Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Lucky от 11 января 2014, 09:41:55
может, просто не на то кладбище слили, потому и не удержали ее там? На другое попробовать? На эту тему попробовать попрорицать.  Портили Вас люди из Вашего города?

да вот и проблема то что не из моего города судя по диагностики, она неупокоенная и не местная, уже все окрестные кладбища объехала и сельские в том числе, не берут ее нигде. И у меня сильное такое подозрение что мой вольт в ее могиле зарыт...

Lucky

Цитата: kolibri от 11 января 2014, 09:48:34И у меня сильное такое подозрение что мой вольт в ее могиле зарыт...
скорее всего, так и есть. Марой пробовали? так и просить - отсеки покойницу, уничтожь вольт. Только нужно делать несколько раз.
Везёт тому, кто везёт.

kolibri

Цитата: Lucky от 11 января 2014, 10:00:59
скорее всего, так и есть. Марой пробовали? так и просить - отсеки покойницу, уничтожь вольт. Только нужно делать несколько раз.

делала 5 раз, чистит что-то, но покойнице как то пофиг на Мару, вот именно ее и не задевает, хотя просила убрать покойницу и все привязки к ней и контакт вроде хороший есть с Марой, а вот результата увы. Даждьбогом тоже не получается, солнца у нас теперь до весны не будет, зимой только раз- два в месяц бывает, не поймаешь.

blackmagic

Цитата: kolibri от 11 января 2014, 10:04:29хотя просила убрать покойницу и все привязки к ней и контакт вроде хороший есть с Марой, а вот результата увы.
вот это странно, что контакт есть, а результата нет...
Причем это даже не родовой покойный, а ставленный.
Правильно вам Lucky посоветовала
Цитата: Lucky от 11 января 2014, 10:00:59отсеки покойницу, уничтожь вольт
Если через Богов не получается, делайте рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12203.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
Как только ослабнет связь, подключайте ЧМ отсечения

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.0.html

затем чистки, отливки

имхо, нужен комплекс разноплановых обрядов. Как-то так
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lucky

очень возможно, что покойница  и собственно негатив, который она охраняет, перекрывает связь с Марой, потому и результаты слабые, хоть и контакт есть, у меня такое было.
Везёт тому, кто везёт.

Leyla

Как быть,если мне надо и почиститься, и хоть какую защиту поставить?Чистка зеркальником,наверно,не даст защите встать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marushka13

ув. Kolibri, быть может покойница к подкладу приставлена, может вы ее вещью обладаете сами об этом не подозревая ?

Ksandra

Уважаемые, посоветуйте! Ситуация такая: девушка и мужчина, он женат, есть маленький ребенок, но любит эту девушку, в семье удерживает ребенок. Жена знает о наличии любовницы, но молчит. Как думаете, с чего начать(желательно, воздействие через жену на пару, не хочется мужчину долбить)

kolibri

Цитата: Marushka13 от 11 января 2014, 15:45:12
ув. Kolibri, быть может покойница к подкладу приставлена, может вы ее вещью обладаете сами об этом не подозревая ?

я весь дом уже облазила со свечами - нет подкладов, подарков тоже. Знаю точно что существует мой вольт с привязками и похоже его зарыли в могиле. По диагностике идет покойница и толстенная цепь-канал, который вот не удается разрубить, она тварь агрессивная, уже видеть ее начала, не то что чувствовать, совсем охамела, даже не прячется.

