Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ishushiy

Цитата: Queen от 16 января 2014, 22:33:39
упасть само по себе никак не могло
что же это?
У моей знакомой были подобные вещи в юности. У неё была сильная психо-эмоциональная выраженность (как мы тогда её назвали). Такие вещи происходили, но не часто.
Тогда пришли только к такому выводу, что сама того не зная, она подсознательно могла вытворять такие вещи (неконтролируемо).
Возможно вам будет полезна информация!

Lyoly

Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 22:31:22Я чуть ранее писал
Я видела, что Вы писали, поэтому и говорю, что не стоило самому звонить. Но!Любопытство Ваше понимаю)
Относительно точных знаний, я имела ввиду, что результатом подобного обряда является знание "кто Вам вредил". То есть, Вам Силы любыми путями дают знать то, что Вы просите. Вам показали, а дальше Ваше дело наказывать врага или отпустить ему грехи его тяжкие, но на контакт с вредящим Вам человеком, лучше поменьше выходить.

ishushiy

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 22:49:14
Относительно точных знаний, я имела ввиду, что результатом подобного обряда является знание "кто Вам вредил". То есть, Вам Силы любыми путями дают знать то, что Вы просите.
Вот видимо и показали. Но как то не вовремя получилось. Точные знания как таковые получается на тот момент не получил, получил только когда связался с человеком.
Мне ведь и повторно пришлось провести обряд. Знаю что не желательно да и вновь на тот вопрос могут не дать ответ. Но всеми путями никто не дал знать (ни после того ЕГО ПЕРВОГО звонка более, ни после повторных обрядов). И никто не являлся.
И да, я вышел на связь вынужденно, знал что не желательно...

Lyoly

Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 22:57:37Но всеми путями никто не дал знать
Всеми путями - это значит телефон, интернет, визит и т.д. Могут лбами столкнуть, могут заставить позвонить, написать...вариант любой, какой удобнее, тем и приведут человека. А не то, что Вы подумали)) Или Ваш вредитель должен был изо всех щелей полезть?)
Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 22:57:37Точные знания как таковые получается на тот момент не получил
Не гневите ВС! Вы получили то, что запрашивали. Вам показали врага. Если Вы не поняли - это Ваши проблемы, а не ВС.

ishushiy

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 23:26:14
Всеми путями - это значит телефон, интернет, визит и т.д. Могут лбами столкнуть, могут заставить позвонить, написать...вариант любой
Видимо мой звонок был тоже не спроста... если правильно понял. И он помог мне выявить окончательно вражину!
Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 23:26:14
Не гневите ВС! Вы получили то, что запрашивали. Вам показали врага. Если Вы не поняли - это Ваши проблемы, а не ВС.
Вы правы.
Последующие обряды ни к чему не привели... Но мой звонок таки не был напрасен! Выяснил же)
Спасибо!

Тень

Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 23:36:02Видимо мой звонок был тоже не спроста... если правильно понял. И он помог мне выявить окончательно вражину!
Нет, он Вам помог сорвать всю работу и забрать все .... "добро" обратно. Либо развивайте чутье, либо магия - не Ваше, а сомнения и прочее - хамство по отношению к Силам. И последнее - негатив может быть не обязательно от колдовства.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Медуза

Я опять с вопросом)
Прочла в соседней теме про возраст 33 года, чем он значим для колдуна?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ishushiy

Видимо придётся несколько развить чутьё...
Негатив конечно может быть и от зависти, и недоброго отношения и оговоров и т.д...

Тень

Все, что знаю - колдун\ведьма в полную силу входит. Вообще само число не простое, не зря его в Мансуровских текстах выделяют.  Самому интересно.)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ishushiy

Цитата: Тень от 16 января 2014, 23:43:10
Нет, он Вам помог сорвать всю работу и забрать все
А что мне рациональнее сейчас сделать??
И я как бы ничего ещё не делал в обратку...

Тень

Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 23:52:49А что мне рациональнее сейчас сделать??
Чистки сделайте простые, напр. "От врагов и злых языков" и подобное. Только МОЛЧА, а то опять все сорвете. Пока свеча будет гореть попросите Силы показать ПОНЯТНЫМ Вам способом кто и что. Но, уже без сомнений!

Jad-Wiga

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 23:26:14Если Вы не поняли - это Ваши проблемы, а не ВС.

Это уж точно. И второй раз попробуй что-то выпросить, если в первый не дошло.

Цитата: Тень от 16 января 2014, 23:56:07
попросите Силы показать ПОНЯТНЫМ Вам способом кто и что.
Только оговорите, что без вреда для себя и своего имущества. Мне пару раз показали понятно, но очень уж дискомфортно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Медуза

Цитата: Тень от 16 января 2014, 23:51:51
Все, что знаю - колдун\ведьма в полную силу входит. Вообще само число не простое, не зря его в Мансуровских текстах выделяют.
Благодарю за ответ! Мне просто неясно, вот люди приходят в магию и позже, чем в 33, колдуют как- то, где была их Сила раньше?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ishushiy

Цитата: Тень от 16 января 2014, 23:56:07
Пока свеча будет гореть попросите Силы показать ПОНЯТНЫМ Вам способом кто и что.
Спасибо за совет! Вот только со свечой просить своими словами можно или... заговор c ритуалом тоже определённый есть? C таким способом ещё не знаком.(
И после этого нужно опять просить показать или уже не надо??

ishushiy

Цитата: Jad-Wiga от 16 января 2014, 23:57:14
Это уж точно. И второй раз попробуй что-то выпросить, если в первый не дошло.
Только оговорите, что без вреда для себя и своего имущества. Мне пару раз показали понятно, но очень уж дискомфортно.
А второй раз мне уже ни показали... ( Это плохо?
Вы правы, дискомфорт был (не учёл что без вреда надо было), было мелкое дтп, но неприятное
Вот только не знаком я ещё с тем как просьбу эту просить - показать ПОНЯТНЫМ способом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status