Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vladena

Защита может просто законсервировать негатив и он будет преспокойненько находится на человеке.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ELia

mlada очень интересно и что этот законсервированный негатив ,поясните пожалуйста висит на человеке и никак не влияет ,со временем убирается чистками и в связи с чем он консервируется.А так приятно было думать, что негатив разрушается о защиту или отражается от неё в сторону пославшего.

Kerkh

если на момент постановки защиты на человеке есть каналы по которым проходит вредное воздействие то защита за редким исключением консервирует и эти каналы,и человек получает свое не смотря на защиту.
 незрелая магия-повод для печали

vladena

Цитата: nima от 02 октября 2011, 19:34:10
висит на человеке и никак не влияет ,
приятно было думать, что негатив разрушается о защиту 
Как это не влияет? Человек не дочистился, поставил защиту, тем самым запечатав негатив в себе, он продолжает свое действие, нужно полностью убирать, дочищать.
И как это поставленная защита может убрать негатив недочищенный? Если б это было так, тогда для чего чистки?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ELia

Я не чего не утверждала совершенно ,а задала вопросы с 2яким смыслом да или нет потому как о такой версии слышу впервые ,до защиты происходит консервация или после мне неизвестен процесс поэтому и попросила разьяснить.С чего такая реакция .kotaro Вам + .

rokelia

Цитата: DirtyAngel от 01 октября 2011, 18:58:58
Цитата: lisacrev от 01 октября 2011, 13:39:40А правда ли, что пока весь наведенный негатив не снимешь, защиту толком не поставишь?
Не правда.
Согласна. 
Иной раз если защиты нет и человек только чистится, а "стая товарищей" тем временем постоянно трудится "на благо" вам, то не имея защиты и занимаясь только чисткой, можно и не дождаться пока совсем почистишься ибо отправишься в мир, где уже эта защита и не понадобится... 
Конечно идеально когда все снято, но сие счастье не всегда быстро и легко доступно. Поэтому продуктивнее в таком случае поставить защиту и продолжить чистку. Не думаю что защита что-то консервирует. Также не думаю что наличие негатива сделает полностью не возможной постановку защиты. Скорее сама защита при активной чистке может пострадать и придется обновлять, но это уже другая тема.
Вообще каждый случай и каждая ситуация очень индивидуальны.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Divine Element

Цитата: rokelia от 02 октября 2011, 21:18:47
  Согласна. 
Иной раз если защиты нет и человек только чистится, а "стая товарищей" тем временем постоянно трудится "на благо" вам, то не имея защиты и занимаясь только чисткой, можно и не дождаться пока совсем почистишься ибо отправишься в мир, где уже эта защита и не понадобится... 
Конечно идеально когда все снято, но сие счастье не всегда быстро и легко доступно. Поэтому продуктивнее в таком случае поставить защиту и продолжить чистку. Не думаю что защита что-то консервирует. Также не думаю что наличие негатива сделает полностью не возможной постановку защиты. Скорее сама защита при активной чистке может пострадать и придется обновлять, но это уже другая тема.
Вообще каждый случай и каждая ситуация очень индивидуальны.

Так, так.., вот бы с этого момента поподробней))..
Защиту поставили, чистимся... Защита-то атаку отражает, но вот недочищенный негатив??..
С рунами понятно, правильно оговариваем, чтоб пропускала свои воздействия, а ЧМ - защита как??.. Каким образом чистка будет вычищать недочищенный негатив, при поставленной защите, если для какого-либо воздействия на любой другой обьект, мы предварительно полностью снимаем защиту, уж потом воздействуем?? Сами посудите)), защита в таком случае выступает как стена, посредник, но как добиться возможностей работы на два фронта?? Ну чтобы с одной стороны защищала, отзеркаливала там, уничтожала воздействия, атаку, а с другой безпрепятственно пропускала воздействие чистки, при этом с минимальным ущербом в свою целостность??..

