Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Аврора@ от 12 января 2014, 10:42:24Вопрос: Что делать с зеркалом и как правильно его утилизировать. Может использовать в чистке на зеркало.
Скорее всего на работе стоит замок так как память мне потом напрочь отшибает при попытки избавиться или накрывает такой волной жалости к предмету.
Сообщ
если работаете с богами то эффективно будет провести чистку себя через Мару, это оборвет привязки к зеркалу. по поводу избавления от зеркала - имхо неплохо будет после чисток выкинуть его в реку или озеро , или закопать  в землю в лесу в чистом месте, как никак вы много лет в него смотрелись. Можете попробовать сделать переклад на зеркало, тоже хорошая вещь, только сперва киньте карты/руны на результативность этого обряда для вас.

Neophyte

Любоff, скорее я тогда себя подставил. Т.к. он сказал, что она силу хотела забрать. Но он видимо меня защищал здорово еще. А от практики я тогда отошел, как то жизнь завертелась - институт, работа. Но тяга и желание снова вернулись.
Jad-Wiga, спасибо за советы. Воспользуюсь. Я думал, может ясновидением или похожим обрядом можно что то узнать. 

Anna1987

Здравствуйте,уважаемые маги!!Подскажите,пожалуйста ,что сделать в данной ситуации:отец моего мужа постоянно капает на мозги моему мужу,что нам с ним надо. Расстаться.Вообщем,докапался!Муж слабый,подает на развод,хотя мы даже не ссорились.Он нашел какие-то глупые отговорки насчет того,что мы разные и т.д.,хотя до этого понимали друг друга с полуслова и удивлялись,насколько мы одинаковы.Но там проблема в том,что у папы много денег,а муж от этих денег не откажется ,ему легче жену сменить...Я прошу откликнуться всех,кто может мне помочь подобрать заговоры на мою ситуацию.

insolate

Цитата: Anna1987 от 12 января 2014, 15:53:11Я прошу откликнуться всех,кто может мне помочь подобрать заговоры на мою ситуацию

Да открывайте главную страницу - все Ваше. Главное, Вы не пишите чего хотите. Как помочь в такой ситуации? Я бы сделала с папаши крадник в свою пользу, Маня Вам может посоветовать порчу смертную на папашку - что б наследство получить, Вася - приворот на мужа посильнее. что б не рыпался, Даша - себе денег наколдовать и побольше, Саша - на оморочки посадить обоих и т.д. и т.п. Вы только выбирайте...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Гожа

Цитата: Anna1987 от 12 января 2014, 15:53:11
Здравствуйте,уважаемые маги!!Подскажите,пожалуйста ,что сделать в данной ситуации:отец моего мужа постоянно капает на мозги моему мужу,что нам с ним надо. Расстаться.Вообщем,докапался!Муж слабый,подает на развод,хотя мы даже не ссорились.Он нашел какие-то глупые отговорки насчет того,что мы разные и т.д.,хотя до этого понимали друг друга с полуслова и удивлялись,насколько мы одинаковы.Но там проблема в том,что у папы много денег,а муж от этих денег не откажется ,ему легче жену сменить...Я прошу откликнуться всех,кто может мне помочь подобрать заговоры на мою ситуацию.

Anna1987, вам все-таки сначала диагностику провести - причину уточнить, что это - на подчин вашему мужу сделано или оморок. Вообщем, на мой взгляд потом только ритуал искать нужно. В качестве экстренного можно попытаться "Айсберг" поставить  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html чтобы какие-то наводки были.

Li

Цитата: kolibri от 11 января 2014, 22:43:33мой вольт с привязками

У меня постоянно кладбище в последнее время,ганяла пару раз покоиников с клиентов.Вот список эфективных обрядов,которые дали результат у меня:
1)Буква Гари
2)Обряд *Черня свеча*от Прозерпины разбил вольт.
3)Руны и буква антивампиры.
4)Отжиг от покоиницы тоже пошол не плохо.
А вообще покоинки у меня липкие,и наглые,один вообще меня послал и у виска с роготом покрутил,когда я его перекрестила.

rudebwoy

А что с той ситуацией когда оставляем, что то на могиле? Особенно если это свежая могилка. Ведь придут родственники и увидят, что кто то поработал. Да и на старую где обряд проводился могут придти. вот например находят они там курицу без головы, ну и "проклятия свои христианские" начинают посылать. Как с этим быть, кто то сталкивался с таким?

