Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Roksana

Цитата: Фоса от 28 сентября 2011, 09:11:37
Меня лично смутило то, что она говорила "Я Апполинария Святая"...
Из моего опыта все искренне уверенные в том, что они "реинкарнации православных святых", а также Иисуса Христа, Будды, Ханумана и пр. на проверку оказывались бесноватыми/с подселением.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Richard

Цитата: Фоса от 28 сентября 2011, 09:11:37Но почему-то, у меня дикое желание просто придушить эту бабуську.
да, с такими так и нужно делать)
а вообще Апполинария Святая - тот еще номер. я бы сразу ушел от такой карги подалее. а слушать ее  -  себе не верить. не берите в голову
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Юлиана

Здравствуйте любимому носки вяжу может кто подскажет есть ли какой нибудь наговор на вещи такие личный собираюсь ему вручить!

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Юлиана

Zlata

Юлиана, можете и из черной. В вашем распоряжении целый форум и тема любовной магии. 
На метле...

ELia

Поделитесь пожалуйста ,вопрос очень важен для меня ,как общаться со своим подселенцем ,воздействовать на него,как проводить работу применяя его помощь ,  провожу обряд любой ,его как к этой работе приобщить может по окончании обратиться или он и так в помощь,отдельно от общих работ возможно зажёг свечу ,трапеза ,затем просьба .Вообщем жить живём ,а что с этим добром делать незнаю,единственное за совместно проведённое время ,поняла -что ему не нравится об этом он даёт понять сразу,но столь ограниченное в общении совместное сосуществование конечно неустраивает,хотелось бы взять от него всё что только возможно пока он есть ,но незнаю как.

lisacrev

У меня вопрос по защите - она пропускает по принципу или все, или ничего? То есть, если защиту удалось пробить, то понятно все в таком случае. А если защиту пробить не удалось, то означает ли это, что весь направленный негатив возвращается оператору или же часть его "просачивается"? Или это зависит от защиты?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Calipso

lisacrev, зависит от типа защиты. Зеркальная отражать обратно будет, но в случае родственников, которым не очень хочется вредить это будет не нужным эффектом. Есть уничтожающие - они уничтожают негатив, просто нет эффекта от пакости человеку. Есть защита эгрегором - тут уже от эгрегора зависит, может не то, что вернуть Ваш негатив обратно, а еще и своего так добавит, что желание пакостить отпадет на всегда. Есть родовая защита - тоже от рода зависит, сильный - шарахнет, мало не покажется и тп.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lisacrev

Calipso, спасибо. То есть, если защита "держит", то никакой негатив не должен проходить, получается? Если она все еще стоит?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 00:16:43Или это зависит от защиты?
именно от нее. но если постоянно долбить, то в принципе защита даст трещину. и еще, если вы делали себе белые защиты, а тут захотели сделать кому то бяку, то в случае отката она не защитит.

если делаете порчу, а на объекте есть защита, то откатит вам. если и у вас стоит хорошая защита, то понятно, что вам практически ничего от этого отката не будет, но шарахнет кого  то из близких, домашних животных.

если защита сильная, то она не должна пропускать ничего.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Calipso

lisacrev, если у Вас есть стеклянный колпак и вдруг пошел дождь - он Вам повредит? Нет, стекло не пропустит воду. А если в Вас камнем кинут или молотком долбить станут? Правильно - не станет Вашего стеклянного колпака. А если бы колпак был чугунный? Да хоть 100 камней.  Так и тут - смотря какой негатив и какая защита. Но если она не пробита, то конечно не пропустит, иначе какой от нее смысл?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

return to life

Не встречала ни одной идеальной защиты, которая бы спасала от всего. И много защит тоже не повесишь-давит на энергетику. Иногда лучше лишний раз почиститься, чем поставить еще одну защиту
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

А правда ли, что пока весь наведенный негатив не снимешь, защиту толком не поставишь? Я вроде делала-делала, а по диагностике защит нет...  :( Вот подумала, может из-за этого...

Erichto

Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 13:39:40А правда ли, что пока весь наведенный негатив не снимешь, защиту толком не поставишь?
Не правда.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status