Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Salsa

Пройдет сейчас процесс лечения временно это. Не чего страшного не сахарные же. ;D У меня все на месте. Все в порядке в том числе цикл. Хотя было неприятно когда сбивалось. И тд и тп. Особенно при переборщении.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мелисса

Два месяца бегала за тестами в аптеку- сбивало на неделю где-то, но буквы были другие на мне и много. И вкусы менялись. Потом встало на 28 дней, как в цветущей молодости. Под Ли похудела на килограмм без усилий вообще, само собой, я её просила лишний вес убирать.

loramir

Недаром мне пришла эта букова.) Она уже становится моей must-have наряду с Дарь-Ра и Ра-Дарь.

Все мои женщины и девушки под этой буквой налаживают личную жизнь. Прямо действует она круче тех буков, что на поиск любви ориентированы. Так что, рекомендую, дамы. Кроме того, что она "отрывает" поклонников, которые уже до оскомины - ни тпру, ни ну. Она еще и новых вполне себе ничего мужичков подгоняет.)) Причем, есть один интересный момент, все кавалеры почему-то младше по возрасту моих подопечных.) Видимо младенец на картинке в тему все-таки нарисован. ;D
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 31 мая 2014, 20:12:19
Недаром мне пришла эта букова.) Она уже становится моей must-have наряду с Дарь-Ра и Ра-Дарь.

Все мои женщины и девушки под этой буквой налаживают личную жизнь. Прямо действует она круче тех буков, что на поиск любви ориентированы. Так что, рекомендую, дамы. Кроме того, что она "отрывает" поклонников, которые уже до оскомины - ни тпру, ни ну. Она еще и новых вполне себе ничего мужичков подгоняет.)) Причем, есть один интересный момент, все кавалеры почему-то младше по возрасту моих подопечных.) Видимо младенец на картинке в тему все-таки нарисован. ;D
у меня оторвала..... а вот нового не подогнала  :-\ да и так сохну по бывшему. вплоть до рыданий. даже подумать не могла, что так сильно буду переживать...
буду ждать чуда.....

Софи

Цитата: loramir от 31 мая 2014, 20:12:19Она еще и новых вполне себе ничего мужичков подгоняет.
А у меня вчера муж мой нарисовался, добренький, придобренький, лечится собирается,  даже насчёт алиментов обмолвился. За долгое время поговорили спокойно без притензий друг другу, но он мне с Ли и часто снился.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 мая 2014, 20:23:51вплоть до рыданий.
видать Шаныаш раскрутилась на полную мощь снова.

loramir

Цитата: Софи от 31 мая 2014, 20:28:41видать Шаныаш раскрутилась

Я думаю, что с Шаныаш надо заканчивать. Она не всем подходит. У некоторых это как долгоиграющий шлягер, без конца и края. Надо искать новые буковы, которые помогут в таких ситуациях, как у Рыжей Ведьмочки.

Storm_Bird

Софи, и у меня также. Под Ли снился бывший муж, подробности опускаю, и в течение недели сюрпризы от него, тоже добренький, тоже удивилась, тоже кое-какая компенсация от него была.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

freegate

Под Ли снов много но почти непомню, правда перед всеми снами появляется знак

gore

Цитата: loramir от 31 мая 2014, 20:12:19младше по возрасту моих подопечных

О! Это про меня. Надо же. Привязался ко мне тут мальчонка буквально. Я прямо не знаю, что с ним делать. Пока я тут в соплях и раздрае борюсь за одного и отсекаю от себя другого, появился третий, но совсем мне не по возрасту.)

А что касается моего МЧ, я не стала пока на него Ли ставить. Влепила ему 24 Лари. НИчего не поменялось, он как бегал на два фронта, так и бегает и там под ручку и фотосессии в обнимку устраивает и ко мне бежит чуть что - люблю не могу. Видимо здесь одна Лари не поможет.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 31 мая 2014, 20:28:41
видать Шаныаш раскрутилась на полную мощь снова.
может быть.... не подумала об этом... хотя я уже вчера днем начала рыдать, а Шаныаш нарисовала только перед сном.....
Цитата: loramir от 31 мая 2014, 20:35:10
Я думаю, что с Шаныаш надо заканчивать. Она не всем подходит. У некоторых это как долгоиграющий шлягер, без конца и края. Надо искать новые буковы, которые помогут в таких ситуациях, как у Рыжей Ведьмочки.
было бы неплохо их найти. может мне и правда любая Шаныаш противопоказана?!

