Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Медуза от 15 января 2014, 19:37:56
Хочу себе остуду сделать, в комплексе порвать привязки и тут в смятении, рвем связь по анахате, свадхистане и третья чакра какая? аджна, чтобы не думать? или вишудха? голова плохо соображает, подскажите?
в чернокнижии вообще то по чакрам не делают остуд. сделайте себе кладбищенскую безовсяких чакр, и все будет замечательно работать  :) а вообще привязки они  в анахате  и свадхистане в основном будут.

Цитата: frizz от 15 января 2014, 18:46:58
Скажите,  пожалуйста, может ли такое быть, что практик или любитель ) провел ритуал, отнес откуп, а постороннее лицо перетянуло на себя порчу ( например) , когда прибрало себе  откуп?
такое вполне может быть. ничего удивительного.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Fenix138

Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа .  Подскажите рассудите ежели можно . Такая ситуация (мне не понятная) карты показали так : покровитель мой сам  Иисус , ангел хранитель  мой  черный , (рожден я на крещение 19 01, в 1.00 ночи , значит ли  это что ? ? И что именно ?  Я просто уже от разных мыслей ни чего не пойму .
С Уважением .

One Reason

Здравствуйте!
У вражины умер родственник, она на похоронах планирует работать на наш с мужем развод.
Работа пойдёт успешно.
Похороны завтра.  :-[

Подскажите. пожалуйста, чем можно быстро её блокировать хотя бы на день.

Затiшье

Цитата: One Reason от 15 января 2014, 23:24:38
Здравствуйте!
У вражины умер родственник, она на похоронах планирует работать на наш с мужем развод.
Работа пойдёт успешно.
Похороны завтра.  :-[

Подскажите. пожалуйста, чем можно быстро её блокировать хотя бы на день.
Можно посмотреть обряд "закрытия путей", чтобы Ваш ворог, каким-либо образом не попал на церемонию погребения. Если Ваша недоброжелатель постоянно приколдовывает, то наверняка у нее имеются защиты и отводы, что Вам не позволит за ночь получить результат.
Если Вы уверены, что обряд будет проводиться, то тут у Вас хорошая "фора": погостые дела входят в силу в течение 40 дней (в среднем), т.е. Вы сразу же можете чистить Вашу пару, ставить защиты и отводы, что при определенном старании не даст лечь негативу, а если и ляжет, то,как "свеженькое" это проще убрать.
Кроме того, не стоит паниковать, ибо первое-не все обряды срабатывают на 100 % (особенно, если нет постоянной практики и веса в системе), ну и  второе- то, что Вы знаете о том, что будет делать, когда и где может сыграть злую шутку с самим ворогом, ибо одно из правил  ворожбы-тайна, а тут оно не совсем соблюдено.

С уважением.

Любоff

Цитата: Fenix138 от 15 января 2014, 22:30:46покровитель мой сам  Иисус
Просто из любопытства - какая карта и в какой колоде указывает на Иисуса?
Я встречалась с мнением, что все, кто родился в крещение или в рождество, имеют в покровителях этого товарища. Не переживайте. Примерно 1/365 землян родились 19 января, это огромная масса людей, на всех даже Иисуса не хватит
Цитата: Fenix138 от 15 января 2014, 22:30:46ангел хранитель  мой  черный
То есть бес? Больше на него рассчитывайте, чем на покровителя

ishushiy

Всем доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос. Делал заговор на 7 ключей для поиска своего обидчика. Но вот в чём проблема, на следующий день, как и полагается, позвонил человек, которого не ожидал услышать (действительно просто не ожидал, он мне редко звонит), но я был не дома и было очень шумно, так что эмоций и его поведения толком понять не удалось.
Через день сделал обряд ещё раз, вот только подскажите, если это и был человек который звонил, ещё раз (если это он навредил) на него укажет???

Затiшье

Цитата: Fenix138 от 15 января 2014, 22:30:46
Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа .  Подскажите рассудите ежели можно . Такая ситуация (мне не понятная) карты показали так : покровитель мой сам  Иисус , ангел хранитель  мой  черный , (рожден я на крещение 19 01, в 1.00 ночи , значит ли  это что ? ? И что именно ?  Я просто уже от разных мыслей ни чего не пойму .
С Уважением .
Вы сами делали расклад? Если сами, то что за расклад и какие карты Вам указали на это?
Если Вам делал расклад кто-то из мастеров, то адресуйте этот вопрос именно мастеру, ибо только он может растолковать, что он видит.
Максимум, что можно здесь предположить-это указание на возможность работы через двуручие.
По-хорошему, Вам нужна качественная диагностика сильного практика, который посмотрит ситуацию и сформулирует более адекваную картину происходящего с Вами.

С уважением.

