Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Затiшье

Цитата: ishushiy от 16 января 2014, 01:53:25
При последующих проведениях того же с 7 ключами не показался ни кто! Это показатель что я ошибался на счёт того кто тогда звонил?
Нужен другой не менее действенный, чем с семью ключами, способ!? Пожалуйста, у кого был подобный опыт в такой ситуации!
Уважаемый практик Тень верно Вам ответили. Дело в том, что нужно принимать полученный результат иначе это грозит, в лучшем случае заблуждением, ну а в худшем-отказ Сил Вас поддерживать. Грубо говоря: Вы разложили расклад карт на трех девочек Машу, Маню и Клаву. Вытягиваете карту любит Вас Маша, карты говорят-любят. Маня-любит. Клава-не любит. Вам ответ не нравится, Вы вновь тянете карту-опять не любит. Вы вновь ищите причину ошибки. Тянете третий раз- и9, о Боги!Любит!!! Результат Вам нравится, Вы довольны ответом-расклад рабочий, Вы были правы -Клава Вас любит. Пример примитивен, но возможно, это поможет понять "правила игры"

С уважением.

ishushiy

Цитата: Тень от 16 января 2014, 08:20:44
Это показатель что Вы своими сомнениями все работу испортили. Вам вообще перестанут что-либо показывать, если будете сомневаться. Какой им смысл что-то доказывать? Не верите - гуляйте по коридору, им все равно, Вы спросили, они ответили.
Спасибо за предупреждение!!!
Сомнения мои вполне объяснимы, по поводу того человека. Самое странное тогда что случилось - что он мне позвонил, но он и до этого мне редко звонил.
Но на сколько я знаю, нужно увидеть эмоции и поведение человека при проведении ритуала с 7 ключами. А в тот момент, как я говорил с ним по телефону, было вокруг меня очень шумно и трезво оценить все эти факторы не получилось.??

ishushiy

Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 08:44:45
Уважаемый практик Тень верно Вам ответили. Дело в том, что нужно принимать полученный результат иначе это грозит, в лучшем случае заблуждением, ну а в худшем-отказ Сил Вас поддерживать. Грубо говоря: Вы разложили расклад карт на трех девочек Машу, Маню и Клаву. Вытягиваете карту любит Вас Маша, карты говорят-любят. Маня-любит. Клава-не любит. Вам ответ не нравится, Вы вновь тянете карту-опять не любит. Вы вновь ищите причину ошибки. Тянете третий раз- и9, о Боги!Любит!!! Результат Вам нравится, Вы довольны ответом-расклад рабочий, Вы были правы -Клава Вас любит. Пример примитивен, но возможно, это поможет понять "правила игры"
Пример хороший!
Большого опыта в проведении данного ритуала у меня нет. Вот только я совершенно не думал о том устроит ли меня ответ или нет (т.к. вообще не знал на кого думать, и устроил бы меня любой ответ)
Для определения правильно ли или не правильно мне указали не хватило определяющих факторов. В этом и проблема моя... На сколько я знаю нужно увидеть странное поведение и эмоции того человека, если он на самом деле причастен с содеянному. А их увидеть не удалось из-за окружающей обстановки (было очень шумно, а человек мне по телефону звонил).
С уважением.

Lyoly

Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 08:30:15По моему скромному мнению, нет смысла тратить силы на  предотвращения обряда, который может и не получиться, времени слишком мало. Готовьте оборону и чистки, тем более во-вот луна худеть начнет.
А это как работать. У кого сил больше и контакта с погостом (могут и без обряда заступиться). Сидеть и ждать, ну когда же убивать начнут, а то я тут с воском и мисками сижу, смысла тоже не много. Сродни состоянию овцы на заклание.

Медуза

Ищущий, Вы какого обидчика искали? Колдуна или просто в быту? Если колдуна, то при обряде он может не показаться, а вот завистник - запросто.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

One Reason

Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 08:30:15
По моему скромному мнению, нет смысла тратить силы на  предотвращения обряда, который может и не получиться, времени слишком мало. Готовьте оборону и чистки, тем более во-вот луна худеть начнет.

