Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

Анисия

О! Кстати да. Она заставляет себя заценить себя. Знакомая повьопяет теже слова -" сколько я в него вложила...и какая я в целом молодец. И теперь он это наконец таки понял.."
Но своего она не чистила кстати, ибо достало тратить силы, он к ней итак пришкреб.
Интересно это буква Ли притащила его или это его реакция на ее изменение к себе пошла?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dakini

Наверное, у вашей знакомой Ли убрала все лишнее, что мешало ей, в том числе и в отношениях с ним, а у него глазоньки и раскрылись))) Шоры ушли или налет, или что-то типа этого. Он ее теперь видит вновь такой же роскошной и манкой, как при знакомстве. 
И в вопросах самооценки то же самое, то есть навешанные шаблоны и стереотипы, страхи - все долой. Мы действительно под Ли становимся смелыми и уверенными в  себе, какими были в детстве.

Diva Distruction

А от меня Ли похоже отрезал моего "благоверного". Да так, что мне противно с ним даже общаться. Вот и не общаюсь. Но всё-равно как-то больно от этого. Как можно такой слепой было быть.Отчасти понимаю и свою вину.А вот с самооценкой у меня началось...Самокритика жуткая. Но сдаётся мне что так меня чистят и подводят к нужному знаменателю.
Jedem das Seine

Мелисса

Цитата: Diva Distruction от 22 июня 2014, 12:36:19Как можно такой слепой было быть.

Я одного бывшего идеализировала до небес: и красивый, и особенный, и суперумный и т.д. и т.п.. После чисток смотрю- плюгавенький мужичонка со скверным характером и барскими замашками. Трезвым взглядом оценила. Так что это нормальный эффект. Сначала Шаныаш его выкинула из всех сфер, где мы могли даже случайно увидеться, а потом уже на чистках мне глаза открыли. А Ли самооценку подняла до хорошего уровня. Так что, думаю, у Вас середина процесса. Всё будет хорошо. :)

Софи

Цитата: Мелисса от 22 июня 2014, 14:18:14Я одного бывшего идеализировала до небес: и красивый, и особенный, и суперумный и т.д. и т.п.. После чисток смотрю- плюгавенький мужичонка со скверным характером и барскими замашками. Трезвым взглядом оценила. Так что это нормальный эффект.
так же))))) думаю и вот чё меня черти дёрнули с ним связатся)))) но наверное урок от Шаныаш всё таки тогда выучить надо было.

Эльвия

А у меня ЛИ странно действует на мужа. Носит ЛИ 32 шт недели две - так вот под Ли он стал каким то черезвычайно добрым до невозможности. Всё всем прощает , его обманывают  , нахально пользуются его добротой а он на это глаза закрывает. Я ему говорю неужели ты не видишь что на тебе нагло ездят?? А он - вижу...ну что делать? такие вот плохие люди - Бог им судья.  муж сам по природе очень добрый благородный, с ярко выраженным человеколюбием, но сейчас это стало переходить все границы. он вкладывает свои силы , время ,чтобы заработать - а его нагло обманывают и не платят...Раньше бы он не позволил с собой так обращаться а сейчас молчит!! Если раньше в людях он мог вызвать страх одним своим видом( он спортсмен - огромный лысый ;D) что не каждый рискнул бы с ним связаться из за его внешнего вида хотя в душе он добряк. . То сейчас все видимо видят в нём его добрую сущь - она с невероятной силой выпирает из него эта доброта, и люди начали этим пользоваться нагло . Что делать? Чему учит Ли не понимаю... это молчание его и безграничное всепрощение к людской нахальности уже приносит свои плоды в виде материальных убытков. Если ЛИ выявляет в человеке то что ему мешает , ЛИшнее так сказать - не говорит ли это о том что доброта его это ЛИшнее??
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Salsa

Это на вас странно действует Ли раз есть реакция на уплывание доходов. Значит есть контроль.Контроль не когда не дает заработок. А муж он рассрылся хорошо на ней будьте детям подобны и тогда силы не оставят вас. Те он не давит не зажимается. А то что делают остальные это их жизнь. Всегда обманывать не реально. Что то дочищается упорядовачивается. Есть утечки возможно,но временные. "У" ему добавьте или Даро. - Большое У.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Riddle

Случайно наткнулся на эту тему, путешествуя по форуму в поисках решения своих проблем... а случайностей, как известно, не бывает. Поэтому задаю вопрос и, надеюсь, будет отзыв в будущем)

У друга моего вся жизнь наперекосяк с детства. Основная проблема - люди его ненавидят буквально с ясельного возраста, вообще не воспринимают, хотя он тянется и хочет общаться. Если и заводятся друзья, то бросают его без причины в течение года, не больше. Даже те, кто вначале отношений буквально обожает и поет дифирамбы. Так же и с любой работой, за которую берется. Сначала обещания, перспективы, потом обрыв, часто со скандалом на пустом месте. Естественно, сейчас (29 лет), поскольку сидит без работы, денег, с родней проблемы, и я ему единственный друг, человек в глубочайшей депрессии без желания выходить из дома. Недавно жизнь принесла психотерапевта, но сил идти к нему уже не осталось.

