Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sonique

Уважаемые практики,

Прошу совета как лучше поступить...

Ситуация такая. У мужа есть бизнес (совсем только самое начало развития). Ну и соответственно партнер по бизнесу. Финансовые вложения мужние, а от партнера ожидалось что он собственно будет выполнять 50% работы. Доходы договорились делить пополам. С начала работы прошло 4 месяца. Пока всех доходов хватает на оплату аренды и окупаемость других затрат. Поэтому положить себе в карман и одному и второму нечего. Этот "партнер" перед тем, как влиться к моему супругу, просто напросто бросил все свои другие проекты. Ему не хотелось разрываться, хотя в принципе пока разрываться им сильно не приходится, по крайней мере мо . Так вот все эти четыре месяца он постоянно берет у моего супруга деньги - и на оплату съемного жилья и просто на жизнь. Первый раз в долг, а теперь уже просто так стал. Муж дает ему деньги из собственного кармана. Сначала давал потому что у партнера были "крайние" ситуации, а теперь потому что вот именно сей час такой период, когда на том товарище очень много завязано и было бы ну совсем не кстати если бы он ушел. Товарищ уже вконец обнаглел и самым нахальным образом использует сложившуюся ситуацию. Как только завершит начатый им проект пойдет на все четыре стороны... но...

Я вот думаю что было бы наиболее эффективным и наименее хлопотным:

1) Сделать ему на возврат долгов. Но есть опасение что ждать будем долго.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Kukla

Цитата: One Reason от 20 января 2014, 13:10:34Здравствуйте!

При хорошей связи с Бесами можно ли не смотреть на луну и проводить все обряды, если на неё нет особого указания?

Заранее благодарю за ответ.
С уважением.
При хорошей связи с Бесами можно у них спросить.
Конечно, практики работают на любой луне, если сила позволяет.

Энке

Цитата: Sonique от 20 января 2014, 14:34:30
Уважаемые практики,

Прошу совета как лучше поступить...

Ситуация такая. У мужа есть бизнес (совсем только самое начало развития). Ну и соответственно партнер по бизнесу. Финансовые вложения мужние, а от партнера ожидалось что он собственно будет выполнять 50% работы. Доходы договорились делить пополам. С начала работы прошло 4 месяца. Пока всех доходов хватает на оплату аренды и окупаемость других затрат. Поэтому положить себе в карман и одному и второму нечего. Этот "партнер" перед тем, как влиться к моему супругу, просто напросто бросил все свои другие проекты. Ему не хотелось разрываться, хотя в принципе пока разрываться им сильно не приходится, по крайней мере мо . Так вот все эти четыре месяца он постоянно берет у моего супруга деньги - и на оплату съемного жилья и просто на жизнь. Первый раз в долг, а теперь уже просто так стал. Муж дает ему деньги из собственного кармана. Сначала давал потому что у партнера были "крайние" ситуации, а теперь потому что вот именно сей час такой период, когда на том товарище очень много завязано и было бы ну совсем не кстати если бы он ушел. Товарищ уже вконец обнаглел и самым нахальным образом использует сложившуюся ситуацию. Как только завершит начатый им проект пойдет на все четыре стороны... но...

Я вот думаю что было бы наиболее эффективным и наименее хлопотным:

1) Сделать ему на возврат долгов. Но есть опасение что ждать будем долго.

избавляться от такого партнера и не заниматься больше подобными глупостями, все мои знакомые кто вел бизнес с  друзьями/партнерами и т.д. в итоге разбежались, а вашего вообще на деньги разводят.
единственное пожалуй исключение - это семейный бизнес (и то если семья нормальная).

по магии, конечно делать ему на возврат долгов + защиту на бизнес, а на этого партнера что-нибудь на подчин.