Neophyte

Уважаемые практики, хотел бы спросить совета и помощи,  в моей ситуации.
Магия меня интересовала с юного возраста. Начал я с книжек, Степанову всю перечитал, Хассона, Папюса, ну в прочем как многие из нас в те времена, лет 15 назад. Затем появилось неутолимое желание в поиске наставника, чтоб научили.
В конце концов, нашел такого. Причем общался с несколькими, и как то... почувствовал, что к нему есть смысл идти. Было это лет 10 назад. После некоторого общения согласился он меня обучать.  Кое что мы с ним сделали (он мне говорил, что и как делать) я делал, потом рассказывал ему, что происходило и т.п. Но успели мы не много. Как я понял, было только раскрещение – читал «ОН» наоборот несколько дней, посвящение -  ходил с определенными продуктами и заговором на кладбище, там еще собака подходила, помню, подошла, одна, здоровая, внимательно глянула на меня и дальше побежала. Затем бабка какая то прибежала,начала выпытывать кем я прихожусь умершим, я молчал, т к он сказал, чтоб не говорил ни с кем. Но она была очень навязчива и я что то незначительное ляпнул, после чего она отстала. Сделала видно свое дело. Потом у нас с ним было как бы пиршество, как я понял в честь этого ритуала. И еще мне снился очень запоминающийся сон. Да и еще было много всяких подробностей, долго тут описывать. Он еще мне давал кое какие вещи – олово, еще что то. Как я понял, обереги. 
Затем у него начались какие то проблемы. Были какие то другие люди у него, милиция. Помню еще, солью было все посыпано. Затем он и вовсе исчез. Ничего мне не пояснив. Со временем все вещи, кот. были от него растерялись и пропали.
Может ли кто прояснить что с ним произошло и где он сейчас? Можно ли с ним как то выйти на контакт?
И что стало со мной, с моим становлением как колдуна? Там где он жил, сейчас вет.клиника. Одни соседи говорят, что он в дурдоме скончался. Другие, что в другой город уехал.
Очень хотелось бы его найти и\или узнать что случилось.
Если кто знает как помочь, буду очень благодарен.

Любоff

Цитата: Neophyte от 11 января 2014, 22:46:33я молчал, т к он сказал, чтоб не говорил ни с кем. Но она была очень навязчива и я что то незначительное ляпнул, после чего она отстала. Сделала видно свое дело.
По ходу, подставили Вы своего учителя. А как он прокомментировал Ваш косяк?
Цитата: Neophyte от 11 января 2014, 22:46:33Может ли кто прояснить что с ним произошло и где он сейчас? Можно ли с ним как то выйти на контакт?
А как? Никто, кроме Вас, его не знает?
Цитата: Neophyte от 11 января 2014, 22:46:33И что стало со мной, с моим становлением как колдуна?
А сами как чувствуете? Практиковали ли после исчезновения учителя?

Jad-Wiga

Цитата: Neophyte от 11 января 2014, 22:46:33Очень хотелось бы его найти и\или узнать что случилось.

Без магии или заручившись поддержкой Сил пойти к участковому (выписан в связи с чем и куда), в районный ЗАГС (жив ли), в адресный стол, в тот же дурдом подъехать спросить. Учет везде есть.
П.С. Магически - есть обряд Степановой, где на люстре нужно рубашку потерявшегося вешать и, не помню, что-то еще.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marushka13

Колибри, сделайте отсечение своих привязок от вольта

Аврора@

Уважаемые практики. Нужен Ваш совет.
После определенных техник( руны в основном) поняла откуда ноги могут расти у моего негатива (крадник на красоту и личную жизнь).
На первом курсе института подруга отдала,   маленькое зеркальце в деревянной оправе (получилось крайне забавно, когда я смотрела в свое она меня неловко толкнула и свое я разбила- она отдала свое как бы взамен и я забыла напрочь). И это зеркало периодически кочует из сумочки в сумочку уже 9 лет. Сколько раз вспоминая я порывалась выкинуть его и после мыслей забывала что надо напрочь.
После определенного ритуала, начала сниться эта подруга рвущая перед зеркалом на могиле ее брата мое белое платье.перевязанное красной лентой, оставленное мною у нее.
Сейчас с человеком не общаюсь уже 4 года, но за это время негатив развернулся по полной если ранее просто тянул по чуть чуть.(напоила ее заговоренной водой после которой ее прорвало на откровение и выяснилось что с детства она меня ненавидит,завидует и постоянно желает смерти. итд. Каялась она потом не поняла с чего все это говорила.)
Вопрос: Что делать с зеркалом и как правильно его утилизировать. Может использовать в чистке на зеркало.
Скорее всего на работе стоит замок так как память мне потом напрочь отшибает при попытки избавиться или накрывает такой волной жалости к предмету.

Opium_L

Цитата: Аврора@ от 12 января 2014, 10:42:24Вопрос: Что делать с зеркалом и как правильно его утилизировать.

У меня зеркало было, которое я использовала в ритуале для себя, очень сильно тянуло энергию, я избавилась вот этим ритуалом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html отток энергии прекратился
Посмотрим что еще опытные практики посоветуют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status