Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Opium_L от 17 января 2014, 19:13:56
Значит Вас регулярно просматривают, а Вы слишком громко думаете) Ставьте себе непрогляд и не обдумывайте слишком долго. У меня так было, я прям чувствовала как постоянно пытаются посмотреть, контролировали что я делаю
Или закрытие путей сделали

Да, так и есть, отслеживают. Спасибо, про непрогляд забыла как-то.

Цитата: Дина от 17 января 2014, 20:51:21
а Вы не ждите приветов. вот прям возьмите, и поставьте защиту. немедленно. которая будет Вашу только работу пропускать.

А я не могу:( у меня, если громко думаю:) тут же слабость наваливается, а если резко что-то сделать-не могу чисто подсознательно, я же с новеньким негативом, ну как так? Откровенное ощущение, что не встанет. Попробую схему непрогляд-отвод-переклад-защита.

Цитата: Сэм от 17 января 2014, 20:55:42
Я два с половиной года воевал с восемью человеками с массированными атаками каждый день и ничего . Я до сих пор здесь , а они не знаю где ))) и что на мне только не было , и сущи , и чертей вешали , и мертвяков пучок , и закольцовки ставили , и силу пытались отнять и еще очень много чего . Все это добро они получили и теперь будут долго вычухиваться

Наверное,я не настолько сильна духом, как вы. Я еще и жить хочу, а не чиститься все время. И тратить столько времени на завистливых ничтожеств совсем не желаю.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 22:23:44А я не могу:( у меня, если громко думаю:) тут же слабость наваливается,
так закажите кому то чистку и защиту. и закончится Ваша слабость. И под защитой уже разгоните своих врагов. я такие случаи встречала не раз. человеку немножко помощь и поддержка из вне требуется, и он потом дальше уверенно идет.

PolarLight

Цитата: Дина от 17 января 2014, 22:54:32
так закажите кому то чистку и защиту. и закончится Ваша слабость.

Дистанционно не хочу, а очно здесь всего пару человек, к тому же к кому-то из них, а то и к обоим, моя "подруга" и ходит. Поэтому все сама, сама :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Djoker

Цитата: Сэм от 17 января 2014, 13:07:32
Чистка - защита и так до тех пор пока они не запарятся отхватывать свое и не начнут заниматься своими проблемами которые возникнут после чисток
Ну, началось утро в колхозе)) Уважаемый Сэм!))
Мы таки в Черной Магии, Вы заметили?))
Себя таким макаром можно до дыр зачистить. И главное, когда жить, дышать, любить, своими делами заниматься, пытаясь не портить шкурку всяким поросятам?))
PS Помимо прочего, зеркалку на себя + отводы и закапывать "доброхотов" на погосте, подранков не оставляя. Аlager com alager. ;)
Эх, какой талант Проповедника в Вас  пропадает:
"Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас..... и прочая вода в хату")) У Вас  скоро крылья вырастут и нимб проклюнется, не иначе)) ;D

zolvitok

помогите советом, что можно сделать чтобы ребенок (3 года) быстрей избавился от кашля, а то как чуть чуть продует сразу же кашель неимоверный.
я не волшебник я только учусь.

Leyla

Цитата: zolvitok от 18 января 2014, 10:12:09
помогите советом, что можно сделать чтобы ребенок (3 года) быстрей избавился от кашля, а то как чуть чуть продует сразу же кашель неимоверный.
Тут нужно заговоры,обряды на здоровье делать,чтобы здоровье было крепче.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

zolvitok

Цитата: Leyla от 18 января 2014, 10:20:14
Тут нужно заговоры,обряды на здоровье делать,чтобы здоровье было крепче.
может посоветуете что?
я не волшебник я только учусь.

insolate

Цитата: zolvitok от 18 января 2014, 10:21:34может посоветуете что?

При сильном кашле Смешать сок черной редьки с медом в отношении 1:1. Пить через каждые 2- З часа по 1 ст. ложке. Перед употреблением произносить. повернувшись липом на восток "Пусть уйдет моя хворь за синие реки, за высокие горы, за дальние моря в тридевятое царство тридесятое государство и ко мне (полное имя) не возвращается. Аминь, аминь, аминь".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Раиска

Добрый день! Хотелось бы услышать мнение опытных магов.
Дело в том, что малость "допекло" меня чувство  к МЧ. Решила сделать остуду "На синем море дуб, у дуба камень...". Раньше эта остуда помогала.  Днем нашептала на водичку холодную, выпила и... моментально "фонтаном" все обратно вышло (прошу прощение за написанное)...Удивилась, но решила, мало ли что... Вечером решила повторить. Нашептала,  выпила и через 5 минут начал болеть желудок, тошнота... Пока не "пообнималась" с унитазом, легче не стало..
Вот и возник вопрос что это может быть??? Совпадение? Но 2 раза подряд...

