Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 15:12:43По поводу Мары, Аы неверно поняли, ни мертвяка убрать родового, а ворога убрать из их жищни, чтобы занялась своими проблемами.
Видимо, да. Я все на кровников списала. В таком случае, солидарна с Вами. Здесь только вопрос контакта с ней. One Reason писала, что с бесами контакт хороший и помощь от них серьезная, с их помощью тоже можно сильно навалять врагу) Насколько помню, Мара с бесами в контрах.

One Reason

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 15:41:17
Видимо, да. Я все на кровников списала. В таком случае, солидарна с Вами. Здесь только вопрос контакта с ней. One Reason писала, что с бесами контакт хороший и помощь от них серьезная, с их помощью тоже можно сильно навалять врагу) Насколько помню, Мара с бесами в контрах.

Я как-то нашла посты Ведмы.
Так вот, она с Бесами тоже дружит, но однажды ей потребовалась помощь Мары.
Ведма просила её не убирать её Бесов(как я поняла подселённых), разумеется, я сделаю диагностику(исполнит ли Мара мою просьбу).
Если да, то буду работать.

Lyoly

Цитата: One Reason от 16 января 2014, 14:57:37
Я тоже уже подхожу к этому выводу, но форумчане меня дружно отговаривают от порчи на смерть.
Это решать Вам, вопрос только в том, готовы Вы к полноценной войне или нет (имею ввиду защиты, средства нападения, взвешены ли собственные силы).
Цитата: One Reason от 16 января 2014, 14:57:37
Какие-то картинки всплывают.
Деревенский дом, Украина, петухи на дворе, кошка где-то рядом.
Её речь и мысли в тот момент жизни
Вам бы от нее в первую очередь избавиться. Плотно она "присела" на Вас. Смею предположить, что она не только личную жизнь Вам портит, со временем вообще кислород может перекрыть.
Черный петух?) Удачи Вам и победы!)
Цитата: One Reason от 16 января 2014, 15:45:37Ведма просила её не убирать её Бесов(как я поняла подселённых)
Пробовать надо по-любому, если Мара даст добро, то вообще препятствий не вижу.

Algera

Цитата: One Reason от 16 января 2014, 15:45:37
Я как-то нашла посты Ведмы.
Так вот, она с Бесами тоже дружит, но однажды ей потребовалась помощь Мары.
Ведма просила её не убирать её Бесов(как я поняла подселённых), разумеется, я сделаю диагностику(исполнит ли Мара мою просьбу).
Если да, то буду работать.
Мара не будет целенаправленно убирать/не убирать Ваших бесов
если Вы получите отклик Мары, бесы разбегутся сами, они ее энергии не выносят
потом вернутся, спустя время
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

One Reason

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 15:54:48
Это решать Вам, вопрос только в том, готовы Вы к полноценной войне или нет (имею ввиду защиты, средства нападения, взвешены ли собственные силы).

Ну порчи на смерть мы уже делали, но некоторые не попали в цель, а из рода ушли наиболее слабые(либо младшие кровники, либо алкоголики)

Вам бы от нее в первую очередь избавиться. Плотно она "присела" на Вас. Смею предположить, что она не только личную жизнь Вам портит, со временем вообще кислород может перекрыть.

Думаю, каналы рубить, а потом зеркалами чистить.

Черный петух?) Удачи Вам и победы!)

Благодарю!

Цитата: Algera от 16 января 2014, 15:55:39
Мара не будет целенаправленно убирать/не убирать Ваших бесов
если Вы получите отклик Мары, бесы разбегутся сами, они ее энергии не выносят
потом вернутся, спустя время

Algera, благодарю за ответ!
Теперь нужно узнать не обидятся ли Бесы и простите, за вопрос дилетанта, но если я правильно поняла Они сами выйдут на контакт и останется ли Связь с ними на переждем уровне?

Марена

Цитата: One Reason от 16 января 2014, 16:15:08Они сами выйдут на контакт и связь с ними останется на переждем уровне или нет?
У меня было как вы пишете. Но если чаще работать с Марой, контакт с ними может и пропасть.

One Reason

Цитата: Марена от 16 января 2014, 16:16:30
У меня было как вы пишете. Но если чаще работать с Марой, контакт с ними может и пропасть.

