Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Это я как пример привела)
Так вот именно, полно и других дел, кроме как бессмысленные войны.
Не спорю, ситуации бывают разные. Иногда есть смысл делать и порчи, если собственные силы позволяют или обратиться за помощью. Вот на меня с сентября нападет девица одна со своей мамашей, от злобы и зависти с ума сходят, хотя видела я их всего 2 раза в жизни, сейчас ттт вроде отстали. Ну какой мне смысл еще делать на них порчи? От моих чисток им и так прилетело уже, и еще прилетит, времени мало прошло ::) Честно признаю, и на порчи, и на чистки сил не хватит.
Мне тут со своими делами разобраться надо, для порч у меня и другие  кролики есть, которые не побегут чиститься и мстить, ждут недождутся когда до них руки дойдут))

Djoker

Цитата: Сэм от 18 января 2014, 14:51:05
Сейчас нет смысла доказывать
Это точно))
А сейчас слезайте с креста)) И Вам неудобно, и нам дрова нужны)) :D
Цитата: Opium_L от 18 января 2014, 15:09:28
Это я как пример привела)
Ваша ситуация немного иная.
Ув. PolarLight отметила, что годами пыталась разрулить оптимально и мирно, постоянно снимая заделы. Так доколе ей чиститься? Кстати, что вредно для энергетики + все работы на себя будут либо действовать криво, либо слетать.
Бесспорный плюс зеркалки, что она быстро ставится, хорошо заточена именно под боевые условия, быстро снимается.
Уважаемые практики выше высказали свое мнение по другим защитам.
Тут надо решать. А если решил - за дело)) ;)

Jad-Wiga

Цитата: Раиска от 18 января 2014, 12:08:30
Вот и возник вопрос что это может быть??? Совпадение? Но 2 раза подряд...
Понятно, что остуда Ваша не ложится. И действительно, проверьтесь на приворот, и, возможно, Ваши защиты могут не пропускать.
Цитата: Djoker от 18 января 2014, 06:05:51
закапывать "доброхотов" на погосте, подранков не оставляя. Аlager com alager. ;)
Абсолютно согласна. Если Вы знаете, кто колдует - обряд на закрытие на одноименных могилах. И чистки с возвратом, естественно - "стократно безвозвратно к ним возвращается и намертво в них врастается".
Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 23:04:36
Дистанционно не хочу. Поэтому все сама, сама :)
А вот с этим не согласна. Сила и возможности практика намного больше "вольноопределяющихся" априори. Можно сказать, у практика постоянное трудоустройство, а у непрактика - одноразовый договор. Отношение Сил, соответственно, различное.

Цитата: insolate от 18 января 2014, 13:42:04
Уважаемые практики, скажите, можно ли делать крадник удачи с незнакомого человека?
Можно. Молодости у меня так сработал. По крайней мере, ничего не потеряете.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: Jad-Wiga от 18 января 2014, 21:06:17
.А вот с этим не согласна. Сила и возможности практика намного больше "вольноопределяющихся" априори. Можно сказать, у практика постоянное трудоустройство, а у непрактика - одноразовый договор. Отношение Сил, соответственно, различное.

Это если точно знаешь, что практик не только хорош, но и поможет именно в твоем случае. Я не могу тут все рассказывать, мне нужно чиститься самой, и все. И я уже приняла решение, как действовать с врагами. Я себе дороже  :) и времени мне жаль, уходящего на чистки всей семьи и размышления на то, когда же людям надоест и они оставят меня в покое. Если совпадений не бывает, как мы тут говорим, и люди учатся на собственной шкуре, что-же... Я готова стать их учителем.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Opium_L

Уважаемые, а что делать в ситуации, когда предположительно отсекали от рода или делали отворот от рода? Как восстановить связь и возможно ли это?

Jad-Wiga

Цитата: Opium_L от 18 января 2014, 21:49:51предположительно отсекали от рода или делали отворот от рода? Как восстановить связь и возможно ли это?
Насколько я знаю, при общении с представителями этого рода связь сама восстанавливается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Opium_L

Цитата: Jad-Wiga от 18 января 2014, 22:06:29
Насколько я знаю, при общении с представителями этого рода связь сама восстанавливается.

