже абсолютно одни и те же. Всё это были маменькины сынки, с пороками в виде алкоголизма или наркомании. Слабейшие существа и всякий раз во мне внутри просыпалась "мамка" и к своим двум детям брала на хребет еще одного ребенка и тянула их, тянула, спасала-спасала. Но ни одного не спасла, бросала как-то вовремя.

Теперь думаю, а не лучше ли одной жить? Какая сладость жить рядом с мужчиной, если ты не исптываешь радости, никакой, а только куча проблем? Может не мое это всё? Может мне на роду написано было родить двоих детей и успокоиться на счет мужиков... :(
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Софи

Цитата: loramir от 15 июня 2014, 10:21:11Рост. Личностный рост
можно по подробнее, что вы имеете ввиду под личностным ростом?

Птица Феникс

Поставила Ли,симптомы собственно как у всех, 5 день стоит, жуткая сонливость и абсолютное спокойствие , сны не помню, у меня такой вопрос, я так понимаю , что под буковами я должна понять откуда, зачем , косяки свои и т.д. - вот чувствую что все работает, а инфы нет, в голове вообще пустота, причем у меня так не только ЛИ, так  и на других буковах, еще не время или еще идет работа или что то надо еще сделать? До кучи руническое ставлю, почему то все сносит (стоял Напалм и черный хрусталь, узнать правду и крыса), зато атак нет и чм воздействие (уже почти пол года не могла эту гадость уничтожить) на мои супружеские отношения остановлены, в доме тише, все благостные, только на кошках все отыгралось, одна упала  с 5 этажа, вторая резко хереть стала... как все же понять, я об осознанности под работой букв...? Ну и конечно здоровье подкосилось, но судя по комментам это "нормально".

Blake

Цитата: Птица Феникс от 16 июня 2014, 21:29:56
Поставила Ли,
Вот у меня тоже с осознанностью... И первые 2 месяца практически только спала и ела :o Так значит процессы идут. И еще у меня возникают сомнения в должности процесса "осознания". Во всяком случае у меня по большей части происходит механически, но приходиться догадываться о том, как работает тот или иной негатив , и как он действует на меня.
Все что меня не убило - сделало монстром

Рыжая Ведьмочка

осознание и понимание не так быстро приходит... может еще канал не прочистился, по которому до вас инфа дойти может... или не слышите вы ее по каким то причинам. до меня так дошло, какая проблема со мной в личных отношениях несколько месяцев назад всего. а как эту проблему решать - вообще недавно.... быстро открывается только инфа о способах нанесения вам вреда.... и личностях, это делающих..... на все остальное нужно время. ну и чистки различные....

Анисия

не надо так переживать над осознанием. Иногда оно не нужно. Поверьте, если вам захотят что-то донести - вы это не пропустите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Птица Феникс

Всем поклон за отзывы, что ж , буду наблюдать, но все же мне не понять работу , сам принцип, должен же быть какой то алгоритм, а то как индеец на зеркало смотрю или как говориться нам "земным червям" не дано  к пониманию. Ну вот например- есть негатив чужой , свой личный, кармический и т.д., разгребаем чужой, выходим на свой уровень (как должны бы быть изночально) , убираем свой негатив личный (головушка не то думала или установки ) находимся на своем уровне но более качественном состоянии и т.д. по аналогии... если есть такая тема, подскажите где обсуждалось.

Мелисса

Цитата: Птица Феникс от 17 июня 2014, 08:47:08мне не понять работу

В этом нет необходимости. К примеру, если Вы не понимаете на уровне инженера-электроника все механизмы работы мобильного телефона, это не мешает вам им воспользоваться просто нажав нужные кнопки. Понимать в процессе работы букв желательно то, что они при работе выводят на осознаваемый план, но и это не является 100% условием.

Dakini

После чистки Ли ушло мое безграничное сострадание всем подряд. Был за мной такой грех: всем сочувствовать, сострадать, всплакнуть над гадостью какой-нибудь, что она заболела или померла.. А уж про добрых людей и вовсе промолчу.
Голова прояснилась и я теперь не плАчу от подобных новостей, воспринимаю их спокойно. Спасибо буковкам! Значит нервная система в норму пришла! ;)

Storm_Bird

Цитата: Vlastazzz от 19 июня 2014, 22:55:05
только что обнаружили подклад. кусок стекловаты в замочной скважине. муж еще его в руку взял.  :-\ что делать-то теперь?
стоят буквы сейчас. Ису, Лу, Буки, Вэть.

Я б сразу на порог Ли, на дверь Тор. И на стены возле входной двери Тор мелом, есть мел?  Членам семьи базовые чистки.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анисия

Если еще не упоминалось в теме хочу доьавить что буква хорошо влияет на отношения (любовные).
У знакомой от продолжительного ношения Мч воспылал чувствами, хотя все шло к разрыву. А сейчас снова рвется в бой. Пока не понятно убрала она чтото или изменила - но де факто... у парня сопли ручьем, слезы, колепреклонная поза - " я был дурак, вернись ко мне".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dakini

Цитата: Анисия от 21 июня 2014, 19:49:49Если еще не упоминалось в теме хочу доьавить что буква хорошо влияет на отношения (любовные).
У знакомой от продолжительного ношения Мч воспылал чувствами, хотя все шло к разрыву. А сейчас снова рвется в бой. Пока не понятно убрала она чтото или изменила - но де факто... у парня сопли ручьем, слезы, колепреклонная поза - " я был дурак, вернись ко мне".

Да, ув. Анисия, это так! Я писала об этом в п.190. стр. 13. Убирает негатив (в том числе магический) и восстанавливает гармонию в отношениях.
Возможно, мой тоже от ЛИ вот уже которую неделю мне говорит, что я идеальная))) Спросила сегодня: так чего выкобениваться тогда? )) Нет, говорит, я не выкабениваюсь - я ценю! А сколько мне крови попил, гад! А тут прям покаяние какое-то))) Писала уже выше, что на нем тоже стояли чистки последнее время (раньше только на себя ставила все). И это его осознание, что я - идеал, синхронизировано именно с чисткой ЛИ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status