Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

loramir

Цитата: You от 11 июня 2014, 18:41:29: обида, злость .. я думала буква может вычистить и такие ненужные мне эмоции.. была бинарка - считстила, а теперь не пойму что это и почему нахлестывает периодически.. или это чисто человеческий фактор

Всё просто. Не считает, что это ЛИшнее для Вас. Вопрос задайте: а кто был на самом деле жертвой в Ваших с ним отношениях и почему? Все реакции исчезнут, когда поймете.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

You

Цитата: loramir от 11 июня 2014, 18:43:37
Всё просто. Не считает, что это ЛИшнее для Вас. Вопрос задайте: а кто был на самом деле жертвой в Ваших с ним отношениях и почему? Все реакции исчезнут, когда поймете.
считаю что я была жертвой и человек сильно обидел меня не поймй почему эти тяжелые чувства не вычищаються а периодически накатывают....
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

heythatsMYcookie

Цитата: loramir от 11 июня 2014, 18:40:01Ставьте на Коло по 4. Да и еще хотела добавить, попросите Юсь и Ять прямо Вас перенести в те ситуации в Вашем прошлом, где Вас сильно обидели, да так, что Вы остались в том "детском" состоянии и жалеете себя по сей день. Не прожили Вы эту историю до конца. Сладкое очень любите?
да нет, в моем случае не обидели. а просто недолюбили в детстве и юности, как мне кажется)  без сладкого жить не могу, ага.

Malinka87

У меня под Ли появляется дикая тоска по мужу, и всё время спрашиваю А ты меня любишь? )))
С уважением...

loramir

Цитата: Malinka87 от 11 июня 2014, 18:52:33У меня под Ли появляется дикая тоска по мужу, и всё время спрашиваю А ты меня любишь? )))

Он под Ли?))) Что отвечает?

loramir

Цитата: heythatsMYcookie от 11 июня 2014, 18:49:29без сладкого жить не могу, ага.

Сильная тяга к сладкому - "залипание" в детстве. Человек по какой-то причине "отказывается" взрослеть.

Цитата: heythatsMYcookie от 11 июня 2014, 18:49:29а просто недолюбили в детстве и юности

Ваше подсознание воспринимает это как обиду. Либо Вы сами себе в чем-то признаться не хотите.

Malinka87

Цитата: loramir от 11 июня 2014, 18:53:21Он под Ли?))) Что отвечает?
не мужу не ставила! он отвечает что любит) обнимает) и отношения более тёплые делаются...
С уважением...

heythatsMYcookie

Цитата: loramir от 11 июня 2014, 18:54:19Ваше подсознание воспринимает это как обиду.
не только подсознание, но и сознание тоже)

Цитата: loramir от 11 июня 2014, 18:54:19Либо Вы сами себе в чем-то признаться не хотите.
и это наверняка верно. а может тут еще страх перед старостью. кто знает. ведь если не взрослеешь, то и не стареешь. короче, много чего намешано)

букву Тверд уже поставила. еще раз спасибо за такую чудесную букву!

Storm_Bird

Цитата: You от 11 июня 2014, 18:46:05
считаю что я была жертвой и человек сильно обидел меня не поймй почему эти тяжелые чувства не вычищаються а периодически накатывают....

Мне Ли тоже не убрала. Видимо это должно как-то формировать характер дальше. А так, ситуация похожа, тоже стала жертвой, незаслуженно объективно, обидели. Эмоции со мной но уже конечно не так как три года назад когда все случилось. Не вижу пока пути их проработать. Причины ясны, он уже не нужен, а обида сидит и постоянно подпитывается с той стороны.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Русалка

У меня под Ли появилась жуткая агрессия к свекрище, прям как кто то на ухо мне шепчет "придуши гадюку"!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

You

Цитата: Storm_Bird от 11 июня 2014, 18:59:22
Мне Ли тоже не убрала. Видимо это должно как-то формировать характер дальше. А так, ситуация похожа, тоже стала жертвой, незаслуженно объективно, обидели. Эмоции со мной но уже конечно не так как три года назад когда все случилось. Не вижу пока пути их проработать. Причины ясны, он уже не нужен, а обида сидит и постоянно подпитывается с той стороны.

