Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

loramir

Цитата: Любава от 04 июня 2014, 13:16:21Loramir, а с чего вы взяли,что люди не разбираются со своим прошлым?

Это совершенно очевидные вещи. Чистки на то и направлены, чтобы расстаться с прошлым. И все, идущие под чистки, надеются на то, что у них в будущем все будет хорошо.

Вопрос был о том, почему под чистками у людей возникают боли в определенных частях тела, с правой или с левой стороны. И тем, кто интересуется, был дан ответ по поводу того, какая сторона за какие проблемы отвечает. Нет проблем у человека, которые бы так или иначе не были связаны с его родовыми историями. Вот для тех, кто ищет ответы и подсказки, был дан ответ, о том,за какие истории в родовухе отвечают боли в той или иной половине тела. И если Вы почитаете внимательно, то увидите, что человек, которому я отвечала про значение болей в правой стороне, подтвердил, что проблемы с этой стороны в роду есть и еще какие.

Цитата: Любава от 04 июня 2014, 13:16:21Если люди не пишут на форуме это не значит, что работа стоит.Когда я чистила свой род более 3- х месяцев без перерыва , то там пух и перья летели и драла я го как сидорову козу.А не писала на форум , т.к. не хотела пугать форумчан.

Вас никто и не принуждает писАть. Каждый сам решает, делиться ли своими ощущениями под чисткой или нет. Вы это себе в подвиг хотите поставить?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

gore

Я сейчас посмотрела в написании букв. Сегодня под утро мне приснилась буква, похожая на Ли, но развернутая в другую сторону. Выяснила, что это буква Како. Теперь думаю, ставить наверное надо? Или это просто так Ли мне показали?

Кстати, боли по гинекологии и цистит не проходя, наоборот усиливаются. Я уже Ли прошу помягче со мной работать, а то сил нет терпеть. Низ живота очень болит, прошу прощения за такие подробности, но понимаю, раз болит, значит что-то там вычищается. И если я правильно понимаю, то это по линии матери проблемы в роду были?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

Цитата: gore от 04 июня 2014, 13:52:01то это по линии матери проблемы в роду были?

Нет, не обязательно. Может быть и у женщин в роду отца. Гинекологические заболевания - результат плохого обращения с женщиной со стороны мужчин, причем не обязательно со стороны секс. партнеров. Например, отец бил мать на глазах у дочки. У нее проблемы в секс. жизни будут однозначно. Еще может быть связано с тем, что ваш род расплачивается за такое отношение к женщинам из других родов (унижение, насилие и т.д.) Одним словом, тут копаться и копаться. Но в целом, у ваших кровниц должны быть солидные проблемы в гинекологии, иначе бы не вылезло так сильно и так болезненно. Повспоминайте и главное поймите почему так было и как иначе надо теперь к себе относится и как себя нужно вести, чтобы мужчины не обижали вас. Есть такое понятие "жертва". Женщина или девушка вроде и не хотят осознанно быть "униженной и оскорбленной", но ведут себя подсознательно так, что привлекают только насильников и других подобных им. Пока такая женщина не распрощается со своим комплексом "жертвы", личная жизнь у нее будет трагическая.

Цитата: gore от 04 июня 2014, 13:52:01Выяснила, что это буква Како. Теперь думаю, ставить наверное надо? Или это просто так Ли мне показали?

Ставьте. Ремонт, как известно, можно только начать.) Мне эта буква тоже приходила. Где-то через несколько месяцев после чисток. По ощущениям пошла, как такое "возмездие" или правосудие, как будто всем воздали по заслугам.) Уж я не знаю, кому там и как досталось. Но ощущение было такое, что без меня всё сделали. А еще помню от нее было такое обостренное чувство свободы и независимости. Кстати, в вашем случае, в случае с Мч может быть именно это вам и хотели показать.

gore

Цитата: loramir от 04 июня 2014, 14:02:54Но в целом, у ваших кровниц должны быть солидные проблемы в гинекологии,

+
И тут верно, онкология в роду отца у женщин - матка, грудь...

То есть если я хочу чтобы этих заболеваний не было, я должна понять почему это с моими женщинами возникло, потом счистить буквами? И онкология отступит? Боюсь этого честно говоря, у них там практически все едва за 50 умирали от этой онкологии.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Анисия

Онкология сложная вещь. Нужно выяснять причины вознмкноаения, с какого колена. Это может быть проклятьем, родоввм негативом, самопорчей возникшей вследстаие каких-то обстоятельств когда человек желал себе смерти или самоистребления.

Странный мне сон под Ли приснился - что меня похитил знакомый товарищ и увез куда то на остров, приставив ко мне охрану под благовидным предлогом... И там вроде как начал ухаживать. В жизни с ним нет никаких отношений, просто шапошно знакомы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Doriana

Хочу отписаться пока о частичном результате применения буквы: ::)
Ходила под буквой ЛИ больше недели:
Плюсы:
-Улучшение кожи ,ушла сухость
-улучшилось самочувствие+энергия пошла
-сильно ломало психику,слезы,выть хотелось но потом легче.Не сдерживала себя
-внешний вид стал лучше
-Стала больше ценить себя и уважать,подругому взглянула на отношения в целом(так же носила Лари)
-Показали во снах ценную информацию и врагов))))

Минусы:
-Сильно болела пару дней правая лопатка и вниз тянуло,но потом прошла
-Была достаточно мощная вибрация в теле
-И хотелось сильно пить,сухость во  рту была
-Сонливость
Но изменения идут конкертные в  жизни  и много событий происходит.Так же ушли некоторые люди из жизни которые в наглую требовали у меня денег и сами же прекратили после этого общение.Хотя никому ничего не должна.Круг общения нормализовался и сократился.Сподвигнули к спорту,так же есть некоторые проблемы которые решила выяснить при помощи врачей и все успешно.Вообщем по полной занялась собой.Теперь буду делать на восстановление.Других чисток не использовала..только бувы!

