Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

loramir

Вот я сейчас вспомнила. Когда во второй раз Ли нанесла, у меня тоже появилась такая железобетонная феминистская позиция.) Видимо отсекает Ли всё, в глубь веков, до времен глубокого матриархата. :D
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: Malinka87 от 22 мая 2014, 18:51:39!Приснилось что кто-то красил губы моей помадой.
Во, как интересно! Мне тоже н с Ли приснилась помада, только я себе губы красила. И кстати заметила, даже как это обьяснить, вроде бы как сексуальность начинаешь свою замечать, но у меня и от Яблочка и Хв тоже такой эффект был, а они сейчас тоже на мне стоят(вот теперь разбери какая буковка действует). Действительно больше о себе и своих достоинствах думать начинаешь, но и чувство отвращения у меня какое то к некоторым людям появилось. Не знаю как обьяснить, как буд то обострённое чувство справедливости появилось. Прям на некоторых смотришь или про кого то думаешь и понимаешь, что этот человек сам себе враг. Короче  эта буковка как трасформация себя тоже у меня сильно проявляет.

Tsarjka

Цитата: Софи от 22 мая 2014, 21:24:25
Прям на некоторых смотришь или про кого то думаешь и понимаешь, что этот человек сам себе враг. Короче  эта буковка как трасформация себя тоже у меня сильно проявляет.

Вот у меня так же!!!как вы правильно написали, но это до "ли" у меня началось. Может это буковки правильно мыслить учат?! Как писала ув Salsa, они учат нас думать и мыслить...типа, зреть в корень научились! Программы видеть разрушающие.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Cовушка

Цитата: Софи от 22 мая 2014, 21:24:25Мне тоже  с Ли приснилась помада,
И мне снилась помада с Ли. Мы с моей старой школьной подругой обменивались помадами и красились я- ее помадой, а вот красилась ли она моей не помню.

Salsa

Краситься волосы или макияж. Обман,разные варианты. Не совсем честны отношения между подругами. Бывают варианты когда вообще друзей нет после букв.Но попытки сесть на шею тоже идут,но не выходит. Или просто приятное,редкое, общение без лишнего.
ЦитироватьСначала руку начало выкручивать и ломать, потом поясница разболеоась..
Денежно материальные. + Лево вы думаете что много даете,или боитесь давать. Неуверенность. Не факт что магия ,образ мышления не тот у вас.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Тень

А еще это могут быть привязки и вампирские каналы по второй и третьей чакрам.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

gore

Цитата: Мелисса от 24 мая 2014, 19:23:29И хочется красиво выглядеть.

А мне сегодня целый день хочется плакать...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Cовушка

Цитата: Русалка от 24 мая 2014, 07:34:16Как то настораживает такой обмен.
Да, правда, она старалась подчинить меня своей воле. Пыталась руководить.
Как описала выше Ув.Salsa, отношения были не совсем честные. Это выяснилось позже

Русалка

Цитата: Русалка от 21 мая 2014, 08:52:46когда наносила ЛИ, проговаривала вслух "Отси", очнулась в конце процесса, что не верно проговариваю букву, расценила как подсказку, что надо добавить Отси.

И добавила к 16 Ли 16 Отси, очень хороший "выдирающий" эффект получился, "выдерало" так, что я от боли завывала, пришось добавить Свим и Гари, только тогда канал прочистился и боль ушла.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Valkiriy

Цитата: Storm_Bird от 26 мая 2014, 14:04:57Ли мне также великолепно помогла.
Я таки понимаю, Ли не помогла Вам избавиться от пост. маг. атак..... А я тут сижу подт 32 Ли и все надеюсь на чудо.

Storm_Bird

Цитата: Valkiriy от 26 мая 2014, 15:05:53
Я таки понимаю, Ли не помогла Вам избавиться от пост. маг. атак..... А я тут сижу подт 32 Ли и все надеюсь на чудо.

