Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Мелисса

Поставила вокруг Коло 4 Ли и 4 Ол через одну. Ночью вспомнила, что такое жесткая чистка. Встала, как с похмелья. Из положительных ощущений- как будто стало больше воздуха, легче дышать.

loramir

Я еще раз хочу подчеркнуть всем, кто решается на Ли. Буква очень тяжелая. К ней нужно подходить только тогда, когда за плечами уже много чего счищено другими буквами. Она и ко мне пришла уже под конец моих чисток. Ни раньше ни позже, а именно тогда, когда было нужно.

Да, обрываются ВСЕ мешающие человеку связи. ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА. От тех каналов, которые остались с вами в вашем багаже после каких-либо магических воздействий на вас извне до обычного"мелкого хулиганства"- бытового вампиризма. Но буквы это не слепое оружие возмездия. Если вы "поговорите" с ними и попросите не "убивать" родных людей - маму, папу, детей. Они их не тронут. Возьмут в руки, перетрясут аккуратненько, мозги им вправят и поставят на место, отдадут вам живыми и невредимыми. Конечно, в том случае, если это НОРМАЛЬНЫЕ родственные отношения, если ваши родители не ходят и не заказывают на вас порчи на смерть и т.д. То есть если в семье все относительно адекватно. Бытовой вампиризм - сплошь и рядом. Тот, кто энергетически сильнее, тот и "кормит" пол-семьи. А те, кто в магии, кому "сила привалила", те тем более "держат" всех и вся. Буквы не станут убирать с лица земли всех тех, кто нуждается в вашей энергетической подпитке. Иначе бы "слетели" и наши дети, и братья с сестрами и мужья с женами и родители. И сидели бы мы тут все сиротами.

Если буквы понимают, что вы дорожите этими людьми, их не тронут. Если умирает родственник под чистками и вроде бы не враг он был, то это вам знак. А так ли крепки были ваши родственные чувства?

Ли хорошо снимает застарелые болезни. Найдет самое слабое место и вам покажет. Отсюда надо начинать лечение. Но опять же, повторюсь, к этой букве надо подходить осторожно. Это точилка, и к такому "снятию стружки" надо быть уже готовым.

Эмоционально Ли дает буквально второе дыхание. Уже говорилось о том, что женщины начинают себя вести иначе. Они расцветают и превращаются в "королев". Думаю, что и мужчины тоже не отстают. Дело не в том, что Ли повышает самооценку. Нет, она убирает всё, то, что мешает вам любить себя. Маленькие дети не страдают комплексами неполноценности. Им пофигу - как у них уложены волосы, кривые ноги или ровные, глаза раскосые или навыкате. Они даже не думают о своей внешности. Живут да радуются. Буква Ли вернет вас в такое состояние, когда вам всё равно, что о вас будут думать окружающие. Не потому что вы будете ходить, как бомж и блаженно улыбаться. А потому что у вас в голове все встанет на свои места. Очень хороша эта буква в сочетании с Ак и Лари для тех, у кого есть проблемы с комплексами, кто стесняется, боится, у кого социальные фобии, секс. дисгармония у женщин или у мужчин, когда женщина не занимается сексом, потому что боится, что ее мужчина увидит ее толстые ляхи, целлюлит или обвисшую грудь. А мужчина будет паниковать от того что там не 20 см, а 10 или что он скорострел. Под Ли появляется самоуважение к себе. А там, где появляется самоуважение, человек начинает любить себя и заботиться о себе, о своем теле, своей жизни, своих отношениях и так далее. Все начинается с любви к себе. Полюбил себя, тебя полюбят, да так, что и в голову не придет искать твои физ.недостатки.

Для худеющих женщин. Долго я экспериментировала с буквами. Ли дает самый лучший результат. Убирает лишнее. Я заметила даже омолаживающий эффект. Когда начала ее использовать в первые недели появился тот самый пофигизм, о котором писАла выше. Пошли мысли вроде того, кому надо - пусть любят меня такой. И ваще я - королева Франции.) После второй постановки Ли пошла такая волна любви к себе самой, как к дитю малому, я стала разговаривать со своим телом иначе (я и до этого занималась разными практиками, но буквы дали потрясающий эффект), оно стало мне само показывать "где и что у него не так", само стало просить меня сделай то-то и то-то, информация шла просто сплошным потоком, вплоть до названия нужных травок.
Я бы рекомендовала женщинам носить Ли время от времени так же, как вы ходите по салонам красоты и центрам эстетической косметологии. Она даст вам омоложение, обновление и на физике и на психике.

С уважением.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

heythatsMYcookie

Цитата: loramir от 27 мая 2014, 09:13:28После второй постановки Ли пошла такая волна
а какие лично у вас были сроки ношения первый и последующий разы?

loramir

Цитата: heythatsMYcookie от 27 мая 2014, 10:08:50а какие лично у вас были сроки ношения первый и последующий разы?

3-4 дня.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Тёмная луна

Я нарисовала вчера 2 Ли у локтевого сгиба на руке, есть конечно ощущения повышения самооценки как ни странно, а сколько и куда вообще их можно ставить ? И может ли эта буква убрать из моей жизни людей, мне не полезных, а наоборот мешающих присосавшихся пиявок? или чем то дополнить нужно.

