Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

gore

Цитата: loramir от 02 июня 2014, 09:15:53Ак поди не ставили

Цитата: Malinka87 от 02 июня 2014, 09:08:44стоит вам Ак с Ёть для успокоения поставить!?

Да, про Ак и Ёть совсем забыла. Поставлю сейчас, потому что сил нет никаких. Дети на меня смотрят, я реву как белуга. Стыдно.
Цитата: loramir от 02 июня 2014, 09:15:53И новая жизнь. У Вас, у Ваших детей, а их научите с буковами обращаться и они дальше не дадут целому роду жизнь поломать!

Я Вам так благодарна, уважаемая Лорамир! Я Вас почитаю и мне легче становиться. Меня никто не поддерживает, я в последние годы всё время одна. Даже морально некому приободрить. И Вы правы. Наверное из-за этого связалась с таким дерьмовым человеком. Нет самоуважения. От безысходности.
Прошу прощения у модераторов за эти жалобы, мне правда некому даже выговориться.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

You

Расскажу и я свои наблюдения: под Ли не снились такие четкие сны как под рунами, стала себя чувствовать намного лучше, правда поначалу опять начала болеть поясница - видимо остатки может некропривязки обрывались и залечивались, так же Ли вычистила откат старый о котором я и знать не знала, потом уже на диагностике стало видно, так же улучшилось настроение - постоянно хорошее веселое, раньше под негативом была постоянно злая и раздражительная как будто вечный ПМС. Улучшилась самооценка и осознание себя, но вот вчера еще начало ни с того ни с сего болеть правая сторона: поясница с правой стороны, ухо и гланда они связаны, может это лимфоузел не пойму что именно но очень неприятно.. может это не связано с буквами  но... ??? или новый слой негатива обнаружился.. буквы пока не снимаю.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 02 июня 2014, 10:56:10
Storm_Bird, а как вам одновременно и Ли и Ас? Подумывала тоже совместить, но очканула. Жесткая говорят эта Ли.. Вы интуитивно или вас буквы навели?

Нормально. Все всегда интуитивно. Ли подключила через неделю другую после Ас. Уже когда относила, из интереса диагностику на Ли сделала - великолепно, очень редко когда на магическую практику бывает блестящая диагностика без косяков. Она стремительно выдирает человека на новый уровень, проходит через Суд, Мир, Жрицу. Даёт новые дороги жизненные, по 6 мечей. Я осталась довольна. А мой знакомый практик, один раз только увидев Ли на мне, на пару секунд над ней завис и потребовал дать ему эту технику :-) она у него без нанесения сработала в течение часа, но у него и опыт практики больше 20 лет, он графику запускает сразу и носить не обязательно.

Утром я как после танка. 12 Ли и 16 Ас основных, выкрутили и истощили. Но быстро отпускает, уже прихожу в себя.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Push

Цитата: You от 02 июня 2014, 11:02:54
... но вот вчера еще начало ни с того ни с сего болеть правая сторона: поясница с правой стороны, ухо и гланда они связаны, может это лимфоузел не пойму что именно но очень неприятно.. может это не связано с буквами  но... ??? или новый слой негатива обнаружился.. буквы пока не снимаю.
Интересно как! Похожая ситуация - всё справа-сначала почка, затем нос, горло, плавно всё перетекло в бронхит. Поставила Дезу-полегчало. Ли оставила работать значит есть с чем ещё. Подскажите, пожалуйста, почему справа? :o

You

Цитата: Push от 02 июня 2014, 20:30:30
Интересно как! Похожая ситуация - всё справа-сначала почка, затем нос, горло, плавно всё перетекло в бронхит. Поставила Дезу-полегчало. Ли оставила работать значит есть с чем ещё. Подскажите, пожалуйста, почему справа? :o
значит не я одна такая! это что то новое.. именно справа.. и кстати да похоже на бронхит чем то но опять таки правая гланда лимфоузел и ухо тут полный дискомфорт и чувствую что надулось... думала совпадение но.. среди лета и плюс я человек который до этого не жаловался на это.. но у меня счас негатив на денежном канале.. может это как то связано и буква наткнулась на этот  слой негатива... такое при чистке 1 раз.. может знающие подскажут.. букву держу дальше
Aut Vincere Aut Mori