Djoker

Цитата: rudebwoy от 13 января 2014, 01:32:06
Как с этим быть, кто то сталкивался с таким?
Да Вам то какая печаль? На Вас защиты. Если уж нападения и реальный вред отбивают, то на те слова и проклятия - тьфу и растереть.
+ Раз на погосте работали, то связь с Хозяевами на лицо. И покойного отблагодарили.
Всё кругом Вас щитом закроет. Ну что за детские страхи, прям чудеса))
Чего подумают да скажут)) Пусть говорят, себе навредят))

алиса ветрова

Цитата: rudebwoy от 13 января 2014, 01:32:06
А что с той ситуацией когда оставляем, что то на могиле? Особенно если это свежая могилка. Ведь придут родственники и увидят, что кто то поработал. Да и на старую где обряд проводился могут придти. вот например находят они там курицу без головы, ну и "проклятия свои христианские" начинают посылать. Как с этим быть, кто то сталкивался с таким?

во-первых, можно прикопать, особенно если свежая могила, под венками и тп. во-вторых, можно обратиться к самому покойному с просьбой,чтобы оберегал от чужих рук\глаз.в-третьихх, солидарна с ув.Djoker, если связь с погостом налажена, помин достойный оставлен после ритуала, вы уходите со спокойной душой и вас уже не должно волновать, что там будет и как. в моей практике было, что оставленный на могиле портрет родственники просто убрали с самой могилы, но оставили возле нее.
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

insolate

Цитата: rudebwoy от 13 января 2014, 01:32:06А что с той ситуацией когда оставляем, что то на могиле?

Присоединяюсь к ответам уважаемых практиков. У меня пару раз были случаи. что оставляла на могилах свечи, приходила - родственники убирались, но то ли свечи не видели, то ли решили не трогать. Могилы были очень отзывчивые, прямо песня как с вражинами отработали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ksandra

Anna 1987,диагностику следует сделать, конечно, но я бы не спешила видеть отцовское вличние, как магическое. Возможно, это банальное "давление" на мозг. В экстримальном случае, отсечение привязок Вам в помощь, можете "обработать" отца-рассорить с сыном, отвернуть.  Да и защиту мужу поставьте. Можно оморочками направить его в нужную сторону.

Людмила1972

Ув. Практики, в инете нашла  приворот написано что сильный, хотела бы узнать Ваше мнение и пробовал его кто  или нет. Есть ли отзывы.

Темной безлунной ночью обратиться к душам умерших со словами:

"Души беспокойные, лихие, не мертвые, не живые!
На земле вы скитаетесь, на небеса не подымаетесь
Тела ваши тленные черви поедают, а души покоя не знают.
Вы уж мне послужите, моего любимого (...) найдите,
В его душу страсть вложите, накрепко ко мне приворожите.
Я за вас буду бога молить уговаривать,
Место на небе для вас вымаливать!"

Далее пишут, что если приворот получится, то надо не менее 9 дней читать молитву за упокой.

Я вот только понять не могу, если это черная магия причем молитвы, а к белой вроде не  очень подходит.

osm4n

Цитата: Людмила1972 от 14 января 2014, 14:46:25
Ув. Практики, в инете нашла  приворот написано что сильный, хотела бы узнать Ваше

Я вот только понять не могу, если это черная магия причем молитвы, а к белой вроде не  очень подходит.
это новодельный бредовый заговор. в инете такого добра навалом, увы...

blackmagic

Цитата: Людмила1972 от 14 января 2014, 14:46:25в инете нашла  приворот
есть же целый раздел кладб.приворотов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,88.0.html Проверенных и рабочих, выбирайте и делайте
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Тень

Цитата: Людмила1972 от 14 января 2014, 14:46:25"Души беспокойные, лихие, не мертвые, не живые!
На земле вы скитаетесь, на небеса не подымаетесь
Тела ваши тленные черви поедают, а души покоя не знают.
А у меня другой вопрос: - Вы себе хорошо представляете кто такие НЕУПОКОЕННЫЕ?) Приворот-то может и вполне рабочий, несмотря на новодел. Вопрос тут в другом - умение работать с такими душами - раз и два - Вы знаете КАК их упокоить? А Вы ведь обещаете по тексту - мол, вы мне мужчину, а я вас упокою. А справитесь?))
Цитата: Людмила1972 от 14 января 2014, 14:46:25Я вот только понять не могу, если это черная магия причем молитвы, а к белой вроде не  очень подходит.
И в черной есть молитвы за упокой душ, и в белой...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status