Мелисса

Цитата: loramir от 31 мая 2014, 20:12:19вполне себе ничего мужичков подгоняет

А я думаю, с чего это вдруг внимание мужчин повышенное. :) Это, оказывается, бонус от Ли. Приятно для самооценки. :)

Salsa

Подгоняют для оплодотворения. Один из вариантов. Вызывает желание создать семью,деторождение. ;D Мысли о пополнении . Если такие мысли итак были то ослабляет эмо давление на этот счет.Естественность. Эмо часто не дает беременнеть.
Фригат гармонизатор. Что он у вас гармонизировать будет нарисуйте увидите.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

gore

Плачу почти всю ночь. Это что-то. Я не думала, что меня так может колбасить вообще. Я ненавижу своего Мч и понимаю, что где-то еще в глубине души его люблю, несмотря на то, что он поступает со мной по-скотски. Вспоминаю своего покойного мужа и такая к нему волна любви идет. Он со мной "разговаривает" всю ночь, называет меня ласковыми именами, которыми только он меня называл. Это всё ужасно. У меня ощущение такое, что я умерла сама. И просвета не видно. И ничего не хочу. И жить дальше не хочу. Всё думаю, как я могла опуститься до такого упыря, как этот Мч после своего мужа?! И тут же чувствую, что все еще люблю его, этого мерзкого МЧ. Никогда мне не было так жутко плохо, даже когда мужа похоронила...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

Цитата: gore от 02 июня 2014, 09:02:54И ничего не хочу. И жить дальше не хочу

Да Вы шо!) Держаться надо! Вы перед тем, как стоматолог бормашину включает тоже ведь, наверное, мандражируете, и думаете, Ёклэмэнэ, чтоб ты сдох!)) А потом, когда зубки полечат, выходите из кабинета и жизнь снова прекрасна! И здесь так же будет! Обязательно! Перетерпеть, выплакать, понять. И всё.  И новая жизнь. У Вас, у Ваших детей, а их научите с буковами обращаться и они дальше не дадут целому роду жизнь поломать! Ак поди не ставили, под ней так не бьёт, хотя если в планах ВС Вас побить так сильно, значит так Вам лучше будет. Им виднее, где-то на каких-то буковах, они слегка против шерстки пройдутся, а где-то стружку снимут до крови. Ничего. Так надо. Негатив уходит только с болью. Никак иначе. Вы думаете мы все тут хохочем и танцуем под буквами? Когда я отцовский род чистила, я столько нарыдалась. А тогда еще про Ак не знали. Всё приходилось терпеть, "без наркоза".)) Думала ласты склею от того, как накатывало. Это сейчас всё больше буков открываем, люди делятся опытом, подсказывают, как легче пройти чистки. Раньше безоружными шли, вон как людей трясло под Шаныашами.

Цитата: gore от 02 июня 2014, 09:02:54Всё думаю, как я могла опуститься до такого упыря, как этот Мч после своего мужа?! И тут же чувствую, что все еще люблю его, этого мерзкого МЧ.

"Полет нормальный". Так и должно быть. Зависимость в 2 минуты не уходит. а Вам сейчас ВС показывают во всех красках мерзость Вашего МЧ для того, чтобы у Вас рвотный рефлекс выработался и пошло уважение к себе, как к человеку, а не как к куску мяса. Вы же себя не уважаете, поэтому летят на Ваш свет такие товарищи. Как пройдут чистки, как возникнет самоуважение, тогда такие люди просто возникать не будут в Вашем окружении. Это, как защиты у опытного практика. Вокруг будут снаряды взрываться, всех вокруг убьют, а он - целехонький. Живой и невредимый. И никакая напасть к нему не привяжется. Выше нос.)

Цитата: gore от 02 июня 2014, 09:02:54Никогда мне не было так жутко плохо

Просто Вы резко стартанули. В Вашем случае надо было начинать с других буков, сначала верхний слой снять, потом уже к Ли приходить. Она бьет не хило. Но она же и подарки потом хорошие дарит. :)

Мелисса

Цитата: Salsa от 31 мая 2014, 22:42:42гармонизатор. Что он у вас гармонизировать будет нарисуйте увидите.

Я нарисовала. Просила гармонизацию сексуальной сферы. В результате "случайно" наткнулась в сети на интересующие женские практики. Кроме этого, он что-то пошёл чистить в отношениях и на просьбу остановиться не среагировал- полезли небольшие скандальчики на важные темы. У меня любые гармонизации, похоже, тащат через тернии к звёздам- пока до результата доведут, все бока ободранные будут. :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status