Благодарю!
Марена, а примерно через какое время это произошло(неделя или меньше?)
В рамках 2х обрядов, Бесы мне дороже)

Марена

Цитата: One Reason от 16 января 2014, 16:18:04
Благодарю!
Я делала чистку. неделю было обострение всех болячек и прочего. В то время бесы ушли. И вот как раз через неделю как мне стало легчать, они вернулись.

Opium_L

Набрала свечек на кладбище, а уже дома обнаружила что некоторые потрескались от мороза, но не поломались, можно такие использовать?

Lyoly

Цитата: Opium_L от 16 января 2014, 16:25:28Набрала свечек на кладбище, а уже дома обнаружила что некоторые потрескались от мороза, но не поломались, можно такие использовать?
В тепле согреются, руками прокатаете, и можно пользовать. Ничего страшного не вижу.

irinavasileva62

Всем добрый вечер! В последние несколько месяцев стала замечать что меня бьет током , и не важно живое это или предмет. Люди, кошка, предметы мебели. Происходит это везде, на улице, в помещении. Такое состояние регулярно. В чем причина ???

osm4n

Цитата: irinavasileva62 от 16 января 2014, 18:28:23
Всем добрый вечер! В последние несколько месяцев стала замечать что меня бьет током , и не важно живое это или предмет. Люди, кошка, предметы мебели. Происходит это везде, на улице, в помещении. Такое состояние регулярно. В чем причина ???
вероятно носите одежду такую, накапливающую статич, электричество или еще чтото подобное. сомневаюсь, что здесь есть  какие либо магические причины

rudebwoy

Хотелось бы услышать мнение бывалых. Только, что прочитал в другой теме " интервью с колдуном" про ошибки, наверное все их делали.
Вот и я тоже, провел небезизвестный ритуал "исполнение желания на свежей могилке". Резал курицу. Причем сначала купил черную, но так стало мне ее жалко и еще такая она была бодрая, что поменял на серую потом. Когда покупал, хозяйка очень волновалась не для обрядов ли я. Я сказал, что конечно нет, даже не знаю о чем речь. Но косяков у меня было два, во первых сомнения и все равно некоторая жалость к курице. Во вторых уходя обернулся, в нескольких шагах от могилы. И еще тушку курицы на могиле оставил, что может само по себе и не страшно. Но вот потом четко ощутил на себе действие ритуала. Все произошло день в день, но с точностью до наоборот. То есть проблемы начались на следующий день, а ровно в заданный срок все разрешилось, но не так как я просил, а наоборот.
Вот я теперь и думаю, то ли не стоит больше этот ритуал делать, то ли как раз наоборот стоит попробовать все сделать четко. Ведь одно дело если бы ничего не произошло, а тут эффект был все таки, но обратный. Значит наверное ритуал может у меня работать если сделаю без косяков. Что думаете?

Algera

Цитата: One Reason от 16 января 2014, 16:18:04
Благодарю!
могут через 2-3 дня
попробуйте обратиться к Маре не дома, а, допустим, на кладбище - дома будет меньше энергии Мары, есть шанс, что вернутся быстрее

Цитата: rudebwoy от 16 января 2014, 18:42:35
Значит наверное ритуал может у меня работать если сделаю без косяков. Что думаете?
что есть такая чудная вещь - диагностика называется
и что она-то как раз и показывает, подходит ли в Вашем конкретном случае обряд или нет
а жалеть курицу - ну, да, надеюсь, Вы сами понимаете....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rudebwoy

Цитата: Algera от 16 января 2014, 18:43:25
что есть такая чудная вещь - диагностика называется
и что она-то как раз и показывает, подходит ли в Вашем конкретном случае обряд или нет
а жалеть курицу - ну, да, надеюсь, Вы сами понимаете....
Ох как я "люблю" такие ответы. Здесь на каждый вопрос можно писать: делайте диагностику, а если сами не можете закажите.
Наверное я слышал про диагностику, но если спрашиваю, значит мне ее не достаточно. Бывает нет четкого ответа, а бывает, что хочется услышать мнение на основании опыта других... Так как все равно никто за другого человека, кроме него самого решить не может, в вопросе, что делать, а что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status