А если отсекали мою бабушку, она же самая старшая из живых родственников?

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув. практики.
Нахожусь в командировке, в другом городе. Пошел на местное кладбище, познакомиться и могилку именную присмотреть. Бродил 1,5 часа! При чем, когда вошел - отклик почувствовал. Меня никто не гнал, я даже не заметил, несмотря на мороз, как время прошло. Но могилы с самым, что ни на есть распространенным именем, одиночной, так и не нашел.
Пока гулял, привлекла внимание ворона, каркала и перелетала с ограды на ограду. Пошел за ней - привела к безымяннику. Но покормить ее не удалось, она сразу улетела.
Могила активная. Но какая-то очень спокойная, что ли) Промелькнула мысль, что помочь готовы, но только или с защитой, или еще чего, для себя любимого.
Ваше мнение: искать другую могилу, другое кладбище, или брать, что дают?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Медуза

Связь восстанавливается сама, Род - это тысячи людей, основная масса покойных.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 18 января 2014, 22:22:23искать другую могилу, другое кладбище, или брать, что дают?
А обряд точно подходит?
Мне сегодня тоже все отказывали - а оказалось все просто: на кладбище земля уже замерзла, копать невозможно, хотя на улицах еще мягкая.

Opium_L

Цитата: Медуза от 18 января 2014, 22:24:05
Связь восстанавливается сама, Род - это тысячи людей, основная масса покойных.

отсечение, если было, произошло лет 40 назад, с тех пор все глухо как в танке. а может ли так  быть, что не слышат просто из-за большого количества негатива?

Медуза

Цитата: Opium_L от 18 января 2014, 22:29:47
отсечение, если было, произошло лет 40 назад, с тех пор все глухо как в танке. а может ли так  быть, что не слышат просто из-за большого количества негатива?
Ну долго что- то по времени. Тут смотреть надо, тем более, не факт, что не слышат. Может, помогать не хотят, а может, помощь в процессе.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: Jad-Wiga от 18 января 2014, 22:28:11
А обряд точно подходит?
Мне сегодня тоже все отказывали - а оказалось все просто: на кладбище земля уже замерзла, копать невозможно, хотя на улицах еще мягкая.
Диагностику делал в Питере, а тут - пришлось внезапно уехать: не на чем посмотреть)
Покойный снег с могилы убрать не дал. Я, было, потянулся, но почувствовал, что этого делать не стоит: это как прийти в гости, и, схватить тряпку - пыль вытереть) Но, пока с ним говорил, словно "застыл" во времени. Оставил помин, была еще плюшка сдобная, я ее для птиц прихватил, думал на выходе покормить, так вот, она тоже из пакета упала, я это расценил, что покойный - голодный, себе захотел оставить. Кладбищенской защиты на мне нет - может, действительно, время ее поставить?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

Цитата: Медуза от 18 января 2014, 22:34:51
Ну долго что- то по времени. Тут смотреть надо, тем более, не факт, что не слышат. Может, помогать не хотят, а может, помощь в процессе.

Ну в общем буду дальше чиститься, может понятней станет что к чему

LEA

Прошу мнения опытных. Проблема в том,что несколько лет подряд ходила на диагностику к одной и той же женщине. Прогнозы всегда сбывались и ситуацию она видела всегда хорошо.  В последние несколько визитов она явно не могла сосредоточиться,даже немного нервничала. Я спросила,в чём может быть причина,она ответила,типа "ничего не вижу",а следующий раз-"не разрешают говорить". Проблемы у меня бытовые,и одна связанная с отношениями,но тоже довольно обычная. Сильного негатива я на себе не ощущаю,визитами не злоупотребляю. Хожу раз в 2-3 месяца,по мере возникновения проблем,но такая "беда" у нас с ней уже около года. Отношения всегда были с ней хорошие. Очень жаль терять такого полезного человека,подскажите,в чём может быть проблема?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status