Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Dakini от 28 мая 2014, 12:51:10если вы знаете руны, то соперницу лучше убирать ими. Буковы же лучше пока изучать посредством чисток себя, энергетических подпиток и пр.

Совмещение вредоносной руники (а убрать кого-то, разрушить отношения- это не есть позитивчик) и одновременных чисток буквами может привести к тому, что буквы снесут свою же защиту и обрушат руническую работу на голову автора, так как они изначально справедливы и не оговариваются. Впрочем, не зная ситуации, кто там у кого отбил и отбивает, и прочих нюансов, вообще тяжело советовать. Но поскольку я давний поклонник всех имеющихся в наличии версий буквы Шаныаш, то не удержалась от рекомендации любимого средства. :))

Ruta_UA

Мой опыт с данной буквой: поставила её после многих чисток для усиления и помощи в работе Херь (на данный момент 22-24 Ли на теле не помню точно):
- на физ. плане проявилась при первом нанесении, и как отписывались в теме уже - фурункулез в носу (коим вообще не страдала) , точечные боли в месте, где происходит расчистка. У меня сильная многолетняя некропривязка - отдирает именно там, под правой лопаткой. Но не снимает, даже с Херь, хотя нейтрализует влияние.
- Ломает в психике что-то и кардинально - у меня пошла сильная психологическая переработка себя.
-Улучшения внешнего вида- происходят по-немного. Здесь могу судить объективно, т.к. у меня были очень сильные изменения во внешности не в +...за две недели - лицо начало улучшаться, оживать из "кладбищенской" внешности. По весу - вес ни туда и ни сюда,хотя  мне надо поправиться, худоба страшная. Вероятно - не трогает то, что неЛишнее.

По отношениям - охладила меня к мужчине на корню. Не просто остуда, а переосмысление и трезвый взгляд., прозрение.
И при этом - его вернула без каких либо моих усилий и желания, когда он мне уже не нужен.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

loramir

Цитата: Ruta_UA от 28 мая 2014, 14:04:21его вернула без каких либо моих усилий и желания, когда он мне уже не нужен.

Так могут кладбищенские порчи отыгрываться. Поставьте на Вашу пару Шаныаш большую (4 на Коло) и Ага.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ruta_UA

Цитата: loramir от 28 мая 2014, 14:07:17Так могут кладбищенские порчи отыгрываться.
Вот именно это и дочищаю. Ли - помогает хорошо с зачисткой последствий, в дополнение к обрядовым чисткам.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

loramir

Цитата: Ruta_UA от 28 мая 2014, 14:30:41Вот именно это и дочищаю. Ли - помогает хорошо с зачисткой последствий, в дополнение к обрядовым чисткам.

Я к тому, чтобы вернуть чувства в паре. Кладбищенские порчи вызывают как раз такие ощущения:
Цитата: Ruta_UA от 28 мая 2014, 14:04:21По отношениям - охладила меня к мужчине на корню. Не просто остуда, а переосмысление и трезвый взгляд., прозрение.
И при этом - его вернула без каких либо моих усилий и желания, когда он мне уже не нужен.

А на самом деле всё с чувствами нормально, просто "могильной земелькой" присыпано всё, до полного равнодушия друг к другу. Чистки провели, это хорошо, но эмоц. привязанность чистками не вернешь, особенно после кладбища, поставьте Шаныаш большую и Ага, чтобы чувства снова "заискрили".

gore

Всем спасибо за разбор полетов.

Каждому свое. Я ищу выход, никого не принуждаю за мной повторять. Если будет угодно Высшим Силам чтобы я потераля этого МЧ после буков, то пускай, потому что уже нет сил так мучаться.
Я поставлю 24 ЛИ как решила в любом случае. Сегодня почему-то перед тем, как нарисовать эти буквы на его фото, у меня в голове пошло слово Лари. Я про букву почитала. И теперь думаю, на кого ставить, на себя, на него или на нас обоих? Раз буква "пришла", значит так было нужно. :-\
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Doriana

Цитата: loramir от 28 мая 2014, 19:25:47ари поможет убрать все "закидоны" в голове относительно партнерских отношений. Поэтому я посоветовала бы поставить ее на всех участников многострадального любовного треугольника.
У меня та же проблема,часто витаю в облаках и в иллюзиях,просто морок был,но все равно еще осталось..вот если я хочу чтобы действие было постоянным,лучше сделать амулетом?

loramir

Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 19:33:16вот если я хочу чтобы действие было постоянным,лучше сделать амулетом

Можно и амулетом. Ставьте на "женское" дерево. Мороки также хорошо снимаются ЛУ и ЛИ.

