Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Энке

Цитата: fantazma от 15 января 2014, 14:45:24
я не хочу привлекать человека с помощью каких-либо магических ритуалов.(если я Вас правильно поняла). я просто хотела бы увидеть/узнать хоть какую-то информацию о мужчине, с которым будут с/о.( и есть ли такой мужчина вообще)

все верно, а то вам информации не дают  и вы отчего-то терпеливо ждете.
поэтому и очень интересно посмотреть на диагностику о результатах возможных маг работ в данном направлении.
даже не делать их, а просто посмотреть, что получиться.

зы: у меня просто было как-то, то по одной важной для меня теме мне информацию вообще не давали или ересь какая-то снилась, и долго пришлось работать, прежде чем выяснились причины информационной пустоты.
это был негатив и его сопротивление.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Leyla

Такое дело случилось,моя вражина тронулась умом (в прямом смысле).Это меняет как-то действие порч,если продолжать работу?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 15 января 2014, 15:03:56
Такое дело случилось,моя вражина тронулась умом (в прямом смысле).Это меняет как-то действие порч,если продолжать работу?
нет, а как поменяет. по-моему так наоборот замечательно)

fantazma

Цитата: Энке от 15 января 2014, 14:59:59
....
даже не делать их, а просто посмотреть, что получиться.

....
это был негатив и его сопротивление.
хм. поразмыслю над этим. в голову не приходило,честно говоря. спасибо.

а какого рода негатив?
С уважением...

Djoker

Цитата: fantazma от 15 января 2014, 14:45:24
я просто хотела бы увидеть/узнать хоть какую-то информацию о мужчине, с которым будут с/о.
Зеркальная магия Вам в помощь.
Но с ней нужно работать аккуратно, подбирая очень индивидуально под себя работы, а главное, в наработках двигаясь постепенно. Ваше сознание и подсознание должно быть готово, зона комфорта расширена.
То, что в зеркальном коридоре было пусто скорее свидетельствует о недостаточной практике и знаниях. Лишь на первый взгляд там все просто и банально. На самом деле, ЗМ одна из сильнейших и очень действенных практик.
Северная Традиция также может помочь.
Но есть немаловажный момент. Если Вы практикуете, то Ваше будущее многовариантно. Под воздействием тех же обрядов на красоту или благосостояние Ваш событийный поток меняется и порой очень значительно.
PS И главное, уберите важность и поймите - если Силы не дают и ограждают, то это проявление заботы (при условии, что вы действительно чисты).
Помните, у О. Хаяма:
Уж лучше голодать, чем что попало есть...
Быть лучше одному, чем рядом с кем попало...
В одиночестве есть масса позитивных моментов и плюсов. Вот когда будет Мч или супруг, вы реально оцените вышесказанное и даже будете временами стремиться и мечтать побыть одной)) 
Так используйте это время по максимуму для себя, не зашиваясь темой : Женское счастье - Был бы милый рядом, ну а больше ничего не на-а-а-до)) Ерунда это. Отношения принесут столько же позитива, сколько и траблов)) ;)

Leyla

Цитата: Марена от 15 января 2014, 15:06:48
нет, а как поменяет. по-моему так наоборот замечательно)
Ну мало ли,вдруг на психов порчи плохо ложатся))).Хорошо-то хорошо,но кто теперь знает что у этой психопатки на уме)).
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Энке

Цитата: fantazma от 15 января 2014, 15:10:05
а какого рода негатив?
старые порчи, заклятья (более 20 лет), сделанные опытной ведьмой - дальней родней.

Цитата: Leyla от 15 января 2014, 15:12:06
Ну мало ли,вдруг на психов порчи плохо ложатся))).Хорошо-то хорошо,но кто теперь знает что у этой психопатки на уме)).
на суицид порчи хорошо пойдут. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Марена

Цитата: Leyla от 15 января 2014, 15:12:06
нет, теперь еще быстрее и проще будут ложиться порчи) Вы ведь ее уже пробили

Метель

Подскажите, если на меня поставит в церкви свечу "за упокой" обычная женщина (не практик) чем мне реально это угрожает? То есть, насколько это эффективно без определенных ритуалов?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Марра

Цитата: Метель от 15 января 2014, 16:49:52
Подскажите, если на меня поставит в церкви свечу "за упокой" обычная женщина (не практик) чем мне реально это угрожает? То есть, насколько это эффективно без определенных ритуалов?

свечи за упокой как правило ничего не дают. Вот от сорокоустов можно и приболеть.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Opium_L

Уважаемые, скажите пожалуйста, если во время обряда или скажем подготовки к нему я чувствую сильный запах своей крови, значит именно ее хотят получить в откуп? Не просто запах мяса, а вот прям из под вороника не духами пахнет, а теплой кровищей  :o

zolvitok

плмогите пожалуйста, нужно придать себе самой уверенности, чтобы завтра, скажем так повезло.
либо посоветуйте: ситуация следующая.работаю в одном цеху завода, завтра пойду к начальник другого цеха завода просится к нему в цех на работу.
1. нужно придать уверенность в себе, так как оч боюсь.
2. и на удачу надо что либо.

может еще чем кто помощь сможет.
я не волшебник я только учусь.

Марена

Цитата: zolvitok от 15 января 2014, 17:21:27
плмогите пожалуйста, нужно придать себе самой уверенности, чтобы завтра, скажем так повезло.
либо посоветуйте: ситуация следующая.работаю в одном цеху завода, завтра пойду к начальник другого цеха завода просится к нему в цех на работу.
1. нужно придать уверенность в себе, так как оч боюсь.
2. и на удачу надо что либо.

может еще чем кто помощь сможет.
вот, ув. Верховная Жрица выкладывала:
При устройстве на работу
Когда пойдете разговаривать с начальством, прежде прочитайте три раза заговор:
Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтоб отказа мне, Божией рабе (имя): ни в понедельник, ни во вторник, и ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом.

frizz

Скажите,  пожалуйста, может ли такое быть, что практик или любитель ) провел ритуал, отнес откуп, а постороннее лицо перетянуло на себя порчу ( например) , когда прибрало себе  откуп?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Медуза

Хочу себе остуду сделать, в комплексе порвать привязки и тут в смятении, рвем связь по анахате, свадхистане и третья чакра какая? аджна, чтобы не думать? или вишудха? голова плохо соображает, подскажите?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status