Ли раскопала мне такие вещи до которых не докапывался никто до неё, у меня ситуация сложная т.к. моя война это три силы три колдуна и каждая работает на полную, у меня не вариант криворуких магуев домашнего разлива. Борьба конкретная идёт и идёт на ликвидацию и как Вы понимаете пока есть источник... в общем Ли отсекла мне много лишнего и продолжение следует, работы ещё много. Радарь я не вижу чтобы меня активно защищал, походу мой бес и то лучше работает. Асы и Ли - пока так. Все хочу плотно за Ол  сесть. Ах да ещё Лу мне подошла.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Elskede

Не подскажете, сколько дней держать? Вот, как это: "Вы сами почувствуете, когда пора снимать или негатив снят". У меня особых спецэффектов нет с буквами (ну, кроме "растолстения" кратковременного  :) , в теме "славянская пропись" писала), сны тоже особо не изменились, снятся те люди, которые о моем существовании и не подозревают, знач навредить мне не могут. И в соц. сетях моих фотографий нет, чтобы посторонние вредили. Как мне определить момент остановки?
15 минут, как нарисовала на левом предплечье Ли --на носу вылез прыщ, даже фурункул, мгновенно!  :o Что начало чиститься? Да еще так быстро? Или это буковки мне ответили, что все же работают, просто не очень трясут меня?

Dakini

Девушки, давайте не будем доходить до абсурда и обсуждать каждый прыщ, выскакивающий на носу? Ну, писали уже просьбы не раз: не захламляйте темы! По сути один-два поста, дальше флудерство идет на пять страниц.

ЛИ ношу вторую неделю. Пока на руке носила одну, ощущений особых не было, а на событийном уровне объявились вампиры. Двоих прям на улице встретила. Одну не видела четыре года, вторую семь! Они еще и чм промышляют, крадниками. Воровали у меня, я их давно поотрывала. Похоже, что не до конца оторвала тогда, раз объявились.

А третьего (самого отвратного) не видела и не слышала целый год. Человек-оркестр, насквозь обкормленный менструациями своими четырьмя женами, зомби. Просто из жалости я ему помогала найти практика, привороты снять. А он, видимо, еще и энергетически ко мне присосался, получается. По его поведению смотрю. За 1500 км. приехал и ломился в двери ночью, телефон обрывает - нуждается во встрече. Как одержимый себя ведет (а может и не "как"). Позавчера я усилила Ли: 8 вокруг Коло. Так он усилил атаку! Звонит мне с пяти разных номеров, истерика, орет, что умирает и надо проститься. Я стою, как кремень - не для того чищусь, чтоб с присосками встречаться. Такого в моей жизни еще не было!
Из побочек: маме мой было очень плохо после того, как я усиленную Ли поставила. У нее гипертония уже много лет, а тут внезапно давление упало до 50\80. Я знаю, что она вампирит, но это принимала, как должное - мама же. Вот не думала, что так ее тряхнет.

Так что на будущее смотрите, кто будет ставить с усилением, не забывайте, что мамы и папы наши пожилые могут отхватить. Может не так резко надо усиливать, как я - от одной сразу к восьми, а постепенно? Напугал меня этот гад обкормленный, вот я и сгоряча себе дала прочистку.

Malinka87

Dakini, вы мне глаза открыли! Я ведь как Ли увеличила,мама стала жаловаться на слабость,что плохо себя чувствует.А я наивная думаю погодка влияет  :o
Интересно я так стала всем отпор давать и никакой совести, скажу как отрежу..раньше откажешь и мучаешься,что человеку может это оч надо было,а я гадина такая отказала...Вообще чувство вины притупилось...я всю жизнь себя виноватой чувствую,а за что иной раз не пойму...
С уважением...

Storm_Bird

По событийному ряду тогда смотрите, ладно та диагностика, она бывает ошибочна в трактовке. Отслеживайте как идёт энергетическая работа и события. Думаю, если Вы длительно носите и ничего не происходит, можно бы и другую чистку взять или поработать отдельно на решение проблемы точечно, или на дополнительную чистку чакр и каналов. Вряд ли это относится к Ли но бывает вариант - не пнешь не полетит ))

Пс: люблю Ли. Как меня вчера переколбасило ночью, искренне хотелось выйти в окно погулять. Утро вечера мудренее, я понимаю как всю мою жизнь перекраивают и ведут. Через колено, но это неоценимый опыт.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status