rokelia

Цитата: Divine Element от 02 октября 2011, 22:00:33С рунами понятно, правильно оговариваем, чтоб пропускала свои воздействия, а ЧМ - защита как??..
Вы когда защиту ставите, то оговариваете от чего она защищает? Да.  Когда чистку делаете, то соответственно, оговариваете то, что снимаете. Не вижу никаких проблем.
Цитата: Divine Element от 02 октября 2011, 22:00:33защита в таком случае выступает как стена, посредник, но как добиться возможностей работы на два фронта?? Ну чтобы с одной стороны защищала, отзеркаливала там, уничтожала воздействия, атаку, а с другой безпрепятственно пропускала воздействие чистки, при этом с минимальным ущербом в свою целостность??..
А как по Вашему при наличии защиты пропускаются Ваши воздействия, скажем, на деньги, красоту и т.д.?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

Цитата: Divine Element от 02 октября 2011, 22:00:33С рунами понятно, правильно оговариваем, чтоб пропускала свои воздействия, а ЧМ - защита как??.. Каким образом чистка будет вычищать недочищенный негатив, при поставленной защите, если для какого-либо воздействия на любой другой обьект, мы предварительно полностью снимаем защиту, уж потом воздействуем??
тщательно подбирайте защиты и чистки. всегда делайте диагностику, слетит ли защита от такой-то чистки?!  и особенно тщательно оговаривайте то, что защита остаётся нетронутой. хотя, как показывает практика, защита зачастую всё-равно слетает......поэтому формулу с чисткой держите недолго (раз всего лишь дочистить надо) и защиту сразу обновите после. плюс дополните целит.рунами!  зашита даже если и не слетит, то ослабнет после чистки......
лучше всего сочетайте сразу несколько разноплановых защит (в идеале эгрегориальную надо заиметь - она не слетит!) и чиститесь себе на здоровье)

Divine Element

Цитата: rokelia от 02 октября 2011, 22:12:34
Вы когда защиту ставите, то оговариваете от чего она защищает? Да.  Когда чистку делаете, то соответственно, оговариваете то, что снимаете. Не вижу никаких проблем.

Ну, в бутылочном варианте например.., "Иду я по чистому полю....", заговор начитывается, а вот дополнительно оговаривать как и на каком этапе , да чтобы необходимый эффект возымело?? Неспроста же обсуждают консервацию негатива. Ритуал, это ведь ритуал, и там нигде не сказанно о дополнительных манипуляциях... Обряды обростают дополнительными манипуляциями и оговорами, а затем поступают вопросы о срыве обряда, безеффективности защит?? Здесь важно "вкуссно" состряпать, амм....??))))

Цитата: rokelia от 02 октября 2011, 22:12:34
А как по Вашему при наличии защиты пропускаются Ваши воздействия, скажем, на деньги, красоту и т.д.?

Деньги и красота, несколько инное.., это позитивное воздействие, в то время как чистка, воздествие АГРЕССИВНО-ЩЕЛОЧНОЕ.. По закону наименьшего сопротивления, подлости и т.п., по свежести воздействий, учитывая практические показатели, чистка бросается на защиту в первую очередь, как на лакомый сопротивляющийся кусочек)) Что скажите??

Цитата: Katy от 02 октября 2011, 23:18:51
тщательно подбирайте защиты и чистки.

Оух)), это конечно верно, в разделе ЧМ защиты ЭРИХТО)) в основном. Имеються ли обладатели ассортимента неокровавленных, не менее действенных защит, желающие поделится рецептом?? :)

Кто-нибудь ставил индивидуальную защиту на половые органы, насколько она небезопасно-безопасна, как себя ведет, проявляет, последствия, побочки??

return to life

Цитата: Divine Element от 02 октября 2011, 22:00:33защита в таком случае выступает как стена, посредник, но как добиться возможностей работы на два фронта??