Malinka87

Интересненько... сегодня решила опять одеть Ли,нарисовала почти на весь живот  :D И вот папа опять спустя 2 часа пожаловался на боль в пояснице как и в прошлый раз!!!Почему так м.б.? в прошлый раз снились сны про него и его дамочку  :o
С уважением...

loramir

Цитата: Push от 02 июня 2014, 20:30:30почему справа

мужская сторона. Ищите что там у вас негативного во взаимоотношениях с мужчинами, отцом, братьями, другими кровными родственниками м.п. и прорабатывайте. Как вообще жили мужчины в роду, какие повторяющиеся жизненные истории были или есть.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Любава

Правая сторона это не только мужская сторона.Левая сторона это наше прошлое, а правая сторона это наше будущее.  Когда поставила ЛИ иХерь, то через 2дня стали болеть ноги.Пи ,Гари, Свим не помогали.Поставила Зерк. ГраФ.Боли стали наростать в правой ноге, правой части спины.Когда прошли сутки, то боли прошли, но зерк. Граф продолжал работать .Когда Граф отработал,то стало понятно, что ЛИ, Херь и зеркальный Граф открыли жизненную дорогу в том числе и в мое будущее.Может это было перекрытие моего жизненного пути?Как Вы считаете , уважаемые практики?Может с этой точки зрения можно посмотреть на ситуацию?

Storm_Bird

Любава аналогичное наблюдала у себя. Тоже нога. Сначала под Тило показали что в правой пятке инородное тело, чистилась. Под Ли у меня тянуло правую сторону, опять нога но и живот, попросила устранить причины, прошло. Под Графом пошли знаки к новым возможностям, радикально новым.

Правую сторону и ноги сейчас отдельно обрабатываю. Тоже с дорогой будущего туговато.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Любава

Да! Упустила! У меня низ живота болел , как один из симптомов.

Blake

Цитата: Любава от 03 июня 2014, 14:22:45
Правая сторона это не только мужская сторона.Левая сторона это наше прошлое, а правая сторона это наше будущее.  Когда поставила ЛИ иХерь, то через 2дня стали болеть ноги.Пи ,Гари, Свим не помогали.Поставила Зерк. ГраФ.Боли стали наростать в правой ноге, правой части спины.Когда прошли сутки, то боли прошли, но зерк. Граф продолжал работать .Когда Граф отработал,то стало понятно, что ЛИ, Херь и зеркальный Граф открыли жизненную дорогу в том числе и в мое будущее.Может это было перекрытие моего жизненного пути?Как Вы считаете , уважаемые практики?Может с этой точки зрения можно посмотреть на ситуацию?
Да, по ощущениям буковки дорогу открывают, но закрытые дороги - не всегда магический негатив
Все что меня не убило - сделало монстром

Любава

Blake,полностью с Вами согласна.Главное не методы закрытия дорог (может сам человек их себе закрыл), а главное то, что буковки эти дороги открывают и при этом понимаешь почему они были закрыты.)))  С уважением.

You

Поясница переболела справа но лимфоузел в горле болит и ухо заложенное постоянно от этого.. Возможно это 6 чакра.. Тут проблему буква обнаружила кроме закрытия ? ???
Aut Vincere Aut Mori

heythatsMYcookie

Цитата: You от 02 июня 2014, 21:35:35значит не я одна такая! это что то новое.. именно справа..
а у меня всё слева. рука, нога, зубы, лицо. опять у меня всё не как у людей))
Цитата: Любава от 03 июня 2014, 14:22:45Левая сторона это наше прошлое, а правая сторона это наше будущее.
а что значат боли в соответствующей стороне? вот у меня лево - прошлое. это идет проработка проблем из прошлого? или мне самой что-то сначала нужно осознать/отпустить в прошлом, поэтому и болит?

Акари

Меня в женственность пробило. Обычно я воспринимала себя разумом как парня. Ну да - женское тело, но ..это просто немного неудобное тело, неприятная женская одежда, раздражение в общении с мужским полом, потому что общаются как с девушкой, а не с парнем. А тут пробило, и все. Чувствую себя в своем теле уютно, оно мое, мне приятное и радостное, удобное. Женственность идет, стали говорить, что я яркая и интересная женщина. Захотелось носить юбки, а до этого терпеть их не могла. Вот так сработала буковка)
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status