Storm_Bird

Соглашаюсь про самооценку и омоложение. Но у меня видимо тяжёлый случай, когда самооценка нормальная и в жизни объективно все ок а чувство безнадежности такое что в 28 лет мне кажется что это все. Я надеюсь только что это из меня так выходят проблемы комплексы.

Буквы можно вытереть через три дня но не обольщайтесь что таким образом Вы остановите запущенные процессы. Пнули. Поле тело. Аукнуться может и будет, спустя время. У меня сейчас диагностика разных сфер жизни даёт такие страшные картины... потому что я сломала половину того что было прописано событийно, все меняется, пошёл другой фон везде обрывы связей. Башня, Отшельник, тройка мечей, туз мечей, Справедливость. Шерстят так, что мало не покажется. Но Справедливость - сами видите, включился в работу закон сортировки котлеты отдельно мухи отдельно.

Нужно быть к этому готовым. +1 к сказанному Лорамир.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Любава

ЛИ чистка замечательня, за которую огромная благодрность ув.Сальсе и Лорамир.Но,т.к. ЛИ чистка и активная защита,то попробую ее поставить,только как защиту на постоянку.Живу в большом мегаполисе, а это "энергетическая помойка".И этой помойке плевать, что ты осознала и как проработала свой негатив и она хочет кушать.Один из примеров: в магазине , в очереди люди неосознанно ложаться тебе на спину.Ладно, если это был бы единичный случай.Чистая и подкаченная- значит "еда".В данном случае Неясыть и РаДар с точкой не спасают.Так можно чиститься всю оставшуюся жизнь.А жить когда? Прошу прощения за резкость (вопль души).    С уважением.           

gore

А я тут подумала, а может поставить 24 Ли на моего Мч с просьбой оторвать от него его нынешнюю "подругу", рассказать букве о том, какая она гадюка и какая я распрекрасная.)))
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Storm_Bird

Цитата: gore от 27 мая 2014, 20:13:07
Так Лишнее она и есть.

Так я поняла я Вам формулировку говорю, не убрать машу а убрать лишнее что стоит между нами и... не даёт отношениям... то -то и то-то. Не думаю что ломать волю другого это хорошая идея при работе с буквами. Откуда мы знаем зачем ему эта маша дана а вдруг чтобы проучить )) а мы такую услугу бесплатно ))
...9 Аркан

Doriana

Я утром поставила 6 Ли для начала..
Вот возник вопрос когда сильная вибрация на ногах и тянет ,это подчин снимается?
и где можжечек на голове тоже получается воздействие через мысли?

Софи

Цитата: gore от 27 мая 2014, 19:36:03А я тут подумала, а может поставить 24 Ли на моего Мч с просьбой оторвать от него его нынешнюю "подругу", рассказать букве о том, какая она гадюка и какая я распрекрасная.)))
за такое можно по голове схлопотать , сколько можно обьяснять что так буквы не сработают, они и вас лишней посчитать могут. Нельзя ими так манипулировать, это черевато!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: gore от 27 мая 2014, 19:36:03
А я тут подумала, а может поставить 24 Ли на моего Мч с просьбой оторвать от него его нынешнюю "подругу", рассказать букве о том, какая она гадюка и какая я распрекрасная.)))
ну что за люди! обязательно надо манипулировать всеми вокруг. еще и буквы пытаются заставить на себя "работать". буквы сами посчитают кто там лишний, а кто нет...
буквы только для добра... (в основном). а вы их в "грязные дела" хотите втянуть. вас они не послушают, но вы за такие действия отхватите по полной!

Мелисса

Цитата: gore от 27 мая 2014, 19:36:03поставить 24 Ли на моего Мч с просьбой оторвать от него его нынешнюю "подругу", рассказать букве о том, какая она гадюка и какая я распрекрасная.)))

Буквы работают в интересах того, на ком стоят. Лишнее определят сами, и не факт, что это будет она, а не Вы. 24 Ли- это очень и очень много, особенно, если перед этим чисток не было. Поставьте ему Шаныаш малую, штуки 4 для начала, она хорошо определяет, какие отношения оставить, какие убрать, но будьте готовы к сюрпризам и прочитайте перед этим по ней тему- там много интересного опыта.

Dakini

Цитата: Мелисса от 28 мая 2014, 08:22:47Поставьте ему Шаныаш малую, штуки 4 для начала, она хорошо определяет, какие отношения оставить, какие убрать, но будьте готовы к сюрпризам и прочитайте перед этим по ней тему- там много интересного опыта.

Ну зачем давать такие советы?)) Девушка имеет определенную цель - убрать соперницу, а не поиграться с буквами. Шаныаш же сработает по неизвестному сценарию.

gore, если вы знаете руны, то соперницу лучше убирать ими. Буковы же лучше пока изучать посредством чисток себя, энергетических подпиток и пр. А Шаныаш с ног на голову ставит отношения почти у всех, ее тестировавших. Вам оно надо?
Ли точно не в тему отношений.

Storm_Bird

Ли может помочь я пробовала. С правильным намерением, я писала его выше в виде формулировки. Ли убирает в отношениях ментальный балласт в первую очередь - обиды блоки все что мешает людям грубо говоря нормально общаться. Пнет сама, заставит позвонить например, поговорить, заставит увидеться а там пойдет процесс.
Мой тест продолжается, уберет ли Ли бытовые и чел-ческие факторы, посмотрим. Но пока все успешно.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status