Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Освобождение

Автор Soaring, 01 марта 2015, 18:04:22

« назад - далее »

Soaring

Освобождение.

1 Вариант.
Состоит из букв: Голгофа, Голгофа зерк., А глубинное.
Второй план: Тау

Очищает от негатива (не магического) в виде клеветы, злобы, сплетен, оговоров, обид. Прочищает и усиливает поток энергии в каналах и чакрах. Отсекает каналы по которым идет этот негатив.
Первый вариант идет как чистка от сплетен, зависти и прочего, что оседает негативом, его буква и вычистит. Аналог рунического става "От врагов и злых языков".

2 Вариант.
Состоит из букв: Голгофа, Голгофа зерк., Имъ, Ио.
Второй план: Тау

Отсекает и убирает из жизни вредящих и прилипчивых людей.
Создавался с целью отсечения навязчивого поклонника. Почему-то другие буквы и ставы не помогали, а после этого он оставил меня в покое сразу.
Второй вариант рубит привязки, вот здесь возможно и Вас могут убрать от них.
Только на себя. намерение буквам дайте  четкое кого убрать, кого оставить

Оба става можно рисовать на Коло.

Кларисса

уважаемая Soaring... после того как Вы выложили тему решила взять на пробу... У меня есть партнер по работе без которого я бы не хотела работать но немножко разойтись стоило бы(грязь за спиной выливает а в лицо белая и пушистая)...Но она как пиявка которую можно вырватьт только вместе с частичкой себя,никак не хочет работать самостоятельно находит миллион способов и вот опять у меня на хвосте ..вообщем решила я сначала сначала попробовать 1 вариант , думаю сниму зависть а дальше буду дорабатывать...Сразу оговорюсь сейчас других на мне букв нет....Вообщем сегодня уже 2 дня мы работаем не в паре а отдельно..причем все по ее желанию...Просто как по волшебной палочке... Знаю что еще рано говорить об итогах , но результат уже виден.... Спасибо Вам за Ваши работы

loramir

Цитата: ALET от 10 марта 2015, 20:51:17Удачно я зашел.

Это "я тоже удачно зашла".)) По поводу второго варианта размышляю. Буковы ведь могут решить иначе, кто навязчив, а кто нужен для проработки каких-либо психологических, родовых или жизненных косяков у самого "вопрошающего". Вот тут может возникнуть такой же фейерверк событий, как в случае с Шаныаш малой. Но в любом случае возьму на тест. Благодарю за новые буковы! Отпишусь в теме по результатам.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Shelly

Ставила первый вариант. Был ощутимый приток энергии, эмоции мешающие уходили.

Саламандра

Ставила оба варианта. От вредящих людей тоже. Оговаривала и рабочие моменты. Одну женщину уволили, вторая сама уволилась а третья ушла в долгосрочный отпуск. Это в течение трех дней. Пришли в коллектив две новые сотрудницы. Пока конфликтов с ними нет. Да и рабочий процесс веселее пошел. Это я к тому что меня "не убрали" с работы. А отсеяли людей. Хотя у меня всегда так срабатывают и руны и буквы. Может это индивидуально, не могу сказать.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

loramir

Второй вариант уже испробовали дважды. Правда с дополнением из Укъи, Исп, Ису и Зело. Всё на Коло. Дает очень хорошую и сильную остуда - раз и на самом деле "уводит" надоедливых поклонников из поля зрения женщин - два.
Не знаю, как относится к открытиям по буковам из цветной таблицы, но факт остается фактом сработало на то, чтобы неприятные товарищи исчезли и не отравляли воздух своим мельтешением. Добавлю, что Зело ставили потому что там были бесовские привороты на одной мадам.

loramir

Освобождение идет с "откатом". Назойливый дядя, лепивший привороты, потерял имущество (сгорел дом).