Занимаюсь попытками решить это уже год. Пробовали славянские ритуалы, руны, ЧМ, рейки. Обращались к мастерам, никто не помог. Диагностика (делали разные мастера) показывает все, что угодно - крадник, родовое, некро, подселенцев, бесов, отсутствие любых защит, буквально все. Из славянских букв пробовали Ра-Дарь, был прилив энергии, потом спад пошел. Вот наткнулся я на Ли и решил поставить, ибо терять уже нечего.

Теперь вопрос:
рисовал Букву на бумаге 4 раза, положил под подушку ему во сне (на теле отказывается, не верит уже ни во что). И на фото в полный рост. На фото так получилось, что случайно нарисовал первый раз букву неправильно, интуитивно вышло. Посмотрел, оказалось, у меня вышла буква Ук. Т.е. теперь на фото 1 Ук и 4 Ли. Это нормально?

И вообще очень хотелось бы услышать совет по моей ситуации.
Благодарю!

Анисия

Я бы для начала посмотрела мальчика - в чем причины. А уже потом подбирала буквы. Т.к надо понимать с чем имеешь дело - с колдовством или особенностями человека. Ставить все в подряд можно - но устанешь потом причинно следственные связи собирать. + Если человек отчаялся и ни во что не верит и не готов бороться - эффективность вашей работы будет стремится к 0 и не превышать 20-30%
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

gore

А я все не могу отвязаться от моего бывшего МЧ. Смотреть на него тошно, ЛИ такие вещи вскрыла, что я до сих пор сплю с валерианкой. Но... Он не уходит. Я уже и Неясыть, и обрывы привязок, не помоагет. Он мне противен просто до чертиков. Остается наверное на клдабище идти и там его остужать. Это уж просто невозможно. Он мне житья не дает, мерзота такая, что я даже имя его слышать не могу. Как быть? Кто сталкивался с такими упырями? Как его убрать из моей жизни теперь? Может быть еще какие-то буковы помогут.На него поставила тоже Ли, Ук, Лари, Ак, Лу и Ижецы. , остуды на нем рунические. Толку ноль. Читала про Покой, поставлю сейчас, уже просто до тошноты он мне. Не думала вообще, что люди могут негативные эмоции такой силы вызывать, пока с буквами не столкнулась...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Storm_Bird

Цитата: gore от 23 июня 2014, 15:09:14
А я все не могу отвязаться от моего бывшего МЧ. Смотреть на него тошно, ЛИ такие вещи вскрыла, что я до сих пор сплю с валерианкой. Но... Он не уходит. Я уже и Неясыть, и обрывы привязок, не помоагет. Он мне противен просто до чертиков. Остается наверное на клдабище идти и там его остужать. Это уж просто невозможно. Он мне житья не дает, мерзота такая, что я даже имя его слышать не могу. Как быть? Кто сталкивался с такими упырями? Как его убрать из моей жизни теперь? Может быть еще какие-то буковы помогут.На него поставила тоже Ли, Ук, Лари, Ак, Лу и Ижецы. , остуды на нем рунические. Толку ноль. Читала про Покой, поставлю сейчас, уже просто до тошноты он мне. Не думала вообще, что люди могут негативные эмоции такой силы вызывать, пока с буквами не столкнулась...

У меня и без букв такие были. Что-то проработать с ним нужно. Эти ситуации коварны тем что могут возвращаться в отягощенном виде и отыгрываться против нас. Это из моего личного опыта.
Желательно красиво выйти, без осознанного вреда для него, имхо, ну разве что он не обижает очень сильно тогда можно защищаться. Я от порога отваживала. Помогало. Без кладбища, просто защиту на дом дополнительную от конкретного человека, типа пойдёт да ноги не несут и все такое.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Цитата: gore от 23 июня 2014, 15:09:14Не думала вообще, что люди могут негативные эмоции такой силы вызывать, пока с буквами не столкнулась...

Это нормальное, я бы сказала уже обыденное явление при работе с буквами. Всё-таки это Силы определенного направления, вроде того "свет и радость мы приносим людям". У меня тоже в самом начале были такие моменты, когда челюсть падала. И вроде на человека смотришь, обыкновенный хомо сапиенс, а как ковырнули буковы человека, там такое внутри, что....