С уважением.

Благодарю!
По диагностике всё у неё получится(смотрела ночью), сегодня вечером ещё раз карты разложу.
Затiшье, я только только закончила комплекс чисток.
Я боюсь убить нашу с мужем энергетику.
Как быть?

Планирую налаживать контакт с Марой

Забыла написать.
Защиты её сняты.

Затiшье

Цитата: One Reason от 16 января 2014, 13:00:23
Благодарю!
По диагностике всё у неё получится(смотрела ночью), сегодня вечером ещё раз карты разложу.
Затiшье, я только только закончила комплекс чисток.
Я боюсь убить нашу с мужем энергетику.
Как быть?
Попросите Мару ее убрать из Ваших отношений, убирать в ее власти. Через Богов может сработать и быстро. Разве похороны не сегодня?
А на отношения ставьте защиты,раз все чисто.

С уважением.

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 12:49:53
А это как работать. У кого сил больше и контакта с погостом (могут и без обряда заступиться). Сидеть и ждать, ну когда же убивать начнут, а то я тут с воском и мисками сижу, смысла тоже не много. Сродни состоянию овцы на заклание.
Иногда лучше выждать. "Поспешай медленно"-такой  совет мне дал один мудрый человек, ему и следую. Не призываю поступать так других, ибо можно и с вилами на танк, только бы не чувствовать себя "овцой на заклании". Для меня важен результат, а не процесс.
Вы знаете обряды для начинающих со сработкой менее суток на того, кто практикует работу с мертвыми, чтобы удержать его от работы? Поделитесь, пожалуйста, буду благодарна Вам.

С уважением.

Русалка

Цитата: One Reason от 16 января 2014, 13:00:23я только только закончила комплекс чисток.

Поставьте зеркальную защиту Мансура: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ishushiy

Заранее извиняюсь за свою непонятливость, ситуация какая то "не стандартная" получилась.
Я ищу не в быту, и скорее всего и не мага, при диагностике слабые симптомы были.
Ситуация в общем такая. Вдруг резки и сильно ни с того ни с сего начало болеть моё домашнее животное. Заподозрил на себе какое то воздействие. Не естественно всё это как то было потому что!!! Потом животное вдруг стремительно "высохло" и умерло. Позвонил знакомому парапсихологу, тот заподозрил порчу на смерть. Я ещё до звонка парапсихологу
ощущал что то не ладное.
Сделал диагностику на вещий сон, не помогло, со спичками - одна немного приспустилась, потом отлил воском - похоже на женщину, ещё на яйцо сделал и как полагается
- паутинки с пузырьками воздуха (может дилетант, симптомы слабые).
Сделал заговор на "гвоздь" и "7 ключей". И всё шло хорошо, как надо. На следующий день люди звонили - и ничего особенного, но только один звонок показался странным и
только потому, что человек этот редко мне звонил и тут позвонил вдруг
(он и до этого мне звонил, но редко, ещё странным показалось то что на вопрос как дела он ответил плохо, хотя редко так в цвет признавался ранее как у него дела)
И тут проблема, определить нервозность и усталость его мне не удалось, в этот момент оказался не дома и было шумно. (а на сколько знаю это важные из определяющих факторов при данном методе)
Чуть позже сделал ещё несколько раз (ок. двух) заговор на "7 ключей" и один раз "на гвоздь", ещё и 7 иголок пожарил. Т.к. никто не являлся вообще. Откупы каждый раз отдавал.
Вот и получилось, что из всех проведённых мною "раз" - объявился только однажды и то получается не точно...(
Получилось ли определить или это мои предрассудки... не знаю.
Растолкуйте мне пожалуйста не понимающему... как быть... Как понять был ли это он или вообще ничего у меня не вышло??
Если нет, то как определить наверняка?