Beliz

Ставила на клиентку, цель была убрать негатив между ней и мужем. Там много грязи между ними было вылито, старые скилеты повылезали, еле брак сохранили. Буква стояла около месяца. В итоге люди стали общаться как раньше - тепло и душевно. Муж снова с работы спешит домой, а не по друзьям остаётся. Все конфликты не то что удалили, а как то просто все ушло и смысла ворошить не стало. Моя благодарность!

В связи с этим хочу попросить совета. Нужно что то в продолжение поставить. Конфликты убраны, семья даже не думает расходиться, но по словам обоих любви больше нет друг другу. То есть общаются как очень хорошие добрые друзья/родственники. А поскольку было много гадостей, любовь у обоих ушла. Оба хотят как бы полюбить друг друга второй раз, опять испытывать страсть, нежность, ну и прочее. Что тут можно применить?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Beliz от 02 мая 2015, 14:16:25

В связи с этим хочу попросить совета. Нужно что то в продолжение поставить. Конфликты убраны, семья даже не думает расходиться, но по словам обоих любви больше нет друг другу. То есть общаются как очень хорошие добрые друзья/родственники. А поскольку было много гадостей, любовь у обоих ушла. Оба хотят как бы полюбить друг друга второй раз, опять испытывать страсть, нежность, ну и прочее. Что тут можно применить?
Здесь буквы вам уже не помогут... Рунами надо работать или еще чем... Вам виднее))

Beliz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 мая 2015, 15:56:28
Здесь буквы вам уже не помогут... Рунами надо работать или еще чем... Вам виднее))
Да не хочет она рунами,в том и дело. Так впечатлилась работой букв))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Milante

Цитата: Beliz от 05 мая 2015, 11:36:58
Да не хочет она рунами,в том и дело. Так впечатлилась работой букв))
Лично я бы буквами гармонизации не делала, очень не предсказуемые они.Имхо.  Единственное буква Ли, хорошо показала себя на возврат того что было,былой страсти, но  много грязи сначала поднимает,это как работа с нуля. А вообще тут вы должны решать,что ставить, руны или буквы, работу то и контроль вам вести по сути,а не клиентке)))
С уважением.
В ЛС не отвечаю.

loramir

Цитата: Beliz от 02 мая 2015, 14:16:25То есть общаются как очень хорошие добрые друзья/родственники. А поскольку было много гадостей, любовь у обоих ушла. Оба хотят как бы полюбить друг друга второй раз, опять испытывать страсть, нежность, ну и прочее. Что тут можно применить?

Живете попробуйте, по диагностике. Очень оЖИВляет отношения, использую её в этом контексте.

Selena MJ

Добрый день,как воспользоваться 2 вариантом,чтобы  конкретый человек отстал,например от моего ребёнка другСлавик. Надо на Славика нанести и оговорить чтобы ушёл? или надо на моего сына нанести и оговорить чтобы друзья сбивающие с пути ушли?
С уважением.

loramir

Цитата: Selena MJ от 03 июля 2015, 11:50:01обрый день,как воспользоваться 2 вариантом,чтобы  конкретый человек отстал,например от моего ребёнка другСлавик. Надо на Славика нанести и оговорить чтобы ушёл? или надо на моего сына нанести и оговорить чтобы друзья сбивающие с пути ушли?

Сначала на сына. Я добавляю параллельно к ставу ув. Соаринг еще парочку Укъи и Ижецы Ведевы, выложу наверное свой вариант, он более "убойный". Визуализировать и проговаривать нужно многократно. Если эффект будет слабоватый (я заметила, что обычно он идет по нарастающей, к 3, 4 дню), то визуализируйте на "приятелях" сына, так же просите буковы их убрать от него по всем статьям.

Marty

Здравствуйте!Если мне надо,чтобы от меня отцепился конкретный человек,наношу на себя?Или лучше и на себя и на человека-доставучку?
Не уберёт ли тех,кого сам посчитает нужным убрать?
Работаю в торговле,покупатели бывают излишне общительные,не хотелось бы остаться без половины покупателей. :o
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status