Dakini

Цитата: Мелисса от 28 мая 2014, 13:23:34а убрать кого-то, разрушить отношения- это не есть позитивчик

С чего это вдруг? "Не есть позитивчик" - подарить свое счастье сопернице. Или ждать милости от ВС, что они за вас вашу жизнь наладят, судьбу там пропишут, жениха к порогу подгонят и непременно прынца и пр. 8)

Цитата: gore от 28 мая 2014, 19:05:27Я про букву почитала. И теперь думаю, на кого ставить, на себя, на него или на нас обоих?

На обоих ставьте. Гулять, так гулять))

Любава

Сегодня 10-й день чистки ЛИ.Произошло много событий в это день:1.Пришло осознание почему мне делали крадники (родственник накосячил) и сразу отпустило , такой прилив энергии. 2.Объявились 2 вампира.Один ныл и просил денег ,а вторая ну очень ныла.3.Обьявился тот чмо который обвешивал мою машину записками и просил продать ее за копейки,т.к. нужной суммы у него нет , а машина ему очень понравилась.Пришлось его послать покупать машину в салон.Если бы Вы видели выражение его лица...Я подумала,что он меня сейчас порвет,как тузик грелку.На что он мне ответил, что в салоне очень дорого...А я мать Тереза получается.Сначала пропали дворники с лобового стекла , а потом появиились записки.После его ухода сгорел предохранитель дворников лобового стекла .Мелькнула мысль, а что если он и спер щетки.Машину надо чистить обязательно.Вот  тебе и буквочка ЛИ.Буду держать  и наблюдать  дальше.

Dakini

Понравилось мне действие Ли, только с циклом непонятки. А он у меня как часы уже лет 15. А под Ли сбой пошел.
Девушки,было у кого нарушение МЦ под Ли? И как это трактовать в контексте данной чистки (убираем все лишнее..)  :o

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 30 мая 2014, 21:55:09
Понравилось мне действие Ли, только с циклом непонятки. А он у меня как часы уже лет 15. А под Ли сбой пошел.
Девушки,было у кого нарушение МЦ под Ли? И как это трактовать в контексте данной чистки (убираем все лишнее..)  :o
у меня та же проблема. только я на Ол подумала. я их одновременно поставила... 2 недели назад. уже неделю все болит как перед ними. а результата - ноль!  :-\

Dakini

У меня наоборот - началось раньше на две недели! И вот уже неделю как идут мизерные, но стабильные. И не сказать, что полноценно, но и не мажет. А так у меня цикл ровно 28 дней, сама менструация всего три дня. Извините за подробности. Кому неприятно, прошу не читать. Пишу, так как меня это беспокоит ((((

Ощущение как при беременности: грудь налита, вкусовые пристрастия странные. Беременность исключена, гормоны не принимаю, возраст не критический - то есть кроме, как на буковки не на что больше думать. Потому что совпало с чисткой Ли, точнее с её усилением.

Русалка

Цитата: Dakini от 30 мая 2014, 21:55:09Девушки,было у кого нарушение МЦ под Ли?

Да простят нас великодушно уважаемые модераторы, но этот вопрос действительно очень актуальный для нас девочек-красавочек. Я тоже начала отмечать сбои после чисток на буквах, хотя до этого "система" работала как часы, кроме нарушеня цикла отмечаются боли на нижнем этаже, в грудях, и да что то со вкусом тоже, многие блюда и продукты ранее любимые сейчас кажутся безвкусными.  :(
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Dakini

Я с буковками уже второй год экспериментирую, сбой впервые (((( вкус под Ага менялся, но там и по описанию должно было так быть. Ладно, подождем, может кто еще поделится опытом в этой сфере.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status