Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива с активной защитой - ЛИ

Автор loramir, 15 мая 2014, 15:44:23

« назад - далее »

loramir

Цитата: Русалка от 11 июня 2014, 19:20:34Вполне может быть, что я сама и взрастила в себе эту сущь

Я не про Вас, а про свекровь. Под буквами отношения к сущям меняются, на них идет реакция, обостряется всё, человек какой-то вдруг начинает вызывать гадливость, брезгливость, а то и ненависть. Тем более, если Вам подсознание шепчет "гадюка" при виде свекрови, это знак.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Salsa

Цитироватьпериодически возникают эмоции к бывшему : обида, злость .. я думала буква может вычистить и такие ненужные мне эмоции.. была бинарка - считстила, а теперь не пойму что это и почему нахлестывает периодически..
Хорошо что на физе не вылилось еще,когда ломается физа от предательства и обиды это постоянные боли в сердце,тяжесть и тахикордия. Груз. Именно когда начинаешь злиться типа убью гадюку освобождаешься . С большим грузом постоянные повторы не легко сразу выбросить. Не получится. Вот и клинет все реже и реже потом раз и снимается. Опять же когда уже картина сложенна.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

You

Цитата: Salsa от 11 июня 2014, 19:31:38
Хорошо что на физе не вылилось еще,когда ломается физа от предательства и обиды это постоянные боли в сердце,тяжесть и тахикордия. Груз. Именно когда начинаешь злиться типа убью гадюку освобождаешься . С большим грузом постоянные повторы не легко сразу выбросить. Не получится. Вот и клинет все реже и реже потом раз и снимается. Опять же когда уже картина сложенна.
на физе есть эти боли тяжесть, паника, камень на сердце и давление и чувство как будто  хочеться бежать и не останавливатся как от амфитамина.. надеюсь это пройдет и  проработается..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Storm_Bird

Цитата: loramir от 11 июня 2014, 19:10:31
Тут тема обид под ЛИ начинает подниматься. Расскажу случай с моей клиенткой. Дважды была замужем, оба раза инициатором развода была сама. Не может ужиться с мужиками. Спрашиваю, что бил, пил? Нет, золотые были мужики по ходу. А она шибко капризничала, всё они её никак не устраивали.
Стали разбираться. Сняли негатив, порчи. По-прежнему с мужчинами не выравнивается ситуация.
Начали "долечивать" буквами. После Ра и Рекуче с Шаныаш пошла из нее нежность к мужчинам, она сама, плача рассказывала, что впервые в жизни смогла назвать мужчину ласковым именем.
Шли годы Шло время, а воз и ныне там, всех перебрали мы под буквами, и так и сяк с ними "прощались, любили их заново", короче говоря полный психотерапевтический комплекс прошли.)) А она никак не может решиться на серьезные отношения с мужчиной.  И тут пришла буква Ли, я на нее поставила, через 3 недели, ее "прорвало", призналась в том, что в детстве на нее в 8-летнем возрасте напал педофил. Полового акта не было, но осталась травма, как вы понимаете на всю жизнь. настолько глубоко ее ребенок запрятал в подсознание. Она за все оставшиеся 30 лет жизни ни одной живой душе об этом не рассказывала, ни отцу, ни матери, ни мужьям. А тут под Ли стало ей так невмоготу, вышло это из нее наконец. Я добавила ей еще одну рунич. формулу от ув. Сэма "Снятие блоков в голове" на эту ее детскую травму. Она рассказывала, жаловалась, плакала почти неделю мусолили мы эту тему, пока она наконец не выговорилась.
Для нее эта ситуация была и страхом и обидой, что ее не защитили, не спасли маленькой от насильника. Обидой на всех взрослых, на весь мир, что с ней так обошлись. Обида потому шла на всех мужчин(что и понятно, мужчина в ее подсознании был "врагом") и вообще на весь мир взрослых, что он так ее "обидел" в 8-летнем возрасте, лишил дитё по сути детства.
Пока ЛИ из нее не вытащила и этот страх и эти обиды и эти претензии к мужчинам, из-за которых она даже с самыми душевными и чуткими мужьями не могла просто раскрыться, у нее не было просвета в эмоциональных качелях. Она то в эйфории, то в рыданиях. Сейчас ЛИ привела ей мужчину, нового. Начались новые отношения. По-взрослому.

Поэтому все, кто решается на эту букву, должны понимать, что под ней если и штормит, то значит есть чему штормить. Если всё прожито, все обиды реализованы, все косяки поняты и отпущены на все 4 стороны, то Ли стружку не снимает, а подарки дарит. Хорошие. :)

Вот люблю такие истории, они как-то надежду дают что есть конечная точка и все решится.

Жаль что не могу себе взять как руководство. Все осмыслено и проработано давно, не знаю какие ещё блоки снимать. Ну да, отец не долюбил и мать не особо нежная была. Но никогда мне это не мешало. Таких как я недолюбленных полно. И когда хотели ко мне подвести человека для отношений, никаких препятствий не было. Характер, внешность, все нормально. В общем я не жалуюсь, нифига подобного, я к тому что объективно ничего не мешает и ситуация не разрешается. За последние полгода было два кандидата на-замуж, ну блин ну не моё и все. Не могу же я на любую возможность кидаться а потом реветьпо очам от того что не люблю. Один мужчина был очень достойный, второй так, в хозяйстве пригодится но не мне.

Диагностика даёт такое положение вещей ещё надолго. Устроили мне треугольник в котором всех устраивает это положение. Ну, кроме меня естесна. А я полюбила мужчину искренне.
Проще застрелицца.