Защита не стена, это избирательно пропускающая мембрана. Но она не настолько "умная", чтобы абсолютно четко дифференцировать позитив или угрозу. Потому, работая, к примеру, с сильной защитой эгрегориального характера через святых и церковью у жертвы, провести порчу можно хитростью. Например, попросить у Николая Угодника не дать пропасть жертве и поддаться дьявольскому искушению через богатство, избавив ее (жертву) от этого самого соблазна, т.е. денег. Таким образом можно навести порчу на разорение, не снимая защит через "родную" системе порчу.
Цитата: Divine Element от 03 октября 2011, 02:17:44Ну, в бутылочном варианте например.., "Иду я по чистому полю....", заговор начитывается, а вот дополнительно оговаривать как и на каком этапе , да чтобы необходимый эффект возымело??
В данном варианте защита является перехватом негатива бутылкой, т.е. это ваш тревожный звоночек/предохранитель. Нужно смотреть по тексту, если и корректировать, то с умом.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vanessa

Цитата: return to life от 03 октября 2011, 02:38:06Например, попросить у Николая Угодника не дать пропасть жертве и поддаться дьявольскому искушению через богатство, избавив ее (жертву) от этого самого соблазна, т.е. денег. Таким образом можно навести порчу на разорение, не снимая защит через "родную" системе порчу.
Здорово!!!
А как, например, испросить блага для крольчихи, избавив ее от плохого мужа? ;)
Или в христианстве это не пройдет?

Matylda

Цитата: Divine Element от 02 октября 2011, 22:00:33С рунами понятно, правильно оговариваем, чтоб пропускала свои воздействия, а ЧМ - защита как??.. Каким образом чистка будет вычищать недочищенный негатив, при поставленной защите, если для какого-либо воздействия на любой другой обьект, мы предварительно полностью снимаем защиту, уж потом воздействуем??
В любой защите надо просто оставлять лазейку для себя. Т. е., когда на нее ставим свой замок, оговариваем это.

Простейший пример:

"От моего слова, от моего дела никому, КРОМЕ МЕНЯ, такой-то, не будет никакого отдела". И продолжаем в том же духе, упоминая о том, для чего, собственно, оставлена лазейка - для благого дела (дальнейшая чистка/лечение) или же для худого дела (мало ли, вдруг этому объекту придется надавать оплеух, в жизни ведь бывают самые разные ситуации).

Цитата: Vanessa от 03 октября 2011, 08:46:19А как, например, испросить блага для крольчихи, избавив ее от плохого мужа? Или в христианстве это не пройдет?
В основе подпитки ХЭ лежит страдание. Выводы делайте сами. :)

Разве что попробовать сформулировать обращение к ХЭ примерно таким образом: "Прошу освободить такую-то от плотских искушений в лице ее мужа такого-то". :)

Liel Reiter

Цитата: Divine Element от 03 октября 2011, 02:17:44Имеються ли обладатели ассортимента неокровавленных, не менее действенных защит, желающие поделится рецептом??

конечно имеется))  возьмите из рун "сильный щит ужаса" (это гальдраставы).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg25150/topicseen.html#msg25150
я в восторге от неё просто. умудряюсь носить постоянно! с оговором очень тщательно....все частицы "не" опускайте и перефразируйте.  ;)  думаю не стоит объяснять, почему))
если нужны ещё - пишите в личку.

return to life

Цитата: Vanessa от 03 октября 2011, 08:46:19А как, например, испросить блага для крольчихи, избавив ее от плохого мужа?
Или в христианстве это не пройдет?

Надо подумать. Почти всегда выход найти можно)
Цитата: Mary-and-Mary от 03 октября 2011, 09:33:02"Прошу освободить такую-то от плотских искушений в лице ее мужа такого-то".
А вот мне кажется, что такое не прокатит. Ведь в браке плотские искушения не порицаются
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status