Lyoly

Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 13:36:06Попросите Мару ее убрать из Ваших отношений, убирать в ее власти.
Кровных мертвяков так просто не уберешь, это по опыту. Обратиться можно, на время полегчает, но потом он вернется снова.
Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 13:38:26"Поспешай медленно"
С этим согласна
Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 13:38:26с вилами на танк, только бы не чувствовать себя "овцой на заклании"
Да можно и под танк, пусть переедет. Зачем за себя заступаться, зачем бороться, можно же чиститься сидеть до бесконечности.
Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 13:38:26Для меня важен результат, а не процесс.
А для меня и процесс важен, поскольку от него, в том числе,  результат зависит.
Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 13:38:26Вы знаете обряды для начинающих со сработкой менее суток на того, кто практикует работу с мертвыми
Я знаю, что не у всех начинающих контакт годами нарабатывается, у некоторых он как данность, талант, если хотите. Это редкость, но вдруг... При хорошем контакте, в экстренной ситуации помогут и без обряда, и это я знаю точно. Даже новичку помогут, было бы желание себя отстоять. Пробовать надо, работать надо, без практики никогда ничего не узнаешь.
И напоследок, думаю, Вы согласитесь со мной, что в обсуждаемой нами ситуации изначально есть нестыковки. Если человек знает, что на него колдуют, то он должен быть готов ко всему и защиты он укрепляет в первую очередь, а не ждет "завтрашних похорон". Речь идет о снятой защите с практика! Настолько ли силен практик, что в этой ситуации не сможет помочь погост, вот так, экстренно? И настолько ли "новичок" вопрошающий, если смог с практика снять защиту?

One Reason

Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 13:36:06
Разве похороны не сегодня?

Уже прошли(+6часов к московскому времени).

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 14:02:19
При хорошем контакте, в экстренной ситуации помогут и без обряда, и это я знаю точно. Даже новичку помогут, было бы желание себя отстоять. Пробовать надо, работать надо, без практики никогда ничего не узнаешь.
И напоследок, думаю, Вы согласитесь со мной, что в обсуждаемой нами ситуации изначально есть нестыковки. Если человек знает, что на него колдуют, то он должен быть готов ко всему и защиты он укрепляет в первую очередь, а не ждет "завтрашних похорон". Речь идет о снятой защите с практика! Настолько ли силен практик, что в этой ситуации не сможет помочь погост, вот так, экстренно? И настолько ли "новичок" вопрошающий, если смог с практика снять защиту?

Lyoly, аплодирую Вам стоя!(+ на сегодня кончились(с меня они завтра))))

Должна сказать, что однажды диагностика сказала мне, будто пытаться бесполезно и всё кончится не в мою пользу.
Я впала в панику.
Тогда я практиковала только руны и не хотела работать с Бесами, но в период этого кризиса Силы решили выбрать меня, дали мне Беса и вражину наказали(теперь у неё нет части тела), дальше я её порчами добила.

Бесы меня и сейчас хорошо слышат, часто в повседневной жизни прошу "по мелочи" и помогают.

Сейчас вражина активизировалась из-за того, что разбили мою зеркальную порчу(не почистили, а разбили зеркало(диагностика))

И Бес мой мне на эти похороны сам указал

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 14:02:19
Кровных мертвяков так просто не уберешь, это по опыту. Обратиться можно, на время полегчает, но потом он вернется снова.

Хуже всего, что она постоянно разговаривает

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 14:02:19Зачем за себя заступаться, зачем бороться, можно же чиститься сидеть до бесконечности.А

Чистится мне ещё тогда надоело.
Я по началу её жалела, думала, одумается, в себя придёт, а, нет...
Только потом поняла, что они меня жалеть не будут

Итак, если я правильно истолковала расклад, то она заметила, что я обрубила ей все ИК и отложила обряд!!
Хвала Силам!!