у меня так же.. и как вот у Русалки: сильная агрессия, желание отомстить по полной, бывает что все равно а бывает что накрывает .. чувство что пока не будет реванша не успокоюсь.. заострилось чувство справедливости к себе...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

loramir

Тут тема обид под ЛИ начинает подниматься. Расскажу случай с моей клиенткой. Дважды была замужем, оба раза инициатором развода была сама. Не может ужиться с мужиками. Спрашиваю, что бил, пил? Нет, золотые были мужики по ходу. А она шибко капризничала, всё они её никак не устраивали.
Стали разбираться. Сняли негатив, порчи. По-прежнему с мужчинами не выравнивается ситуация.
Начали "долечивать" буквами. После Ра и Рекуче с Шаныаш пошла из нее нежность к мужчинам, она сама, плача рассказывала, что впервые в жизни смогла назвать мужчину ласковым именем.
Шли годы Шло время, а воз и ныне там, всех перебрали мы под буквами, и так и сяк с ними "прощались, любили их заново", короче говоря полный психотерапевтический комплекс прошли.)) А она никак не может решиться на серьезные отношения с мужчиной.  И тут пришла буква Ли, я на нее поставила, через 3 недели, ее "прорвало", призналась в том, что в детстве на нее в 8-летнем возрасте напал педофил. Полового акта не было, но осталась травма, как вы понимаете на всю жизнь. настолько глубоко ее ребенок запрятал в подсознание. Она за все оставшиеся 30 лет жизни ни одной живой душе об этом не рассказывала, ни отцу, ни матери, ни мужьям. А тут под Ли стало ей так невмоготу, вышло это из нее наконец. Я добавила ей еще одну рунич. формулу от ув. Сэма "Снятие блоков в голове" на эту ее детскую травму. Она рассказывала, жаловалась, плакала почти неделю мусолили мы эту тему, пока она наконец не выговорилась.
Для нее эта ситуация была и страхом и обидой, что ее не защитили, не спасли маленькой от насильника. Обидой на всех взрослых, на весь мир, что с ней так обошлись. Обида потому шла на всех мужчин(что и понятно, мужчина в ее подсознании был "врагом") и вообще на весь мир взрослых, что он так ее "обидел" в 8-летнем возрасте, лишил дитё по сути детства.
Пока ЛИ из нее не вытащила и этот страх и эти обиды и эти претензии к мужчинам, из-за которых она даже с самыми душевными и чуткими мужьями не могла просто раскрыться, у нее не было просвета в эмоциональных качелях. Она то в эйфории, то в рыданиях. Сейчас ЛИ привела ей мужчину, нового. Начались новые отношения. По-взрослому.

Поэтому все, кто решается на эту букву, должны понимать, что под ней если и штормит, то значит есть чему штормить. Если всё прожито, все обиды реализованы, все косяки поняты и отпущены на все 4 стороны, то Ли стружку не снимает, а подарки дарит. Хорошие. :)

loramir

Русалка

Цитата: loramir от 11 июня 2014, 19:13:26На сущи может быть такая реакция.

Вполне может быть, что я сама и взрастила в себе эту сущь, так как свекровь всегда меня провоцировала на негативные эмоции. Я конечно контролирую себя, и не буду марать руки об эту тварину, но в мыслях, в мыслях ...
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Софи

Цитата: You от 11 июня 2014, 18:46:05считаю что я была жертвой и человек сильно обидел меня не поймй почему эти тяжелые чувства не вычищаються а периодически накатывают....
было такое же состояние, обострилась обида на послнднего парня, ну прям морду действительно набить хотела, потом уже себя успокаивала, думаю хватит кормить то эмоциями тоже, вроде успокоюсь и через некоторое время снова и в приступе вот такой агресии и обиды, вдруг пришла мысль а что я должна понять для себя из его поступка и пошли мысли, что вот так и вот так поступать нельзя, агрессия и злость в момент пошли на убыль, через пару дней от обиды не осталось и следа и ещё пришла мысль, что не хочу жить всю жизнь с обидой как моя бабушка, не хочу тащить этот груз всю жизнь на себе и отягощать этим жизнь себе. Бабушка в большой обиде на деда, 50 лет прожили вместе и разошлись, обиду она до сих пор держит. Вот такой клубочек размотала мне Ли. Сейчас если думаю про этого парня то эмоций нету. просто приходят некоторые моменты в голову и думаю как я этого раньше то не замечала или просто не хотела замечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status