Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: LEA от 18 января 2014, 22:59:22Очень жаль терять такого полезного человека,подскажите,в чём может быть проблема?
Все живые люди и у практиков тоже бывают проблемы, из-за них она действительно могла перестать вас видеть (она принимает не только вас наверное)

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Lea

А еше может быть, вы сами наконец должны решить какую-то ситуацию, без ее помощи. Раз в 2-3 месяца-разве это не злоупотребление визитами?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Цитата: LEA от 18 января 2014, 22:59:22Хожу раз в 2-3 месяца,по мере возникновения проблем,но такая "беда" у нас с ней уже около года. Отношения всегда были с ней хорошие. Очень жаль терять такого полезного человека,подскажите,в чём может быть проблема?
А почему вы думаете, что проблема в ней? Может быть в вас?
Поверьте, видеть можно не всегда и не каждого человека. Я лично с таким сталкивалась - все было нормально, человек годами ко мне ходил, потом вдруг раз-и человек  закрыт от просмотра и при попытке пройти - сразу дали понять, что такие вылазки будут чреваты ибо закрыт человек не положительно настроенными к нему Силами, скажем так.  Поскольку я приемы не веду и это был не чужой человек, я с ним разбиралась и возилась. С чужим не думаю, что стала бы это делать. Скорее всего просто сказала бы что не вижу, что закрыт и всё.
Цитата: PolarLight от 19 января 2014, 03:51:25Раз в 2-3 месяца-разве это не злоупотребление визитами?
Лично я считаю, что совсем нет. Нормальный и адекватный период.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Evelin

Добрый день, уважаемые практики. У меня сложилась такая ситуация: я делаю рассорки паре, все ложится и по картам и по свидетельствам наших общих знакомых просто отлично, дело доходит до драк, скандалы постоянно. НО они не расходятся никак, что я только не делала на мч, он делал уже такие вещи как открытые измены. Крольчиха все терпит. Я снимала защиту, делала порчи рунами Посох Хель, рунические рассорки, через кладбище остуды и остуду уже на похоронах. Могу еще сказать, что крольчиха пытается что-то практиковать из черной магии, про меня она знает точно, ставит слабые защиты, точно работает с кладбищем. Знаю, что все это на уровне домохозяйки. Через что посоветуете пробивать их?

Марра

Цитата: Evelin от 19 января 2014, 09:31:52
Добрый день, уважаемые практики. У меня сложилась такая ситуация: я делаю рассорки паре, все ложится и по картам и по свидетельствам наших общих знакомых просто отлично, дело доходит до драк, скандалы постоянно. НО они не расходятся никак, что я только не делала на мч, он делал уже такие вещи как открытые измены. Крольчиха все терпит. что посоветуете пробивать их?
работайте на неё. Отворот, чтоб из дома выгнала, чтобы он стал ей противен.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Jad-Wiga

Цитата: Evelin от 19 января 2014, 09:31:52делаю рассорки паре

Насколько я понимаю объяснения уважаемых практиков, само определение рассорки не подразумевает расставания, особенно окончательного. Они у Вас сраватывают абсолютно нормально, так, как и должны.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Eovin

Опытные форумчане! (заранее прошу: не кидайтесь сильно тапками, и если не совсем в нужной теме спрашиваю, направьте в нужную, плиз)
Делала выкатывание яйцом детям сегодня. Ивот всплыли такие моменты:
1. Когда выкатывала сына, яйцо треснуло в руке, но не разбилось и из него ничего не вытекло. Продолжила им выкатывать. Потом выкатывала дочь. А когда всё завершила, появилось ощущение, что парня-то не доделала. Взяла новое яйцо и еще повыкатывала.
Можно ли было так поступить?
2. После этого наблюдалось у меня пьяненькое состояние, а через полчаса где-то с правой стороны шею свело (как будто простудила или отлежала). Не сильно, но ощущается. На мне рунная защита.
Сопротивление негатива? Правая сторона - мужская, не от папашки ли прилетело (он у нас языкаст не в меру).

