Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Vanessa от 03 октября 2011, 08:46:19А как, например, испросить блага для крольчихи, избавив ее от плохого мужа? ;)
Или в христианстве это не пройдет?
Христианство не поощряет расторжение брака ни в какой форме. Если достался плохой муж - надо терпеть, т.к. это испытание, посланное свыше. Конечно, церковь развенчивает в случае доказанной измены, но не поощряет такой путь. А самого понятия "плохой муж, избавьте" в христ-ве нет. Даже если он выносит все из дома, ломает нос жене и избивает детей.

Klever

Цитата: Divine Element от 03 октября 2011, 02:17:44Ритуал, это ведь ритуал, и там нигде не сказанно о дополнительных манипуляциях... Обряды обростают дополнительными манипуляциями и оговорами, а затем поступают вопросы о срыве обряда, безеффективности защит??
Извините, но у меня складывается впечатление, что вы - теоретик, а не практик. Т.к. каждый практикующий, со временем, приобретя опыт, знает, что можно и дополнительные манипуляции вводить в обряд, и оговоры, если в этом есть необходимость. Mary-and-Mary, вам привела один из примеров. Магия - это творчество.

Цитата: Верховная Жрица от 03 октября 2011, 13:18:26Конечно, церковь развенчивает в случае доказанной измены, но не поощряет такой путь.
И вот по поводу развенчивания у меня большие сомнения, что все это только фикция на бумаге. Т.к. обрядового действия никакого не проводят, насколько я знаю, в отличии от венчания.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Цитата: Верховная Жрица от 03 октября 2011, 13:18:26Христианство не поощряет расторжение брака ни в какой форме. Если достался плохой муж - надо терпеть, т.к. это испытание, посланное свыше
Ну, кстати, да, можно делать акцент на "смирение гордыни", к примеру. Просить об испытании веры для данной дамы, пусть посылают испытания одно за другим. Начнет муж буянить, не долго натерпит современная женщина, плюнет и уйдет. Хотя, есть такие, кто так и будет годами терпеть.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Matylda

http://www.holy-transfiguration.org/ru/library_ru/fam_orthodox_ru.html

Вот что, в частности, нашла по поводу православного подхода к браку.

Возможно, где-то в той части, где говорится о контроле за рождаемостью, можно будет, на примере конкретной пары, за что-то зацепиться. Хотя, как мне кажется, это будет очень нелегкий путь достижения желаемого.

Цитата: return to life от 03 октября 2011, 13:05:40Надо подумать. Почти всегда выход найти можно)
Согласна с Вами.

Под плотскими искушениями имела в виду не секс в православном браке как таковой, а его, скажем так, разнообразие. Хотя сейчас уже сложно сказать, что поощряется, а что осуждается РПЦ в этом плане - попробовала освежить свои старые знания, и буквально потерялась в многообразии мнений. :)

Vanessa

Цитата: Верховная Жрица от 03 октября 2011, 13:18:26Христианство не поощряет расторжение брака ни в какой форме. Если достался плохой муж - надо терпеть, т.к. это испытание, посланное свыше.

Согласна, вряд ли прокатит.
А относится это ко всем парам, или только к венчанным?
Это ведь тоже можно как то использовать?
Ну скажем, грехом считается жить невенчанным.

Matylda

Цитата: Vanessa от 03 октября 2011, 15:32:45Это ведь тоже можно как то использовать?Ну скажем, грехом считается жить невенчанным.

Только у крещеных и воцерковленных.

Setick

у меня неплохо лег приворот, но без предварительной чистки. до этого было много разной работы. вызвал разговоры о любви, стремление к общению, ревность, секс, предложение встречаться и уехать жить вместе с объектом в другой город. все хорошо, никаких ссор, ничего необычного, и в один день объект заявляет, что он  подумал, вспомнил старые обиды, решил что не судьба и что даже просто общение со мной ему не нужно. все общение порвал.
я не стала управшивать этого не делать, сказала что пусть будет по твоему. теперь сижу и не понимаю, почему так случилось прямо посреди уже хорошо легшего кладбищенского приворота?

у меня были мысли, что раз результат достигнут, больше не буду колдовать, хотя результата я пыталась добиться три года. может ли быть дело в этом? и что мне теперь делать?

Liel Reiter

ув.despair, первым делом на диагностику!! ощущение, будто кто-то ещё кроме вас постарался....уж больно быстро слетел приворот.  сколько времени прошло после него? поддел делали?

shine

despair
да, диагностировать, мог с объекта слететь из за посторнних работ, а так же из-за его сопротивления. причин масса может быть.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

Цитироватьпочему так случилось прямо посреди уже хорошо легшего кладбищенского приворота?
согласна со всеми - диагностика нужна. Может вы не одна такая... приворотчица, поэтому и слетел - просто кто-то подчистил. Надо было замок на работу поставить, если результат порадовал. А до этого какие были отношения с объектом? Это бывший или новый? Простите за допрос, составляю статистику
На метле...

Setick

бывший тот, Zlata. я так удивлена, столько шла к результату, результат отличный, ссор предпосылок нет, он просыпается утром и такое заявляет

Цитата: Katy от 03 октября 2011, 21:15:09сколько времени прошло после него?
месяц стабильно отличных отношений

Liel Reiter

Цитата: despair от 04 октября 2011, 13:25:52месяц стабильно отличных отношений
тогда тем более странно. не слетит приворот сам так быстро....что-то не чисто) диагностируйте срочно.

Suanna

Цитата: despair от 04 октября 2011, 13:25:52бывший тот, Zlata. я так удивлена, столько шла к результату, результат отличный, ссор предпосылок нет, он просыпается утром и такое заявляет
а если не секрет, что за приворот делали?

Setick

обряд на тоску кладбищенский и черная связка. диагностика показала что чужой работы нет, что привороты на месте но не справляются с сопротивлением, т.к. объект не ослаблялся и не может простить себе то что из-за измены со мной потерял любимую.
он знает что я хотела их ссоры, и т.д., винит себя за то что я ему нравлюсь и т.д.

сейчас игнор и нежелание меня слышать, думаю то ли тормошить его, не давая замкнуться и убеждая в том что я не желала ему зла, либо оставить его в покое, хорошенько почистить и ослабить. но тогда боюсь что он совсем замкнется

Фея

Попробуйте сейчас ослабить, раз такое дело...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status