Согласна с предыдущим комментом, заставляют вас понять, что надо проработать. Как в той цитате из Дао:  «- Учитель, что мне делать, когда я вижу некрасивое?
- Задай себе вопрос, почему тебе позволили это увидеть»

Подумайте, какие слабости этот человек заставит вас проработать своим появлением в жизни. Ведь это ваша слабость. Вы говорите, что не можете от него избавиться, но он же не Маг Всея Руси. Обычный мужик, каких много. Вы его сами не отпускаете. Дело в этом. Подумайте, что внутри вас его еще держит. Это ваша слабость. Ли такая букова. Она показывает ношу не только ту, которую на вас кто-то накинул со стороны, но и то, что вы сами на себе тащите по доброй воле. Вы не проработали до сих пор историю с зависимостями. Всё не можете от себя человека отпустить. Помня вашу историю, мне почему-то думается, она у вас связана с покойным супругом. Вы потеряли мужа, теперь у вас в голове страх отпустить мужчину вообще. Не хочу напоминать вам о такой личной трагедии, но пока вы не уберете этот страх, вполне кстати объяснимый, особенно если в браке у вас были крепкие чувства, то вы дальше не двинетесь. Возможно и некропривязка у вас есть с покойным.
Хорошие результаты дает буква Твердъ в тех случаях, когда не хватает сил и решимости для чего-то.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Riddle

Цитата: Анисия от 23 июня 2014, 12:35:16
Я бы для начала посмотрела мальчика - в чем причины. А уже потом подбирала буквы. Т.к надо понимать с чем имеешь дело - с колдовством или особенностями человека. Ставить все в подряд можно - но устанешь потом причинно следственные связи собирать. + Если человек отчаялся и ни во что не верит и не готов бороться - эффективность вашей работы будет стремится к 0 и не превышать 20-30%

В том-то и беда, что мы ищем причины уже больше года, и кто только его не смотрел, версий море. От "украли судьбу еще в утробе" до "сам виноват". С мотивацией пациента к лечению, естественно, будем работать, но это постоянное непонимание происходящего уже действительно вымотало.

loramir

Цитата: gore от 23 июня 2014, 15:50:53Так уже хочется рядом надежного плеча, а попадается только такое...

В роду моего отца у женщин - вдовство или развод такой, что никак не соединится уже. Роковой. Вроде того, она В Северной Корее, он в Южной.)) Страдали все и женщины и мужчины.

Это к тому, что родовуха у вас, такая родовуха. Здесь ничем не поможешь, кроме как стиснуть зубы и вперёд! Ну недаром же именно вас выбрали для встречи с буквами. Значит ваша это задача перед родом.

По поводу "надежного плеча". Думаю, из 100% женщин здесь на форуме 99% поделятся примерно такими же мыслями насчёт надежности этих самых плеч. Не думаю, что даже после основательнейших чисток вас самой и ваших родов, плечи станут надежными. Ну такова суровая реальность. Мужчины слабы. Они не Рэмбо и не  духовные стоики. Всё-таки если смотреть статистике в глаза, алкоголизм, нарокмания и другие пороки прочно косят в подавляющем большинстве именно мужчин, а не женщин.

Силу в себе надо искать. Надежное плечо в себе. Да, после того, как Ли снесет всё, что надо, она приведет человека, он будет хороший, но не факт, что сильный и как прынц в сказке. Нет, он будет обычным земным человеком, но когда вас подчистят, вы перестанете искать железобетонные опоры под мостами, а найдете их в себе.

Подумайте над родовыми историями. Я имею ввиду вдовство. Копайте здесь.
Цитата: gore от 23 июня 2014, 15:50:53Но мне реально очень трудно. Я на грани уже. Последние 10 лет никакого просвета.

У меня есть клиентка, у которой в автокатастрофе разом погибли 2 сына и супруг. В 44 года она пыталась покончить жизнь самоубийством. Спасли. 6 лет она жила на таблетках, состояла на учете в соответствующем учреждении. 3 месяца она под буквами, Ак и Ёть на амулете, носит на груди. Наладилась у нее связь с покойными сыновьями и мужем. В одном из таких видений они ей с укоризной сказали "как ты можешь так жить? Нам больно это видеть. Не приходи к нам пока не начнешь жить".
Она говорит, что у нее появилось под буквами желание жить. Снова хочет замуж. Стала следить за собой, по салонам начала ходить. Сосед "вдруг" начал ей глазки строить.)

Надеюсь, я придала вам решимости этой жизненной историей?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Storm_Bird

Цитата: Riddle от 23 июня 2014, 15:50:07
В том-то и беда, что мы ищем причины уже больше года, и кто только его не смотрел, версий море. От "украли судьбу еще в утробе" до "сам виноват". С мотивацией пациента к лечению, естественно, будем работать, но это постоянное непонимание происходящего уже действительно вымотало.

Аз, Глагол, могут помочь понять что происходит. Прямой запрос - помогите, объясните, проведите.
Вы смотрели кармичку его? Может ему изначально определено протащить себя вот так. Я с таким сталкивалась. Как бы высокопарно не звучало но некоторые в прямом смысле несут подобный крест. Разумеется, с обучающей целью. Нужно искать причину для понимания в том что человеку сложнее всего даётся по жизни, вот там его задачи, там то что нужно прорабатывать. Если при этом объективно нет проклятий, порч...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status