Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: Медуза от 16 января 2014, 23:59:09Благодарю за ответ! Мне просто неясно, вот люди приходят в магию и позже, чем в 33, колдуют как- то, где была их Сила раньше?
Да, не за что - сам не знаю))) Могу только предположить что есть вехи возрастные когда энергетика меняется у человека. Если человек пришел раньше 33, то может сравнить "до" и "после", ну если чувствует конечно и не списывает на "наработку контакта". А кто после пришел, тот уже работает с мах возможностями...
Хотя многие работают годами, а ни чего так и не знают. Почему? Может сами не хотят, а может Силы не дают. Так идут обряды вслепую - сработал=хорошо, нет - будем еще пробовать... Так и с силой - не многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают что и как...

ishushiy,извините, Вы всегда такой зануда? Прям читаю вас и ощущение что персонаж с ТНТ из Общаги к нам забрел, тот очкарик новенький.... )))
Ну, Вы как-то разговариваете с нами? А Силы почему попросить не можете СВОИМИ СЛОВАМИ? Свеча горит, а Вы просите. Что не понятно-то! Или с Вами надо везде за ручку ходить?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Цитата: ishushiy от 17 января 2014, 00:06:33показать ПОНЯТНЫМ способом

Мне ни разу повторно не показывали.
Так и попросить, своими словами.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyoly

Цитата: ishushiy от 17 января 2014, 00:20:35Буду верить что после этого понятным способом всё таки покажут!
Только сейчас и на того же мужика уже не надо!

Цитата: Jad-Wiga от 17 января 2014, 00:14:00
Мне ни разу повторно не показывали.
Мне тоже, но до меня быстро дошло, что не надо одно и тоже клянчить, чего бы это не касалось)

PolarLight

Помогите плиз, что-то я запуталась  :( мне надо остановить пару работающих против меня дамочек, которые не желают сами остановиться. Но тут я попадаю в какую-то циклическую ситуацию: как только соберусь укрепить себе защиты перед предполагаемым комплексом работ, тут же получаю очередной подарочек и мне не до защит, а снова чистки. Так было уже много раз, и я реально не знаю, как с этим справиться. Плюнула бы и начала работать так, но на ребенка без моих защит стопудово отлетит, он маленький.  Защиты у меня стоят, но не для порчельного комплекса. Поставить защиту на "грязное тело"? Склоняюсь к этому. Или отвод в этом случае сработает лучше?  Но может кто-нибудь подскажет дельный вариант, а то я как хомячок безмозглый, который в колесе своем бегает и выхода не находит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

irinavasileva62

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 09:02:22
Помогите плиз, что-то я запуталась  :( мне надо остановить пару работающих против меня дамочек, которые не желают сами остановиться.
Как я понимаю вы выбрали конкретный ритуал, но сразу возникают сложности , так? Могу предположить что данный ритуал выбран верно и стоит с ним работать. Что касается самой защиты то она может быть временной до улучшения позиции.  В вашем случае , я бы ставила защиту на себя и детей. И расправлялась с врагом , в том случае если не перекрыть чакры и есть силы . Мое ИМХО

Дина

Цитата: Тень от 16 января 2014, 23:51:51Вообще само число не простое, не зря его в Мансуровских текстах выделяют.
число и в самом деле не простое. и не только Мансур его выделяет. в христианстве- это возраст Христа, распят он был в 33 года. Это число есть в символике массонов. В этой организации 33 ложи. Храм царя Соломога простоял 33 года, затем был разрушен. Давид царствовал в Иеруссалиме 33 года. Человеческий позвоночник имеет 33 сегмента. Массонский треугольник- это 3 раза по 3, что образует 9, в печати соломона. На некоторых гербах присутствует эта цифра.

Лилия1982

У моего мужа на работе неплохой начальник который не против поднять ему зарплату,но выше него есть еще один человек,лицемерный и лживый ,который мутит воду и уже не раз мужа кидал,т.к у него не было выбора перейти на другую работу.Подскажите как мне убрать,нейтролизовать этого человека чтоб муж мог получить заслуженное повышение.Знаю только имя человека.сама никогда его не видела,а фото муж делать отказывается.

fantazma

Цитата: Лилия1982 от 17 января 2014, 13:02:29
У моего мужа на работе неплохой начальник который не против поднять ему зарплату,но выше него есть еще один человек,лицемерный и лживый ,который мутит воду и уже не раз мужа кидал,т.к у него не было выбора перейти на другую работу.Подскажите как мне убрать,нейтролизовать этого человека чтоб муж мог получить заслуженное повышение.Знаю только имя человека.сама никогда его не видела,а фото муж делать отказывается.
воздействуйте Рунами на него.
рисуете человечка, имя знаете,этого достаточно.
С уважением...