Берёза

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в среднем сколько буковки раскручиваются эти?
У меня муж носит 4 Ли неделю и 8 Ли уже 5 дней...пока ничего особо не происходит " такого" , а на нем много негатива,т.е есть что чистить там....и я поставила себе вчера 4 Ли на коло, пока тихо как в библиотеке....
Под лежачий камень портвейн не течет.

Storm_Bird

Цитата: Берёза от 05 июня 2014, 19:24:40
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в среднем сколько буковки раскручиваются эти?
У меня муж носит 4 Ли неделю и 8 Ли уже 5 дней...пока ничего особо не происходит " такого" , а на нем много негатива,т.е есть что чистить там....и я поставила себе вчера 4 Ли на коло, пока тихо как в библиотеке....

А Вы другие буквы чувствуете или это только Ли так себя ведёт?
Держите ещё. События могут пойти чуть позже. У меня тоже не все буквы сразу стартовали.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

У ЛИ есть еще одна хорошая "функция". Её можно попросить убрать "лишнее" из вашего рациона питания, положившись на силу и мудрость букв. Уберёт, у меня например "исчезли" некоторые продукты питания. Я их просто не хочу. То есть вообще. Смотрю и не вижу. Сам рацион сместился в сторону молочных продуктов, овощей и рыбы. Всё остальное просто не хочу. Видимо это то, что моему организму полезно. Становлюсь какой-то почти вегетарианкой буквально.)

Когда ставила Ага, тоже пошло изменение питания. Но с Ага история другая. С ней резко "пробивает" на жор. Причем хочется есть только один или два определенных продукта. Помню под Ага страшно хотелось квашенной капусты, ела ее банками. Но так же как напал на меня жор под Ага на капустку, так он и прекратился через недельку. С тех пор к капустке не тянет.)

С Ли все идет постепенно, но основательно. Так что оздоравливайтесь с Ли на здоровье.)

Cовушка

У меня муж носит 4 Ли неделю и 8 Ли уже 5 дней...пока ничего особо не происходит

У меня Ли стартанула только в кол- ве 12 штук, добавила до 16 и почувствовала сразу эффект. Мужа -вампирюгу снесло. Сначала заболел, а теперь вообще разбежались по разным комнатам. Зато у меня время появилось заняться своей внешностью, не ублажать его. Вот таким образом Ли ,высвободила для меня мои же ресурсы чтобы заняться собой. Эта букова воистину женская защитница и помощница . Спасибо

Софи

Сальса про самосглазы писала где то давно в теме. Вы буковки спрашивали почему проблемы с мужчинами? Почему сама себя глажу?
Я с Ли спросила про мужчин, вторую неделю разбор полётов во сне, всех мужиков вытащили, даже тех с кем отношений и не было, а просто общалась, всё показывают и показывают и умерших и живых.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 09 июня 2014, 21:14:13Софи, получается Ли заставила пересмотреть все отношения с мужчинами, может вопрос был так поставлен, какой вопрос такой ответ?
Ли как и втеме описывалось я ставила с оговором убрать всё лишнее, ненужное мне, если есть негатив то показать причину, а потом пошли сны с мужчинами, только в самом превом сне показали двух подруг, но там тоже шла речь о муже одной из них. Я просто поняла что буковки намекали на то что пришло время разобратся с этой проблемой, вот и разбираюсь. Такого количества парней в своих снах я ещё не видела))))

Diva Distruction

Скажите пожалуйста, если букву нарисовать на себе, а потом она сотрётся, всё-равно будет действовать до тех пор пока не вычистит всё или подрисовывать нужно будет?
Спасибо.
Jedem das Seine

Doriana

Цитата: Diva Distruction от 10 июня 2014, 20:40:11если букву нарисовать на себе, а потом она сотрётся, всё-равно будет действовать до тех пор

Я первое время подновляю,потом говорят что через неделю буква уже сама по себе работает и запоминает информацию.

Богуслава

Когда нанесла букву в 1й раз, то сильно болела голова и приснился просто какой-то чудесный сон: мне говорят - этот поток смоет с тебя весь негатив и даст наивысшее духовное прозрение - а это не поток, а ручеек и начинаю по нему идти(вода прозрачная) и пока иду, слышу музыку какую-то восточную и стихотворение кто-то читает что-то наподобие хокку, но длинное и мне оно кажется тоже каким-то чудесным и очень мудрым, короче ощущения непередаваемые... К сожалению, проснувшись, такого ощущения чистоты, мудрости и счастья не было и в помине.
После такого сна решила, что нужно побольше букв нанести и оговаривала, чтобы почистила от обид, которые мне нанесли и навсегда отсекла от меня эту особу - в результате спать вообще не могла, дикие головные боли, весь негатив именно по отношению к этой женщине поднялся, хотелось только реветь и жить не хотелось. Повторяла несколько раз - всегда один и тот же результат:(
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status