Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Софи

Я если честно вообще балдею от этой буковки, огромная благодарность Лорамир за её открытие, ношу уже 3 недели и снимать не собираюсь пока, даже не смотря что писали что чистка жёсткая у меня она работает мягко, одну за другой проблемы потихоньку вытаскивает, прорабатываю, отпускаю, потом следующую, мозги чистит очень хорошо, появилось настроение, я очень довольна.

Lady_O

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

loramir

Цитата: Lady_O от 11 июня 2014, 11:14:34Сны снились информативные.Но больше автобусы, маршрутки, дороги я еду-еду, часто номер 113 был.

Обычно дороги во снах под чистками это и есть прямое указание на то, куда Вас выводят ВС. Либо много лет жили "под чужую дудку", то есть Ваши недоброжелатели были гораздо сильнее Вас и Вы своей жизнью не жили. У меня сочетание цифр 13 - всегда однозначное указание на предстоящие неприятности по типу несчастных случаев. Меня вовремя "предупреждают" и показывают, каким образом это со мной может случиться или с моими близкими. У Вас не знаю, что это значит. Раз пробуждаются экстрасенсорные способности, то усиливайте их и руникой и ЮСЬ с ЯТЬ и получайте ответ, к чему это.

Цитата: Lady_O от 11 июня 2014, 11:14:34ЛИ- много чего показывает. А что она чистит?

А Вы сами как думаете? Почитайте первое сообщение в ветке. Она счищает не Вашу ношу. А под этим может подразумеваться разное - у кого-то ноша - эмоциональная зависимость от родителей, например, давили на чувство долга у ребенка, он стал взрослым, но продолжает угождать всем и каждому в ущерб себе. А у кого-то это и подселенцы, у других - кошмарные повторяющиеся в родовухе истории, тоже несёт род на себе из поколения в поколение одно и то же. Наблюдайте, проводите диагностику и поймете, чем в данный момент занимается ЛИ в Вашем случае. Я поэтому и сказала, что к Ли надо приходить тогда, когда большая часть негатива подчищена. Она действует очень пролонгированно. Не ношу её давно уже, а работа у меня идет. Уже не со мной и даже не с родней. А уже по всем людям, которые в мой близкий круг входят. И я понимаю, что это значит. Если ты свежевымытый зашел в свинарник, что от тебя останется? Надолго ли ты продержишься чистым и приятно пахнущим? Начинают всё "пространство" вокруг меня "надраивать". Грамотный процесс. Убирают тех, кто очищению по каким-то причинам не подлежит. Я не говорю о том, что люди - такое уж д,,,,,, что их чистить нельзя. Нет, вполне возможно, они именно сейчас не готовы к чистке. Или по мнению ВС - мы - несовместимы.) Приводят тех, кто нужен "здесь и сейчас", причем не только людей приводят, но и информацию на разные темы, далекие от магии.

Цитата: Lady_O от 11 июня 2014, 11:14:34Да уверенности подприбавилось, самооценка зашкаливает,самоуверенность на миллион, плевать на мнение окружающих, я вообще обрисованная буквами ходила и мне было плевать, что это видят окружающие. 

А вот это пожалуй самое чудесное действие этой замечательной буквы. Жить счастливым здесь и сейчас другой жизни в этом теле не будет.)

Цитата: Lady_O от 11 июня 2014, 11:14:34вот и я боюсь родовых. т.к в моем случае  под моими чистками лупит по детям родственников, болеют.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17290.msg669783.html#msg669783
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Tasha18

Хочу поделиться и я, ходила с буквой 3 дня, физически особо ни чего не нового не ощутила, кроме того что перестала совсем хотеть сладкое и сил прибавилось, а вот в жизни перемены, после первого дня хождения с буковкой, от меня буквально сбежал мой мужчина, с которым 5 лет вместе :( теперь не знаю как быть,. могу честно сказать, отношения больше боли в последнее время приносили, в общем я и до этого сомневалась в будущем, а теперь еще больше сомнений.

Malinka87

Эх....не знаю страх мой вытащила Ли или это реальность была! Показали во сне  больное для меня рыдала я...но главно было названо конкретное имя!!!
С уважением...

