Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

По поводу прощения врагов. Я считаю, что прощать нужно в том случае, если человек осознал свою вину и попросил у вас прощение за все зло, которое он вам причинил. Если мы будем прощать всех врагов, то дадим зеленый свет мразям, нет уж, прощать надо так, чтобы враги плакали.
Вспомнился анекдот на эту тему:
У меня две проблемы, я очень злопамятная и страдаю склерозом, бывает отомщу обидчику, потом забываю и снова мщу, потом опять забываю и опять мщу.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Тень

Ума, в сети более чем разного материала по вопросам Кармы - погуглите. Этот форум не приветствует таких обсуждений. Смысл тут пытаться что-то выяснить? :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Марена

Цитата: LEA от 10 января 2014, 15:49:21то и КАРМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ в принципе быть не может?
Я это воспринимаю как 1. человек одного уровня притягивает подобное, своего же уровня человека. 2. Этот человек дан для опыта, чему-то должен научить. Не отрицаю и не утверждаю существование кармы. Просто это их, а не наше миропонимание.
Цитата: Ума от 10 января 2014, 15:03:09Я получаю удовольствие от победы
Вот и чудесно. Лучше быть хозяйкой своей судьбы, чем плыть по течению, сваливая все на карму, рок и т.д.

ханнума

УВАЖАЕМЫЕ МАГИ дайте совет! с 14 лет ко мне приходит некто или нечто и занимается со мной сексом! Это и не сон и не явь я все прекрасно понимаю и чувствую! Окаменелость в это время какая то !Куда бы я не переезжала -оно всегда рядом   Что это может быть и как можно избавиться! подскажите формулу или обряд очистки-тк я новичек  и пока в этом не разбираюсь! может руны специальные имеются!  С УВАЖЕНИЕМ!!!!

prada.ya

Цитата: ханнума от 10 января 2014, 17:34:52с 14 лет ко мне приходит некто или нечто и занимается со мной сексом!
Это инкуб. Таким образом он питается энергией. Ранее был неосознанный выход в астрал? Таких можно запросто нацеплять на себя там. Гнать его.
Sieg Heil

osm4n

Цитата: ханнума от 10 января 2014, 17:34:52
УВАЖАЕМЫЕ МАГИ дайте совет! с 14 лет ко мне приходит некто или нечто и занимается со мной сексом!
ужасы какие рассказываете ) опишите хотя бы облик - а там уж можно попытатся понять бес , покойник, суккуб  или сами себе напридумывали кого нить)

blago7b

Цитата: osm4n от 10 января 2014, 18:09:30ужасы какие рассказываете ) опишите хотя бы облик
Это на самом деле не такая уж и редкость. И суккуба можно и не видеть. "Оно" ощущается реально на физике. Во всяком случае, я не встречала реального описания внешнего вида. Зато знаю совершенно реального человека, который не мог избавится от сущи более пяти лет, а когда избавилась страдала и все пыталась вернуть обратно.
Ханнума, моя приятельница с помощью практика пересадила на соседку по комнате в студенческом общежитии.
Мотивируй

ханнума

Вы совершенно правы Бладо! Я видела его единожды в самый первый раз-остальное реальная физика! Дело в том что он мне особо не мешает-просто читала что от них надо действительно избавляться тк они питаются энергией! Вот по этому и написала тут чтобы узнать мнение компетентных в этой области людей! Стоит с этим что либо делать или оставить как есть!

Opium_L

Цитата: osm4n от 10 января 2014, 18:09:30ужасы какие рассказываете ) опишите хотя бы облик - а там уж можно попытатся понять бес , покойник, суккуб  или сами себе напридумывали кого нить)

покойник скорей всего отпадает, к моей соседке по старой квартире приходил каждую ночь несколько лет подряд покойный муж, ровно в 4 утра, говорила что холодный очень + серьезные проблемы по женской части начались, воспаления всякие

ханнума

Точно не покойник! Я склоняюсь что это суккуб! Упадка сил я тоже особо не наблюдаю

рог

что то запуталась совсем.ситуация-брат с приворотом был-сняла.увидел истинное лицо своей жены.на нее накинула пыльную накидку и прочие прелести...брату чистки,отливы,антивампир,т.к. эта сосала с него....так жену поперли с работы,одним днем с двух..,но начали болеть дети,мои племянники.поняла,что побочка,почистила и защиты им поставила.теперь жена нашла другую работу и начала гулять в открытую,дети побоку и есть поддержка ее мамаши...вот думаю что бы сделать,но чтоб дети в норме были...мамаше уже подарила подарок....как детей отсоединить от матери.закапывать пока ее не хочу,но и налаживать их отношения нет желания.просто очень зло берет,она из грязи в князи за наш счет вылезла и кайфует,а взяли ее в одной дешевой искусственной дубленке и то зашитой....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

prada.ya

Цитата: ханнума от 10 января 2014, 19:05:21Упадка сил я тоже особо не наблюдаю
Бывает, они могут мешать устройству личной жизни, отгонять потенциальных партнеров. Но впрочем, лучше сделать диагностику и посмотреть, стоит ли от него избавляться или нет.
Sieg Heil

blago7b

Цитата: prada.ya от 10 января 2014, 19:54:21Бывает, они могут мешать устройству личной жизни, отгонять потенциальных партнеров.
С языка сорвали. Это основная проблема. Они ревнивы. К слову сказать , приятельница моя, не смогла оценить не одного реального партнера пока "состояла в связи с суккубом". На его фоне все были недостаточно хороши. Это так все звучит сказочно, пока не столкнулся реально. Я уж не знаю, как там у Вас Хуммана, но в случае с моей знакомой, там была настоящая многолетняя психологическая травма на фоне всего происходящего. Она жила только ночью. Вот буквально целый день ждала ночи.
Мотивируй

kolibri

Уважаемые практики, нужен совет. Покойница ставленная (порча), которая добровольно уходить никак не желает, на кладбище ее берут, один раз взяли но не удержали почему то через 6 часов вернулась жаба старая, далее еще несколько раз пробовала в итоге получила ответ "не наша типа, ничем помочь не можем" (в шоке от такого заявления). Чистками слабнет, но восстанавливается быстро, долблю без передыху- только бесится тварь. Вопрос, можно ли ее слить на воск? Был у кого-нибудь удачный опыт и как долго пришлось лить? т.е. чистка-ослабление- отливка... Скажу сразу- замки всевозможные сняты, закрепы тоже, но она сама идет как замок и вот ее то ничем взять не могу.

Lucky

Цитата: kolibri от 11 января 2014, 09:39:08не наша типа, ничем помочь не можем
может, просто не на то кладбище слили, потому и не удержали ее там? На другое попробовать? На эту тему попробовать попрорицать.  Портили Вас люди из Вашего города?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status