Затiшье

Цитата: ishushiy от 15 января 2014, 23:55:21
Всем доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос. Делал заговор на 7 ключей для поиска своего обидчика. Но вот в чём проблема, на следующий день, как и полагается, позвонил человек, которого не ожидал услышать (действительно просто не ожидал, он мне редко звонит), но я был не дома и было очень шумно, так что эмоций и его поведения толком понять не удалось.
Через день сделал обряд ещё раз, вот только подскажите, если это и был человек который звонил, ещё раз (если это он навредил) на него укажет???
Может более и не показать на него. Если на Вас негатив наводился несколькими людьми, то сейчас могут обнаружиться именно они.

с уважением.

ishushiy

Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 00:32:09
Может более и не показать на него. Если на Вас негатив наводился несколькими людьми, то сейчас могут обнаружиться именно они.
Дело в том, что я и не уверен на 100% что это именно тот кто звонил. Он звонит и общается со мной, но редко. Могло быть совпадение.
Больше ни на кого не указывает.
Я и ключи не менял, так как один и тот же вопрос задавал.
Вот только выявить вражину то всё равно нужно. И уже разрешить вопрос: тот ли это человек был или нет.
Сейчас тишина, хоть и сделал ещё раз.

One Reason

Цитата: Затiшье от 15 января 2014, 23:39:52
Можно посмотреть обряд "закрытия путей",

Благодарю за ответ.
Весь вопрос в том, а раскрутится ли он так быстро?
Если учесть, что она уехала на похороны и теперь у нас значительная разница в часах(+6)

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 01:08:51
А вот это не хотите попробовать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3526.msg505987.html#msg505987
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10001.msg265298.html#msg265298
Lyoly, благодарю!
Хочу.
В комплексе собиралась делать

И ещё два  вопроса.

После комплекса чисток у меня на вылезла некротика.
Общая схема борьбы с этим "чудом" мне ясна.
1.Почему она вылезла?
П.с. Я раньше её не видела.

2.Что может мешать зачатию (простите, что обсуждаю это здесь) родовуха, работа с Бесами или мертвяк?
Или всё вместе?

У меня и у мужа всё ок по мед.показателям, порч тоже нет.
Только у меня один мертвяк.

Lyoly

Цитата: One Reason от 15 января 2014, 23:24:38Подскажите. пожалуйста, чем можно быстро её блокировать хотя бы на день.
А вот это не хотите попробовать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3526.msg505987.html#msg505987
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10001.msg265298.html#msg265298

По поводу некротики - на истину не претендую, но... Бывает так, когда много негатива счищается, под счищенными пластами пробивается то застарелое, что сидело глубоко и сильно въелось, я с таким сталкивалась.
Может быть еще один вариант - в процессе чистки Вам могли еще порч навешать, а некротику не каждой чисткой уберешь, как Вы сами понимаете.

Родовуха может влиять на все! И с этим как раз столкнулась недавно. Если Вы имеете ввиду родовой негатив, то его надо убират, это ясно. Если кровный родственник прицепился, то он может вообще всю жизнь испоганить. Отцеплять жесткими методами, простыми чистками не снимется. В особо сложных случаях, с ними не договоришься даже. Могут приходит, являть себя, мило улыбаться, плакать, ходить по пятам, но гадить при этом будут так, что мало не покажется.

ishushiy

Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 00:45:44
Дело в том, что я и не уверен на 100% что это именно тот кто звонил. Он звонит и общается со мной, но редко. Могло быть совпадение.
Больше ни на кого не указывает.
Я и ключи не менял, так как один и тот же вопрос задавал.
Вот только выявить вражину то всё равно нужно. И уже разрешить вопрос: тот ли это человек был или нет.
Сейчас тишина, хоть и сделал ещё раз.
При последующих проведениях того же с 7 ключами не показался ни кто! Это показатель что я ошибался на счёт того кто тогда звонил?
Нужен другой не менее действенный, чем с семью ключами, способ!? Пожалуйста, у кого был подобный опыт в такой ситуации!

Тень

Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 01:53:25Это показатель что я ошибался на счёт того кто тогда звонил?
Это показатель что Вы своими сомнениями все работу испортили. Вам вообще перестанут что-либо показывать, если будете сомневаться. Какой им смысл что-то доказывать? Не верите - гуляйте по коридору, им все равно, Вы спросили, они ответили.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Затiшье

Цитата: One Reason от 16 января 2014, 00:58:07
Благодарю за ответ.
Весь вопрос в том, а раскрутится ли он так быстро?
Если учесть, что она уехала на похороны и теперь у нас значительная разница в часах(+6)
По моему скромному мнению, нет смысла тратить силы на  предотвращения обряда, который может и не получиться, времени слишком мало. Готовьте оборону и чистки, тем более во-вот луна худеть начнет.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status