Сэм

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 09:02:22
Помогите плиз, что-то я запуталась  :( мне надо остановить пару работающих против меня дамочек, которые не желают сами остановиться. Но тут я попадаю в какую-то циклическую ситуацию: как только соберусь укрепить себе защиты перед предполагаемым комплексом работ, тут же получаю очередной подарочек и мне не до защит, а снова чистки. Так было уже много раз, и я реально не знаю, как с этим справиться. Плюнула бы и начала работать так, но на ребенка без моих защит стопудово отлетит, он маленький.  Защиты у меня стоят, но не для порчельного комплекса. Поставить защиту на "грязное тело"? Склоняюсь к этому. Или отвод в этом случае сработает лучше?  Но может кто-нибудь подскажет дельный вариант, а то я как хомячок безмозглый, который в колесе своем бегает и выхода не находит.
Чистка - защита и так до тех пор пока они не запарятся отхватывать свое и не начнут заниматься своими проблемами которые возникнут после чисток
Все будет правильно , на этом построен мир

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 09:02:22мне не до защит, а снова чистки

Посмотрите, как получится, если отвод поставить, а из-под него перекладами снимать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: Сэм от 17 января 2014, 13:07:32
Чистка - защита и так до тех пор пока они не запарятся отхватывать свое и не начнут заниматься своими проблемами которые возникнут после чисток

Я так и действовала целый год. Но я устала, а они-нет. Значит, нужно научить их более конкретно и целенаправленно.

Цитата: Jad-Wiga от 17 января 2014, 13:21:16
Посмотрите, как получится, если отвод поставить, а из-под него перекладами снимать.

На мой взгляд, оптимальный вариант, спасибо! Только я на будущее карты не раскладываю, просто пробую и все.

Цитата: irinavasileva62 от 17 января 2014, 10:34:01
Как я понимаю вы выбрали конкретный ритуал, но сразу возникают сложности , так? Могу предположить что данный ритуал выбран верно и стоит с ним работать. Что касается самой защиты то она может быть временной до улучшения позиции.  В вашем случае , я бы ставила защиту на себя и детей. И расправлялась с врагом , в том случае если не перекрыть чакры и есть силы . Мое ИМХО

Такое происходит каждый раз, как я подбираю себе хорошие, тяжеловесные защиты, причем разные. Конечно, намереваюсь ребенка прикрыть, но удивляет и напрягает, что замкнутый круг: как дело до защиты доходит, в день, когда собираюсь ее ставить, ловлю "привет" либо вот сил банально "вдруг" не оказывается.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Opium_L

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 18:44:32Такое происходит каждый раз, как я подбираю себе хорошие, тяжеловесные защиты, причем разные. Конечно, намереваюсь ребенка прикрыть, но удивляет и напрягает, что замкнутый круг: как дело до защиты доходит, в день, когда собираюсь ее ставить, ловлю "привет" либо вот сил банально "вдруг" не оказывается.
Значит Вас регулярно просматривают, а Вы слишком громко думаете) Ставьте себе непрогляд и не обдумывайте слишком долго. У меня так было, я прям чувствовала как постоянно пытаются посмотреть, контролировали что я делаю
Или закрытие путей сделали

Дина

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 18:44:32в день, когда собираюсь ее ставить, ловлю "привет" либо вот сил банально "вдруг" не оказывается.
а Вы не ждите приветов. вот прям возьмите, и поставьте защиту. немедленно. которая будет Вашу только работу пропускать.

Сэм

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 18:44:32
Я так и действовала целый год. Но я устала, а они-нет. Значит, нужно научить их более конкретно и целенаправленно.

Я два с половиной года воевал с восемью человеками с массированными атаками каждый день и ничего . Я до сих пор здесь , а они не знаю где ))) и что на мне только не было , и сущи , и чертей вешали , и мертвяков пучок , и закольцовки ставили , и силу пытались отнять и еще очень много чего . Все это добро они получили и теперь будут долго вычухиваться
Все будет правильно , на этом построен мир

Медуза

Цитата: Дина от 17 января 2014, 11:08:03
число и в самом деле не простое. и не только Мансур его выделяет. в христианстве- это возраст Христа, распят он был в 33 года. Это число есть в символике массонов. В этой организации 33 ложи. Храм царя Соломога простоял 33 года, затем был разрушен. Давид царствовал в Иеруссалиме 33 года. Человеческий позвоночник имеет 33 сегмента. Массонский треугольник- это 3 раза по 3, что образует 9, в печати соломона. На некоторых гербах присутствует эта цифра.
Уважаемая Дина! Благодарю Вас за ответ. А Илья Муромец на печи лежал до этого возраста... Меня интересует именно колдовской аспект.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status