Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Акари от 03 июня 2014, 22:46:29
Меня в женственность пробило. Обычно я воспринимала себя разумом как парня. Ну да - женское тело, но ..это просто немного неудобное тело, неприятная женская одежда, раздражение в общении с мужским полом, потому что общаются как с девушкой, а не с парнем. А тут пробило, и все. Чувствую себя в своем теле уютно, оно мое, мне приятное и радостное, удобное. Женственность идет, стали говорить, что я яркая и интересная женщина. Захотелось носить юбки, а до этого терпеть их не могла. Вот так сработала буковка)

Видимо ушли психологические блоки. Кто знает чем это было спровоцировано, возможно из глубокого детства. Человек сам не осознает.

У меня такие блоки тоже ушли. Была проблема высказаться, все в себе ношу обычно а здесь поперло проговаривать и обсуждать, как-то решать, выяснять. Это кажется так естесственно. А раньше не могла.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Dakini

Из новых аспектов проявления буковки Ли:

1 Ли чистит жилое пространство того, кто на себе ее носит! Вычищает основательно и очень глубоко! Показали мне это во снах.
Для лучшего эффекта положила себе в кровать под подушку свое фото с Ли на Коло. Сны пошли сериалами на тему негатива в доме, начало которому еще до моего рождения (мой дом - родовое гнездо). Ну и слоями счищается, смывается негатив.

2. Волшебница Ли освободила меня от ревности! А то последние месяца два я сама не своя была ((( Но тут проблема глубже, чем моя собственная ревность. Тем более мне не свойственно ревновать..
Сейчас под чистками я и мой м.ч., сны мне идут очень ясные. Так вот моя ревность была проявлением приворота на нем, рассорки, чтоб я "бесилась" на пустом месте и хотела с ним порвать. Ли убрала застарелый маг.негатив с него через меня. Так что привороты, рассорки пр.гадость можете смело убирать Ли, если знаете, что они имеют место. Думаю, можно Ли совмещать с Шаныашами при семейных и любовных проблемах, наведенных "доброжелателями". Количество: начинать с одной, далее усиливать.

Правда к Ли я еще  поставила на него и на себя Рекуче. Ему на фото, он о чистке не знает. Чистка на нем идет, так как в первый же день чистки вырубило его посреди дня и проспал он несколько часов сном младенца, проснулся от чувства голода. Кто сомневается - подтверждаю, что чистки буковами работают на наших близких и с фото, без их ведома и разрешения.

Push

Цитата: loramir от 03 июня 2014, 12:18:56
мужская сторона. Ищите что там у вас негативного во взаимоотношениях с мужчинами, отцом, братьями, другими кровными родственниками м.п. и прорабатывайте. Как вообще жили мужчины в роду, какие повторяющиеся жизненные истории были или есть.
В роду с мужчинами действительно :( (до 60-ти кровники не живут-алкоголь, самоубийства, случайные смерти- деревом убило, в бане угорел...), равно как и во взаимоотношениях-у тётенек-родственниц. Ли оставила, добавила Аль справа. Прямо стучало в голове-слева тоже добавить. Добавила.

Анисия

Девы - если под чистками у вас что-то болит, обостряется или чешется - значит забит канал вывода негатива.
Смотрите дислокацию болей в теле в соответствии с чакрами - ставьте допом на чакру букву для ее прочистки + можно дополнять Дэзой, она не даст перегпузки на организм.
Зачем вам воспаленые лимфоузлы и прочие болячки, которые расшатывают физику, растрата энергии и посещение врачей.

Мочеполовая - чистите 2. У большинства "черных" она от рождения слабовата и имеет обыкновение забиваться  с неимоверной быстротой начиная от попытки протащить через нее что-то "крупное-магическое" до всяких обид и мужских привязок.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

loramir

Цитата: Push от 04 июня 2014, 06:58:49В роду с мужчинами действительно  (до 60-ти кровники не живут-алкоголь, самоубийства, случайные смерти- деревом убило, в бане угорел...), равно как и во взаимоотношениях-у тётенек-родственниц. Ли оставила, добавила Аль справа. Прямо стучало в голове-слева тоже добавить. Добавила

Вот поэтому правая сторона и болит, даёт о себе знать. Надо чистить родовуху по мужской части. Ставьте Дарь-Ра, Ра-Дарь, Ас и оговаривайте убрать именно те проблемы, которые Вы указали в скобках.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Любава от 03 июня 2014, 14:22:45Правая сторона это не только мужская сторона.Левая сторона это наше прошлое, а правая сторона это наше будущее. 