Просто до этого не выкатывала ни разу, всё по мелочи чистила их. А тут назрела необходимость...
"Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь".

Jad-Wiga

Цитата: Eovin от 19 января 2014, 14:21:37с правой стороны шею свело (как будто простудила или отлежала). Не сильно, но ощущается. На мне рунная защита.

Более вероятно, что с сына перехватили. Его же яйцо треснуло.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: Eovin от 19 января 2014, 14:21:37яйцо треснуло в руке
Варианта два:
1. яйцо переполнилось (у них тоже есть край));
2. Сущь сопротивляется.
Цитата: Eovin от 19 января 2014, 14:21:37Можно ли было так поступить?
Вы все верно сделали.
Цитата: Eovin от 19 января 2014, 14:21:37После этого наблюдалось
А это банальный перехват. Отец может быть вовсе не при чем. А вот кого\чего Вы подхватили - смотрите, ну и чиститесь. Ваши защиты пропустили.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Eovin

Цитата: Jad-Wiga от 19 января 2014, 14:52:59
Более вероятно, что с сына перехватили. Его же яйцо треснуло.

Об этом я не подумала :o
Скорей всего так и есть, он у меня товарищ сложный, и связь у меня с ним ведь кровная...

Цитата: Тень от 19 января 2014, 14:54:16А это банальный перехват. Отец может быть вовсе не при чем. А вот кого\чего Вы подхватили - смотрите, ну и чиститесь. Ваши защиты пропустили.

Ясненько...
Тень, как поступить лучше - ведь чиститься буду, опять всё к дитятку перекочует (сначала ему защиту поставить, а потом чиститься?)

"Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь".

Тень

Цитата: Eovin от 19 января 2014, 15:14:54ведь чиститься буду, опять всё к дитятку перекочует
Почему?) Вовсе не обязательно.
Цитата: Eovin от 19 января 2014, 15:14:54сначала ему защиту поставить, а потом чиститься?)
Оберег от перехвата или что-т рунами, или защиту на рабочее место.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Полнолуние

Вопрос пришлось продублировать, да простят меня модераторы!

Ув. практики нужен совет, в срочном порядке   Решила сделать перенос болезни на менструальную кровь это обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1868.msg31317.html#msg31317  но так получилось что у меня второй день выпал в акурат на "крещение" ещё и воскресенье!!! Я всё подготовила, потом вроде осеклась, стоит  ли делать??? Очень жду коментариев, совета. Спасибо!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

fantazma

Цитата: Полнолуние от 19 января 2014, 19:28:54
Вопрос пришлось продублировать, да простят меня модераторы!

Ув. практики нужен совет, в срочном порядке   Решила сделать перенос болезни на менструальную кровь это обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1868.msg31317.html#msg31317  но так получилось что у меня второй день выпал в акурат на "крещение" ещё и воскресенье!!! Я всё подготовила, потом вроде осеклась, стоит  ли делать??? Очень жду коментариев, совета. Спасибо!
а почему нет,собственно?меня не останавливало.
но раз Вы УЖЕ засомневались,то не знаю...сомнения не должны присутствовать ,когда занимаешься подобными вещами.
С уважением...

Полнолуние

Да, я не могу сказать что засомневалась, я очень настроена, но где то не помню, поднимался вопрос именно о воскресенье, и как то вспомнилось. Просто я в воскресенье обычно ни чего не делаю  :) Но спасибо за совет, можно в бой!  :D
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

fantazma

Цитата: Полнолуние от 19 января 2014, 19:37:57
Да, я не могу сказать что засомневалась, я очень настроена, но где то не помню, поднимался вопрос именно о воскресенье, и как то вспомнилось. Просто я в воскресенье обычно ни чего не делаю  :) Но спасибо за совет, можно в бой!  :D
если мне "приспичивает"- я делаю)и нормально всё.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status