Algera

Цитата: Раиска от 18 января 2014, 12:08:30
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение опытных магов.
Дело в том, что малость "допекло" меня чувство  к МЧ. Решила сделать остуду "На синем море дуб, у дуба камень...". Раньше эта остуда помогала.  Днем нашептала на водичку холодную, выпила и... моментально "фонтаном" все обратно вышло (прошу прощение за написанное)...Удивилась, но решила, мало ли что... Вечером решила повторить. Нашептала,  выпила и через 5 минут начал болеть желудок, тошнота... Пока не "пообнималась" с унитазом, легче не стало..
Вот и возник вопрос что это может быть??? Совпадение? Но 2 раза подряд...
как вариант - приворот на Вас и его сопротивление
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Сэм

Цитата: Djoker от 18 января 2014, 06:05:51
Себя таким макаром можно до дыр зачистить. И главное, когда жить, дышать, любить, своими делами заниматься, пытаясь не портить шкурку всяким поросятам?))
PS Помимо прочего, зеркалку на себя + отводы и закапывать "доброхотов" на погосте, подранков не оставляя. Аlager com alager. ;)
"Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас..... и прочая вода в хату")) У Вас  скоро крылья вырастут и нимб проклюнется, не иначе)) ;D
Вы наверно не читали когда я писал что я не принадлежу ни к темным ни к светлым и что я не разделяю магию ни на какую , она одна , это люди разных цветов . Если человек добрый то магия у него будет позитивная , а если злой то естественно и магия будет такая же . Я просто даю лучший выход с наименьшими потерями которые вылезут потом . Говорю то что сам прошел на личном опыте . Черная магия это не значит что всем поголовно нужно делать гадости , по делу и просто так и это не анархия . Пока не поймете законов магии так и будет у всех не очень славно все во всем . Через годик ил чуть больше примерно можем с вами пообщаться . Сейчас нет смысла разводить демагогию
Все будет правильно , на этом построен мир

insolate

Уважаемые практики, скажите, можно ли делать крадник удачи с незнакомого человека? Он знакомый, но моей подруги, по обряду только фото нужно, как думаете?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Opium_L

Цитата: Djoker от 18 января 2014, 06:05:51

Уважаемая Djoker, вы судите со своей колокольни  :) Вас в случае чего может прикрыть бабушка, есть родовые защитники, наработанная связь. А что есть у не-практика с достаточно слабой личной силой? Если вражина работает через специалиста, никто от порчи новичка не чихнет даже, просто зря силы тратить + и так защиты никакой, можно от своей порчи откат хапнуть. А на примере "от врагов и злых языков" видно что от такой обратки защиты не спасут. Лучше решить сначала свои проблемы и поставить хорошую защиту,  а потом если будет желание, навешать порч врагам... и опять развязать новую войну  :D
имхо)

Djoker

Цитата: Сэм от 18 января 2014, 13:09:46
Через годик ил чуть больше примерно можем с вами пообщаться . Сейчас нет смысла разводить демагогию
Вы даете наихудший вариант, при котором чел увязнет в болоте проблем на годы и развалит все прочие области жизни, т.к. просто энергии на все это хватать не будет, отбиваясь годами от врагов. Вы демонстрируете полное непонимание человеческой психологии: большая часть людей никогда не остановится и будет пакостить до последнего вздоха.
И главное, оставьте свое высокопарное и не в первый раз звучащее:
"Моей судьбе с её полетом смотреть на этих мотыльков..." Я под стол пешком ходила, когда меня учили  кровь останавливать или рассказывали о шепотках.
Ваше высокомерие не уместно. И Ваш большой возраст ни разу не показатель величайшей опытности и громадного пути.
Цитата: Opium_L от 18 января 2014, 13:45:11
вы судите со своей колокольни
Я, по возможности, избегаю войн,умный в гору не пойдет, если есть иные варианты.У меня дел по макушку с самой собой и родственниками.
Но если ситуация не решается и циркулирует по кругу, то "От врагов и злых языков - что мертвому припарка", по-моему мнению.
Нужно усиливать защиты, той же зеркалкой, и делать полный комплекс работ по  вражинам.
Тем более, на выходе прозвучало:
Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 18:44:32
Я так и действовала целый год. Но я устала, а они-нет. Значит, нужно научить их более конкретно и целенаправленно.
Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 22:23:44
Я еще и жить хочу, а не чиститься все время. И тратить столько времени на завистливых ничтожеств совсем не желаю.
С уважением.

Сэм

Djoker , о чем и говорю . Через годик можем пообщаться . Сейчас нет смысла доказывать каждому свою правоту , тема не для этого создана
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status