Это все замечательно, но никакого будущего светлого и пркрасного не будет, если вы со своим прошлым не разберетесь. А в прошлом у каждого из нас совершенно КОНКРЕТНЫЕ проблемы у МУЖЧИН и у ЖЕНЩИН наших родов.
Поэтому сначала вычистить то, что там у них было, а потом, гораздо позже, ГОДЫ СПУСТЯ, у Вас начнет вырисовываться ваше светлое будущее.

Анисия

Согласна с высказыванием - левая сторона женская, правая мужская.
Причины разнообразны - проблемы с матерью, с женщинами в роду, "своя" женщина хромает, плохая подпитка родового канала, болезни по роду и многое многое другое....
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 июня 2014, 01:06:53но ко мне какая то мудрость пришла что ли.... жаль, что поздновато... стали приходить умные мысли, как выйти из сложившейся нехорошей ситуации с МЧ.

Это Ли :) Она мне тоже отлично мозги прочищает от хлама и уже мудрость природная потихоньку начинает сиять, не обремененная чужими и навязанными стереотипами...Это как зеркало старое протереть от пыли, которая слоями легла и спрессовалась.. Слой за слоем убираешь и отражение свое все четче видишь, истинное, не искаженное, незамутненное грязью..

И еще очень мне интересно за собой наблюдать, за своими вновь появляющимися мудрыми мыслями. Смотрю на себя сама как бы со стороны, будто я в теле - это дитя, а я - наблюдатель типа родителя. И родитель смотрит на дитя, видит, как дитё эволюционировать начало, и улыбается, и так одобрительно кивает. Удивительная букова!

Мелисса

Цитата: Dakini от 03 июня 2014, 23:09:25Думаю, можно Ли совмещать с Шаныашами при семейных и любовных проблемах, наведенных "доброжелателями". Количество: начинать с одной, далее усиливать.

Я пробовала. Очень хорошо совместно идут.

gore

Вчера добавила рунические остуды к Ли на себя, к МЧ отшибло всё. Но он звонит, вчера перед сном, долбился, бросила трубку и отключила телефон. Спала как младенец. А вот утром проснулась и вдруг стало мне так жалко, что я могу такого хорошего мужчину потерять :-\ :'( :o. Я в шоке от себя! Думала, что Ли отсечёт его и наступит на моей улице праздник. А теперь получается, что он - хороший и я могу сама своими руками потерять мужчину?! Короче говоря я снова в полном раздрае и не знаю, что дальше делать. Усилить Ли, добавить другие буквы на отсечение привязок или наоборот буква мне показала, что за него надо бороться. Он снова мне звонил с утра, смотрю пропущенные но не отвечаю. Так как не могу понять куда двигаться дальше. Что мне хотят сказать?!
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

Цитата: gore от 04 июня 2014, 09:19:35Что мне хотят сказать?!

Вы наркоманов видели?
Ломка идет у вас. И ваш МЧ - тоже не от хорошей жизни "болтается". У многих в жизни уже такой "передоз", что детоксикацию надо проводить месяцами, а то и годами.
Вам сейчас дадут портфель, новую форму, карандаши, учебники и ручки, легкого пинка под мягкое место - мол, иди, девочка в школу. Но учиться в школе за вас буквы не будут.

Работа над собой. А я уверена, что у вас и мама и бабушка и другие женщины в семье жили в свое женской доле не сладко. Так ведь? Анализируйте. Почему вас так тянет к мужчине, который вас унижает? Что это за тяга к садо-мазо? Откуда корешки идут? Найдёте, "где собака порылась", смоет вашего Мч или напротив буквы и ему мозги вправят. Ставьте Червь, Сы  Кёу и на себя и на Мч. И ему тоже пора поставить Ли и Лу. Иначе вы как тот нарокман, котрого возят по клиникам, а он на свободу выйдет, к нему его старые друзья-нарики(ваш МЧ) вечерком заглянут и оп-ля - он снова на игле.