Ли что мне в этом плане сделала. Успокоила. Напомнила что я хозяйка своих текущих ситуаций а не марионетка. Чувства реальности я и так не теряла, чтобы прям до небес самооценка поднялась, я и не унижала себя никогда.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Tasha18

Цитата: loramir от 11 июня 2014, 18:21:19
С Ли начинать нежелательно. Так что теперь всё будет достаточно жёстко с Вами, но выхода нет, значит так с Вами ВС хотят "поработать".) Ставьте Ра, Рекуче и Гари. Вместе с Ли, подновляйте каждые 3-4 дня, к МЧ будет штормить. Но с Ли вместе НЕ ставьте Шаныаш малую. Котлеты отдельно, мухи отдельно. 

А вообще начните ознакомление с веткой "Славянская грамота". В процессе изучения, буквы к вам будут "приходить" сами. Буковы работают "до упора", то есть пока Вас не приведут туда, куда надо и Вы, самое главное, не осознаете, что/кто для Вас - благо, Вас не бросят на произвол судьбы.)

loramir спасибо Вам, Вы меня успокоили), я так поняла что Ли, может просто поменять отношение моего МЧ ко мне, сегодня вечером он приезжал и мы помирились, я так поняла что буковка только "не излечимых" отвадит на совсем, а те кто поддаются "корректировке" она поможет направить в нужное русло? Надеюсь в моей жизни теперь будут только достойные люди, пока только про родных могу так сказать)

Lady_O

Цитата: ovsyashka от 11 июня 2014, 22:15:59И на коло тоже можно, если нужно.
Так, я еще туго ориентируюсь в буквах, учусь.
Объясните, пожалуйста для чего и в каких случаях буквы пишут в строчку, а когда на коло?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Salsa

Это как удобно зависит от лени и личной наработки. Чем сильнее,восприятие тем достаточно 1й по воздуху. В тоже время Коло это элемент движения в котором заключено все. Надо или нет "моторчик". Мне нравиться в свастике. Но и 1 по визуализировать тоже,особенно когда нет чернил под боком. Разные случаи. В столбик,по спирали. В строчку для браслетов,поясов по любому будет окружность.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

You

Под Ли кроме того что грузящие мысли о бывшем обида и тд, плюс вообще отпало желание и даже отвращение к каким либо отношениям, браку даже сексу, страшусь одной мысли об этом, не хочется ничего полная апатия насчет личной жизни.. Не понимаю почему так...
Aut Vincere Aut Mori

Salsa

Многое вбухали устали. Значит и не делайте не чего отдохните восстановитесь. Лень часто самое лучшее.

You

Цитата: Salsa от 12 июня 2014, 12:11:35
Многое вбухали устали. Значит и не делайте не чего отдохните восстановитесь. Лень часто самое лучшее.
остановить чистки до лучших времен? А то с такими успехами скоро сердце разорвется... Думала будет просвет а меня еще больше нагрузило...
Aut Vincere Aut Mori

Мелисса

Чем больше раскручивается Ли, тем больше замечаю плюсов от неё. Во-первых, я уже неделю с маниакальным упорством шарю по углам квартиры и выбрасываю ЛИшнее- всё подряд, чем какое-то время не пользовалась. Во-вторых, огромная радость- у меня сама собой прошла аллергия на домашнюю пыль (специально эту проблему не оговаривала). Раньше книжку с полки закрытого шкафа доставала- и начинала чесаться и покрываться пятнышками. Сегодня "пылюку вытирала" по углам с удовольствием- не чешусь.  ;D

gore

Разводит меня Ли со всеми моими мужчинками. Зато стали ко мне на улице другие приглядываться, смотрят прямо с открытым ртом. Не скажу, чтобы я уж так под Ли сильно похорошнла, но видимо что-то мужчинам стало во мне нравится особо.) Но пока только смотрят. На мне много порч на внешность и на отношения, так что пока не снимется, мужчины хорошие будут просто смотреть.

И еще я стала так сильно худеть под Ли, кожа просто висит.Это уже пугает...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Blake

Цитата: You от 12 июня 2014, 12:13:28
остановить чистки до лучших времен? А то с такими успехами скоро сердце разорвется... Думала будет просвет а меня еще больше нагрузило...
Скорее всего Сальса имеет в виду полениться и не нагружать сильно организм и мозг, чтобы энергию на чистки хватило
Все что меня не убило - сделало монстром

Salsa

Ввиду что не факт что остановите. Тело просит лени,отдыха так дайте ему. Не получается у него еще полностью расслаблятся.Отпускать. Мозг все хапает и пытается удержать. Не вошли в ритм. А он бывает разный то продышитесь,то прооретесь,слезы,сопли и тд то полное не движение.Нет качелей. При этом все ок.
Чистка по любому будет идти не спешно. Можно просто не ставить новое и в спокойный этап не чего не рисовать. Позволить себе обдумать,пожить. Анализировать где улучшилось,чего хотелось бы. Обиды как мешки с картофелем висят и мучают. Отпускаются не сразу.
По поводу избавления от сущей чешешься неделю,не ешь месяц не хочется. "Бегаешь постоянно в офис"но не расстройство желудка. И это происходит само собой если была практика длительная. Потом чувствуешь себя здоровой,легкой.

murka99

Относительно работы этой буквы. Хорошо снесла надежную  руническую защиту. Других эффектов замечено не было. Буквы уж как всегда - не без сюрпризов, в который раз убеждаюсь, в который раз зарекаюсь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status