Tasha18

Цитата: loramir от 11 июня 2014, 12:37:28
Вы сами себе и ответили на вопрос. Вы за каких - за тех, кто с болью в "любви"? или за тех, кто в радости в ней?))
Но как Вы считаете, может мне еще с буковкой походить, так как в душе сейчас смятение, пустота, нет четкого представления того что хочу? Или может что то другое мне сейчас поможет? Очень бы хотелось обрести уверенность в том что все идет правильно и для моего блага и чтоб не было внутри пустоты этой. На данный момент все на столько у меня расплывчато и запутанно, что я даже не могу толком описать свои чувства и желания, картинки все время меняются. И еще прошло уже 2 недели примерно, как я с Ли ходила.

loramir

Цитата: Tasha18 от 11 июня 2014, 13:54:29Но как Вы считаете, может мне еще с буковкой походить, так как в душе сейчас смятение, пустота, нет четкого представления того что хочу?

Какие-то другие буквы использовали?

Tasha18

Цитата: loramir от 11 июня 2014, 15:13:32
Какие-то другие буквы использовали?
Нет, это мой первый опыт.

heythatsMYcookie

а у меня пожалуй именно после нанесения Ли усилилась и без того сильная обидчивость, просто таки захлестывает горячей волной. благо, что причин для обид совсем мало) периодически бывают вспышки неуместного раздражения, мне совсем не свойственного. помимо этого негативных симптомов нет, чистит мягко. впрочем, позитивных симптомов, описанных в теме, тоже нет)

loramir

Цитата: Tasha18 от 11 июня 2014, 15:21:49Нет, это мой первый опыт.

С Ли начинать нежелательно. Так что теперь всё будет достаточно жёстко с Вами, но выхода нет, значит так с Вами ВС хотят "поработать".) Ставьте Ра, Рекуче и Гари. Вместе с Ли, подновляйте каждые 3-4 дня, к МЧ будет штормить. Но с Ли вместе НЕ ставьте Шаныаш малую. Котлеты отдельно, мухи отдельно. 

А вообще начните ознакомление с веткой "Славянская грамота". В процессе изучения, буквы к вам будут "приходить" сами. Буковы работают "до упора", то есть пока Вас не приведут туда, куда надо и Вы, самое главное, не осознаете, что/кто для Вас - благо, Вас не бросят на произвол судьбы.)

loramir

Цитата: heythatsMYcookie от 11 июня 2014, 17:50:13Ли усилилась и без того сильная обидчивость, просто таки захлестывает горячей волной. благо, что причин для обид совсем мало

Как мне видится, Вы - человек очень уж ведомый. А причиной этой ведомости и является жалость по отношению к себе. Она ЛИшняя. Поэтому Вы никак не можете стать взрослой и вести свой кораблик по жизни твёрдо и самостоятельно. Вас будут сейчас "специально" провоцировать на подобные реакции/ситуации/людей, пока Вы не избавитесь от негативной для Вас жалости к себе. Вам виднее, что у Вас с этой темой связано, наверняка есть истории "в багаже".
Есть такая буква Твердъ. Попросите Вас "сделать взрослой", так и скажите букове - "хочу стать взрослой, смелой, сильной, решительной и т.д.", каких Вам качеств не хватает, добавьте сами.

loramir

Цитата: Богуслава от 11 июня 2014, 11:10:47дикие головные боли, весь негатив именно по отношению к этой женщине поднялся, хотелось только реветь и жить не хотелось.

Полёт нормальный. Ставьте Ра-Дарь и Дарь-Ра + Гари с просьбой убрать блоки в Вашем подсознании, которые так и не дают Вам простить эту женщину. Пока не простите "прозрачного потока" не будет.

heythatsMYcookie

о, как вы всё верно сказали. а за букву Тверд спасибо и большой плюсище.
а, эту букву наносить лишь одну штуку или можно в разном количестве для усиления?

loramir

Цитата: heythatsMYcookie от 11 июня 2014, 18:35:35а, эту букву наносить лишь одну штуку или можно в разном количестве для усиления?

Ставьте на Коло по 4. Да и еще хотела добавить, попросите Юсь и Ять прямо Вас перенести в те ситуации в Вашем прошлом, где Вас сильно обидели, да так, что Вы остались в том "детском" состоянии и жалеете себя по сей день. Не прожили Вы эту историю до конца. Сладкое очень любите?

You

Чистка убирала откаты моих работ и ненужные магические воздействия,  и еще много чего.. но не пойму почему под Ли у меня периодически возникают эмоции к бывшему : обида, злость .. я думала буква может вычистить и такие ненужные мне эмоции.. была бинарка - считстила, а теперь не пойму что это и почему нахлестывает периодически.. или это чисто человеческий фактор, а так я перестала бояться быть самой собой, стала уверенеей в себе..под Ли.. ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status