Lyoly

Цитата: One Reason от 16 января 2014, 14:31:23будто пытаться бесполезно и всё кончится не в мою пользу.
Паника паникой, но Вы же не сдались, за это помощь и пришла.
Цитата: One Reason от 16 января 2014, 14:31:23(теперь у неё нет части тела), дальше я её порчами добила.
Вот это просто браво!) Оторвите ей еще что-нибудь, чтобы нечем было гадить.
Цитата: One Reason от 16 января 2014, 14:31:23Сейчас вражина активизировалась
Я вообще давно пришла к выводу, что подранков - т.е. недобитых, оставлять нельзя. Взялся уничтожать - доведи до конца, иначе враг оклемается, поднимет буйную свою головушку и продолжит паскудничать, ибо инстинкт самосохранения мало у кого работает и предупредительные шлепки ладошкой по мордашке никого не останавливают.
Цитата: One Reason от 16 января 2014, 14:31:23Хуже всего, что она постоянно разговаривает
Они даже со слезой во взоре "помогать" приходят, подсказать что и как делать, только работу собьют, и еще больше проблем навалят. И поговорить приходят, и по голове погладить, и попросить что-нибудь принести...
Цитата: One Reason от 16 января 2014, 14:31:23отложила обряд!!
Не останавливайтесь, добивайте ее. Защит на ней нет, как Вы говорите. Обряд отложила, значит сил в себе не чувствует, либо побаивается ввязываться. Самое время с ней рассчитаться сполна.

Цитата: One Reason от 16 января 2014, 14:31:23
Чистится мне ещё тогда надоело.
Я по началу её жалела, думала, одумается, в себя придёт, а, нет...
А вот это последнее дело, жалость плохой советчик.

One Reason

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 14:45:19
Я вообще давно пришла к выводу, что подранков - т.е. недобитых, оставлять нельзя. Взялся уничтожать - доведи до конца, иначе враг оклемается, поднимет буйную свою головушку и продолжит паскудничать, ибо инстинкт самосохранения мало у кого работает и предупредительные шлепки ладошкой по мордашке никого не останавливают

Я тоже уже подхожу к этому выводу, но форумчане меня дружно отговаривают от порчи на смерть.
А так хочется организовать её встречу с праотцами

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 14:45:19Они даже со слезой во взоре "помогать" приходят, подсказать что и как делать, только работу собьют, и еще больше проблем навалят. И поговорить приходят, и по голове погладить, и попросить что-нибудь принести...

Она со мной "по-человечески" не говорит, по имени не зовёт, а показывает моменты из своей жизни, так будто меня рядом нет.
Какие-то картинки всплывают.
Деревенский дом, Украина, петухи на дворе, кошка где-то рядом.
Её речь и мысли в тот момент жизни

Цитата: Lyoly от 16 января 2014, 14:45:19
Не останавливайтесь, добивайте ее. Защит на ней нет, как Вы говорите. Обряд отложила, значит сил в себе не чувствует, либо побаивается ввязываться. Самое время с ней рассчитаться сполна.

Чёрный петух уже едет ко мне)

Затiшье

Lyoly, дело в том, что вопрос изначально стоял не о том, вести войну или нет, а о том, какой обряд сделать, чтобы за сутки лег и человек не ворожил похоронах. На этот вопрос и давался ответ. Если рассматривать вопрос более глобально, как магическую войну, то согласна с Вами.
По поводу Мары, Аы неверно поняли, ни мертвяка убрать родового, а ворога убрать из их жищни, чтобы занялась своими проблемами.

С уважением.

One Reason

Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 15:12:43
Lyoly, дело в том, что вопрос изначально стоял не о том, вести войну или нет, а о том, какой обряд сделать, чтобы за сутки лег и человек не ворожил похоронах. На этот вопрос и давался ответ. Если рассматривать вопрос более глобально, как магическую войну, то согласна с Вами.

С уважением.

Затiшье, вопрос был в том а реально ли за сутки любыми путями обезвредить человека на день.
Как именно - не важно.
Умрёт она или ногу сломает мне тогда было всё равно.
Главное, чтобы не наколдовала

Цитата: Затiшье от 16 января 2014, 15:12:43
По поводу Мары, Аы неверно поняли, ни мертвяка убрать родового, а ворога убрать из их жищни, чтобы занялась своими проблемами.

Это тоже вариант убрать и наказть.
Думаю, в условиях магических войн, контакт с Марой значительное и весомое преимущество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status