Либо вы - наркоман, либо вы живете в адеквате. Решайте.

Еще раз повторюсь привязки не рвутся за день-два. Даже когда говорят, что поставил/-а мол работу на обрыв привязок и клиент через день запорхал как бабочка, это мягко говоря самообман, работа будет идти еще какое-то время, ее приходится практически всегда усиливать, зависит от срока общения людей, от глубины зависимости, от наличия детей и т.д., одним словом очень много факторов. Любовная зависимость - то же самое что и наркотическая. А иной раз и хуже. Ведь наркоманами не все становятся, это определенный склад характера, среда, обстоятельства жизни и разумеется, определенные над-причины, которые приводят человека на дно. И так же не все из нас становятся жертвами ненормальных любовных отношений.

Вы еще на Мч вашего с другой стороны посмотрите. Вы его рассматриваете, как "злодея", вот, мол, ходит девкам головы дурит. А ведь с магической точки зрения ( я сейчас даже не говорю о некоторых психиатрических нюансах) такому мужскому поведению есть вполне определенное объяснение. И не только мужчины себя могут так вести, но и женщины. Смотрите на него, как на такую же жертву, как и вы. Это вам поможет многое понять.

Мелисса

Цитата: gore от 02 июня 2014, 09:02:54Всё думаю, как я могла опуститься до такого упыря, как этот Мч

Цитата: gore от 04 июня 2014, 09:19:35проснулась и вдруг стало мне так жалко, что я могу такого хорошего мужчину потерять

Истина, видимо, где-то посередине- он тоже живой человек с недостатками и достоинствами. Попробуйте пока не двигаться никуда, а некоторое время (пару дней хотя бы) наблюдать за  своими чувствами, как бы проплывая сквозь них.
Так обычно на малой Шаныаш колбасит, но Вы её, вроде бы, не ставили?
Можно попробовать Ак себе добавить- "от нервов".

blago7b

Поставила себе Ли. Меня буквы, почему то прибивают физически.
Судя по снам (и мыла и подметала и солдат в ряду расстреливала и баррикады на дороге убирала, что бы машина проехала) чистка пошла и по многим направлениям.
На физике, состояние умиротворения, что собственно мне не свойственно, буду наблюдать далее.
Что важно, лично для меня, это наладилась организация времени. Так как после Тило я находилась в прострации.
Мотивируй

gore

Цитата: loramir от 04 июня 2014, 09:34:40А я уверена, что у вас и мама и бабушка и другие женщины в семье жили в свое женской доле не сладко.

Еще раз Вас благодарю!+
Не сладко - не то слово. Я за голову хватаюсь когда думать начинаю сколько проблем мне придется разгребать. Проблемно было все. И вижу что я их судьбу повторяю как под копирку. Хочу прекратить это.
Цитата: loramir от 04 июня 2014, 09:34:40Смотрите на него, как на такую же жертву, как и вы. Это вам поможет многое понять.

Вот похоже со мной это под Ли и произошло. Гнев и злость прошли на него. Появилась жалость к нему.

Я еще раз хочу поблагодарить вас, уважаемые Сальса и уважаемая дорогая моя Лорамир за открытие такой замечательной буквы!! Я столько лет жила как в тумане. И сейчас иду, но мне страшно вперед идти, такие изменения происходят за такой короткий срок, что я реально боюсь, как бы крыша не потекла...

Цитата: Мелисса от 04 июня 2014, 09:36:21Можно попробовать Ак себе добавить- "от нервов".

И Ак и Ёть уже стоят. Представляю, как бы меня колбасило без них...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Любава

Loramir, а с чего вы взяли,что люди не разбираются со своим прошлым?Если люди не пишут на форуме это не значит, что работа стоит.Когда я чистила свой род более 3- х месяцев без перерыва , то там пух и перья летели и драла я го как сидорову козу.А не писала на форум , т.к. не хотела пугать форумчан.Единственное,что я упустила так это крадники, но на тот момент крадники мне казались такой мелочью по сравнению с мировой революцией.Но после чистки рода меня опять ткнули носом в крадники и с ним я разобралась с помощью чистки Ли.Пришлось разбираться со своей магией( кладбище, вуду,церьковь,психотехники) и с ней раобралась.Сейчас дочищаюсь ЛИ. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status