зы: а если откровенно, то динамика нехорошая у вашего мужа, уже какой-то прихлебатель появился, который за его деньги стал партнером.
костер что ли сделайте, чтобы сжег и убрал с вашего мужа и его счастливой судьбы все помехи, негатив, препятствия которые мешают ему быть очень богатым, иметь высокодоходный прибыльный бизнес и хорошие доходы от него, большие денежные накопления.
+ исполнялку сэма пусть постоянно носит,  с оговором типа "силой рун мой бизнес становится успешным, в нем появляется хорошая систему управления и развития, он приносит мне много денег, обороты в месяц становятся ..., что позволяет мне накапливать от .... ежемесячно, с каждым месяцем делая (имя) все более богатым и довольным, и я приобретаю себе ... чего там его душа желает.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Цитата: Sonique от 20 января 2014, 14:34:30
Товарищ уже вконец обнаглел и самым нахальным образом использует сложившуюся ситуацию.
...Я вот думаю что было бы наиболее эффективным и наименее хлопотным...
Чистку мужу от негатива на финансовой сфере, обрыв вампирских привязок, возврат украденного.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

blackmagic

Цитата: Sonique от 20 января 2014, 14:34:30Я вот думаю что было бы наиболее эффективным и наименее хлопотным
А какой вам нужен результат? Если вернуть деньги, то делаете на возврат долгов. Хотя как он их вернет, если у него ничего нет? Можно долговую грамоту сделать.
Отсечь, закрыть дороги и т.д. вы не можете, т.к.
Цитата: Sonique от 20 января 2014, 14:34:30на том товарище очень много завязано и было бы ну совсем не кстати если бы он ушел
Видеться работа только с рунами:табу, став отменяющий, внушить мысли, что брать чужое не хорошо и т.д.

Либо, как вариант делайте мужу на прибыль, привлечение клиентов, рост доходов от бизнеса, т.к. в этом случае товарищ начнет получать деньги и отвалится. имхо
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Сэм

Цитата: Opium_L от 18 января 2014, 21:49:51
Уважаемые, а что делать в ситуации, когда предположительно отсекали от рода или делали отворот от рода? Как восстановить связь и возможно ли это?
Снимите порчу и Чистку рода и все восстановится
Все будет правильно , на этом построен мир

Beliz

Уважаемые, чем можно похотного беса (или беса похоти) выгнать?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Марена

Цитата: Beliz от 20 января 2014, 20:21:42
Чистка через Мару, как вариант

Beliz

Цитата: Марена от 20 января 2014, 21:07:40
Чистка через Мару, как вариант
Да боюсь как бы своих бесов не разогнать,через Мару-то))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Медуза

Цитата: Beliz от 20 января 2014, 20:21:42
Уважаемый Давид Вронский давал обряд, посмотрите в сообщениях, мне с телефона неудобно ссылку вставить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

У меня творится какая-то фигня.Во-первых,у нас в зале на шкафу лежала всеми благополучно забытая огромная икона,так перед крещением в ночь,мама проснулась и увидела,что она светится,на следующий день сняла ее со шкафа и поставила на видное место в зале,хотя она вообще-то абсолютно равнодушна к ХЭ.Мне сегодня ночью снилось,что крестят детей в проруби,какие-то церкви,а потом моя верующая подруга во сне сказала,что-то типа:"ну ты же сомневаешься,так давай к нам".Это что вообще?Раскрестилась я уже полгода как,правда с трудом отвязалась,а теперь вот это.Они теперь всегда будут звать что ли?Или по мне работают через церковь?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

zolvitok

помогите нужно продать квартиру,чтоб разъехаться быстрее со свекровью.уже полгода продать не можем.
я не волшебник я только учусь.

Любоff

Цитата: Leyla от 20 января 2014, 22:57:46всегда будут звать что ли?
Периодически будут, особенно по церковным праздникам

One Reason

Здравствуйте!
Я опять с похоронами.

Умерла близкая родственница моего мужа, к сожалению, я не смогу попасть на похороны.
На могилу тоже, т.к. расстояние более 1000км.

При жизни она меня очень любила и всячески поддерживала.
Так же что-то могла.
Что именно, увы, узнать не успела.
Только "по верхам".

У меня к Вам несколько вопросов

1.Можно ли сейчас как-то попробовать выйти с ней на связь?
Её пока не похоронили(хочу попросить вражину убрать)
Или это возможно только непосредственно у гроба?

2.Можно ли поддерживать с ней связь не являсь кровником и не находясь на её могиле?
Если, дай Бес, одним Родом мы станем только после появления у меня внуков

Заранее благодарю за ответ.
И Вам +
С уважением

P.s.Простите, если не в ту тему

lov_ushka

Цитата: Любоff от 21 января 2014, 00:27:31Периодически будут, особенно по церковным праздникам
да, я тоже заметила. В сочельник кинулась гадать всем подряд, да такие гадания - никогда таких не было, как будто ясновидение открылось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status