Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bianka

Добрый вечер, прошу Вашего совета.
Случилась очень неприятная ситуация, моя, теперь уже бывшая, подруга была приглашена с моей компанией на НГ. После ее прихода разругались все, она меня очень подставила и все мои друзья от меня отвернулаись и теперь общаются только с ней, даже лучшего друга от меня отвернула. 
Очень нужно как-то ее отвадить оттуда, чтобы они поняли ее истинное лицо и никто общаться не захотел.
Подскажите, что можно сделать? думала насчет зеркальной порчи на нее.. и рассорок может. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и сможет дать совет.
Заранее спасибо!
я добьюсь своего!

Сэм

Цитата: Bianka от 14 января 2014, 18:36:19
Добрый вечер, прошу Вашего совета.
Случилась очень неприятная ситуация, моя, теперь уже бывшая, подруга была приглашена с моей компанией на НГ. После ее прихода разругались все, она меня очень подставила и все мои друзья от меня отвернулаись и теперь общаются только с ней, даже лучшего друга от меня отвернула. 
Очень нужно как-то ее отвадить оттуда, чтобы они поняли ее истинное лицо и никто общаться не захотел.
Подскажите, что можно сделать? думала насчет зеркальной порчи на нее.. и рассорок может. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и сможет дать совет.
Заранее спасибо!
Айсберг в пространство , чтоб все увидели ее истинное лицо
Все будет правильно , на этом построен мир

insolate

Цитата: Bianka от 14 января 2014, 18:36:19Очень нужно как-то ее отвадить оттуда, чтобы они поняли ее истинное лицо и никто общаться не захотел.

порча на отторжение людей. у меня всегда даем хороший эффект, и в исполнении не сложная https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11.msg38.html#msg38
и ответ 1502 - присматриваюсь, нравится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg542014.html#msg542014
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ромашка

Ув.практики.Поделитесь пожалуйста опытом работы по снятию негатива, если бабка которая колдовала давно умерла,а негатив который делался давно остался.Если снимать рунами(ставом) в котором заложен возврат,то что будет? И если негатив наведен до седьмого колена на весь род.?
Я конечно понимаю,что все зависит от наведенного негатива,но поделитесь пожалуйста вашим опытом.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Сэм

Ромашка , негатив будет отправлен бабкиным кровникам и они будут отрабатывать ее косяки

fantazma

ув. практики, может, странный вопрос, но не знаю, у кого еще спросить:
по какой причине ни одна предсказательная техника не дает  ответ на вопрос о будущем муже?
это значит,что я замуж не выйду вообще никогда?
С уважением...

Сэм

Цитата: fantazma от 15 января 2014, 12:21:27
ув. практики, может, странный вопрос, но не знаю, у кого еще спросить:
по какой причине ни одна предсказательная техника не дает  ответ на вопрос о будущем муже?
это значит,что я замуж не выйду вообще никогда?
Возможно еще не время или вопрос поставьте по другому

Тень

Цитата: fantazma от 15 января 2014, 12:21:27по какой причине ни одна предсказательная техника не дает  ответ на вопрос о будущем муже?
Я не большой любитель смотреть в будущее, но исходя из своего опыта:
1. варианты возможны, т.е. Вы сами по какой-либо причине можете выбрать путь одиночества;
2. негатив, но нужно доп. подтверждение;
3. банально не правильная трактовка ответов;
4. будущее пока закрыто по каким-либо причинам ВС.
Попробуйте посмотреть всевозможными техниками - не только карты, руны, но и мало распространенными, напр. гадание по книге перемен, просто по книге, на 19 января, т.е. Крещение, с кольцом и подобные. Их ответы будут совпадать на ключевые моменты будущего, такие моменты которые можно изменить только спец. обрядами. А вообще сейчас очень сильное время для гадания потому что дУхи гуляют в нашем мире. Берите все подручные средства и спрашивайте!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

fantazma

Цитата: Сэм от 15 января 2014, 12:33:05
Возможно еще не время или вопрос поставьте пол другому
не время...наверное...
а как вопрос такой сформулировать по-другому? я просила показать мужа будущего/мужчину с которым будет семья/ суженого...
отливки - пустые, сны - тоже. в рождественскую неделю просила увидеть во сне - так  ни одного сна вообще не приснилось, а такое крайне редко бывает. обычно снятся по несколько за ночь.
в зеркальном коридоре тоже пусто было..
Таро у меня уже давно на мою личную жизнь "не работает"

