Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Как думаете, почему часто после обрядов часы встают? Причем постоянно время почти одно и то же, без 15 семь, и секундная стрелка между 8 и 9, я сначала не придавала значения, но это уже раз 5 за последние два месяца
К цели!

Дина

Цитата: АндерСон от 19 января 2014, 18:23:14Посоветуйте через какие силы действовать и какими обрядами?
советовать можно что угодно. но это не так делается. нужно диагностикой смотрю что именно подойдет для Вашей ситуации с каждой конкретно девушкой.

АндерСон

Цитата: Дина от 19 января 2014, 20:05:35
советовать можно что угодно. но это не так делается. нужно диагностикой смотрю что именно подойдет для Вашей ситуации с каждой конкретно девушкой.

Дина, нашел как провести самому диагностику, попробую.. но какие вопросы задать, чтоб понять какой ритуал или какая магия подходит для воздействия?
направьте в нужное направление, чтоб потом хотя бы истрактовать ответы

Дина

Цитата: АндерСон от 19 января 2014, 20:31:11но какие вопросы задать
ну это смотря чем и как Вы будете диагностировать. я например, это картами делаю. там нужно смотреть по стихиям карт и по значениям

АндерСон

А как то можно выяснить какая магия больше подходит для практика? в каком направлении лучше работать..?
или может вообще ни в одном не светит ничего..

как я понял, диагностика вряд ли мне скажет какой именно ритуал стоит делать.. только сделано уже что то или нет..
писали, что к интуиции надо прислушиваться.. а если она молчит?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

chicago_mag

Цитата: АндерСон от 20 января 2014, 01:00:55А как то можно выяснить какая магия больше подходит для практика?
А что Вы хотите в себе развить?
Прежде всего необходимо выяснить каким видом магии вы хотите заниматься, к чему вас, так сказать, тянет.
Кем быть - решать вам.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Дина

Цитата: АндерСон от 20 января 2014, 01:00:55А как то можно выяснить какая магия больше подходит
Вы закажите расклад на свои способности, и на диагностику работы этих барышень, в том ключе, кто именно работу проведет.

Любимая123

Прошу подсказать опытных практиков, что можно сделать для МЧ, если я буду у него в гостях, а именно порекомендовать подклад.
Есть возможность воспользоваться менстр. кровью, есть для него подарок (привезла из поездки сувенир), будет спиртное (виски) и конфеты. Опасаюсь делать присуху или что-то на еду-питье, так как луна убыльная. Можете порекомендовать какой-то подклад, который останется у него в доме незаметно. Может, заговорить гвоздь или иголку и т.д.? (можно в плинтус спрятать, что никто никогда не найдет). Не так часто я у него бываю, чтобы упустить случай. Посоветуйте, пжт, с учетом того, что луна на убыль.

osm4n

Цитата: Любимая123 от 20 января 2014, 10:30:15
Прошу подсказать опытных практиков, что можно сделать для МЧ, если я буду у него в гостях, а именно порекомендовать подклад.
Есть возможность воспользоваться менстр. кровью, есть для него подарок (привезла из поездки сувенир), будет спиртное (виски) и конфеты. Опасаюсь делать присуху или что-то на еду-питье, так как луна убыльная. Можете порекомендовать какой-то подклад, который останется у него в доме незаметно. Может, заговорить гвоздь или иголку и т.д.? (можно в плинтус спрятать, что никто никогда не найдет). Не так часто я у него бываю, чтобы упустить случай. Посоветуйте, пжт, с учетом того, что луна на убыль.
опой кровью это идеально, и не важно какая луна если вы возможность опоить редкая.
на подарок можно почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.0.html
и еще очень много есть классических нейтральных присушивающих заговоров которые можете начитать на еду/питье.

Раиска

Уважаемые практики! Появился такой вопрос. При последней встрече с кролем, у  МЧ  получилась  м-м-м  "осечка". То, что переживал он от такого казуса я знаю, долго извинялся. После этой встречи не виделись больше.
Знаю, что после магич.воздействия нежелательно самой первой выходить на связь.
Но получается,  что ситуация не совсем ординарная.
Посоветуйте, можно ли самой первой позвонить? Не будет ли это срывом ритуала?

Любимая123

Цитата: osm4n от 20 января 2014, 11:25:32
опой кровью это идеально, и не важно какая луна если вы возможность опоить редкая.
на подарок можно почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.0.html
и еще очень много есть классических нейтральных присушивающих заговоров которые можете начитать на еду/питье.

Спасибо.
Кровь меня несколько пугает. В том плане, что наблюдалась по отзывам бинарность ( в моем случае мне больше чувств точно не надо, и так тяжко) и вместо позитива серьезный негатив.
Я зря боюсь? Может, вы поделитесь каким-то проверенным заговором для этго случая? Есть у вас тот, что не давал сбоя с кровью и на еду/питье? С едой сложнее, конфеты вместе будет есть...
Про подарок прочла, но я не умею работать с перекрестками и прочим, поэтому во избежание косяков не буду. Да и перекрестков возле меня нет совсем пеших...

Дина

Цитата: Раиска от 20 января 2014, 12:42:37после магич.воздействия нежелательно самой первой выходить на связь.
почему?

Раиска

Дина, вроде советуют подождать, пока МЧ сам позвонит или придет.

One Reason

Здравствуйте!

При хорошей связи с Бесами можно ли не смотреть на луну и проводить все обряды, если на неё нет особого указания?

Заранее благодарю за ответ.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status