Цитата: Тень от 15 января 2014, 12:39:19
Я не большой любитель смотреть в будущее, но исходя из своего опыта:
1. варианты возможны, т.е. Вы сами по какой-либо причине можете выбрать путь одиночества;
2. негатив, но нужно доп. подтверждение;
3. банально не правильная трактовка ответов;
4. будущее пока закрыто по каким-либо причинам ВС.
Попробуйте посмотреть всевозможными техниками - не только карты, руны, но и мало распространенными, напр. гадание по книге перемен, просто по книге, на 19 января, т.е. Крещение, с кольцом и подобные. Их ответы будут совпадать на ключевые моменты будущего, такие моменты которые можно изменить только спец. обрядами. А вообще сейчас очень сильное время для гадания потому что дУхи гуляют в нашем мире. Берите все подручные средства и спрашивайте!))

1. вот это не совсем мне понятно
2.негатива нет точно. чистили меня
3.насчет трактовки ответов - ответов как таковых и не было вообще.
4. вот я об этом тоже задумывалась

а что значит гадание "просто по книге на 19 января?"
С уважением...

Сэм

fantazma , например спросите кода у Вас будет Ваш любимый мч

Тень

Цитата: fantazma от 15 января 2014, 12:43:54вот это не совсем мне понятно
возможно в будущем у Вас будет выбор и Вы пойдете дорогой одиночества сознательно. Я думаю если Вы посмотрите вокруг, то найдете массу таких примеров, когда люди сознательно отказываются от детей и\или брака ради чего-то...
Цитата: fantazma от 15 января 2014, 12:43:54.негатива нет точно. чистили меня
А род? А чакры у Вас не заблокированы, хорошо работают?
Цитата: fantazma от 15 января 2014, 12:43:54
а что значит гадание "просто по книге на 19 января?"
Вы там запятую не заметили))) гадание по книге - задаете вопрос и открываете книгу, ищите ответ в загаданном заранее месте, а страницу не загадываете специально - как откроется. А 19 января - просто очень сильный сам по себе день. Попробуйте в этот день, вернее ночь обряд Мансура "На чашу воды будущее зреть".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

fantazma

Цитата: Тень от 15 января 2014, 12:57:43
возможно в будущем у Вас будет выбор и Вы пойдете дорогой одиночества сознательно. Я думаю если Вы посмотрите вокруг, то найдете массу таких примеров, когда люди сознательно отказываются от детей и\или брака ради чего-то...

А род? А чакры у Вас не заблокированы, хорошо работают?

Вы там запятую не заметили))) гадание по книге - задаете вопрос и открываете книгу, ищите ответ в загаданном заранее месте, а страницу не загадываете специально - как откроется. А 19 января - просто очень сильный сам по себе день. Попробуйте в этот день, вернее ночь обряд Мансура "На чашу воды будущее зреть".
-поняла про выбор одиночества.
-и род ,и чакры, и все на свете. комплексно все вычищали. в плане чисток все норм у меня.
-спасибо, попробую обязательно.
:)

С уважением...

juna

как развести пару, если у них нет любви и держат их только деньги и горе?
я милая овечка

Энке

Цитата: fantazma от 15 января 2014, 12:43:54
отливки - пустые, сны - тоже. в рождественскую неделю просила увидеть во сне - так  ни одного сна вообще не приснилось, а такое крайне редко бывает. обычно снятся по несколько за ночь.
в зеркальном коридоре тоже пусто было..
Таро у меня уже давно на мою личную жизнь "не работает"

интересно, а что тоже таро говорит на результат от разных обрядов, рф необходимой направленности на привлечение второй половинки и создание семьи?

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

fantazma

Цитата: Энке от 15 января 2014, 14:24:38
интересно, а что тоже таро говорит на результат от разных обрядов, рф необходимой направленности на привлечение второй половинки и создание семьи?
не совсем поняла Ваш вопрос.
я не хочу привлекать человека с помощью каких-либо магических ритуалов.(если я Вас правильно поняла). я просто хотела бы увидеть/узнать хоть какую-то информацию о мужчине, с которым будут с/о.( и есть ли такой мужчина вообще)

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status