Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

amanda

у меня сломался вольт. лежал  в коробке закрытый, никто доступа в дом ко мне не имеет. достала  на полнолуние его для работы, а он в области живота переломлен пополам. что это за фигня такая и что с ней делать не знаю..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

return to life

amanda
А что это был за вольт? Что за работу с ним делали?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: return to life от 15 октября 2011, 13:29:11А что это был за вольт? Что за работу с ним делали?

;) любимого мужчины. понимаю что ситуация фиговая. сложила его вместе и он как бы сростился, но что это было не понимаю, диагностровать не умею, и как дальше с ним быть не ясно..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Верховная Жрица

Цитата: amanda от 15 октября 2011, 12:34:31у меня сломался вольт. лежал  в коробке закрытый, никто доступа в дом ко мне не имеет. достала  на полнолуние его для работы, а он в области живота переломлен пополам
Вашу работу сняли. У меня раз было - снимала приворот с мужчины, а потом жена сообщила, что у него лопнуло кольцо на руке - подарок от любовницы. Самое смешное - кольцо было "спаси и сохрани".

Klever

Да, ситуация не очень... Имхо, вольт уже не рабочий, лучше утилизировать в текущую реку. В чем причина, не мешало бы посмотреть. Думаю, на мужчине может отразиться болями/травмами в районе перелома вольта. Я так понимаю, между вольтом и оригиналом связь была хорошая?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Верховная Жрица от 15 октября 2011, 18:05:26Вашу работу сняли.
Думаю Вы правы.
хорошо бы если только это.Я на это полнолуние делала на природе обряды на сведение судьбы с ним  (без вольта), возвращалась домой и на совершенно невзрачном пригорке мой джип вездеход понесло и раскрутило так, что я чуть не слетала с обрыва  в реку. А на купалу опять же таки на него работала - разрядился аккомулятор и я ночью домой  шла пешком молча, не оборачиваясь 10 км. Как то с ним у меня много проблем лезет...
Цитата: Klever от 15 октября 2011, 18:09:45Я так понимаю, между вольтом и оригиналом связь была хорошая?
вроде как да, я чесно говоря его не столько для любви  делала сколько на подчин. моя работа от него зависит, а просить и говорить ему чтото я не имею возможности. так вот в этом смысле все было супер.
Вопрос по вольту - у меня в середине него в сердце есть привязка  - пепел от его же портрета с подписью согласовано".. можно ли это забрать  и дальше использовать?

return to life

Привязку забрать можно. А вот обилие помех и препятствий настораживает. Тут уже не просто снятие, тут встречная работа просматривается. Обрезают вам ниточки управления мужчиной
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

Уважаемые практики, при  отнятии у жертвы чего-либо в свою пользу, имеет ли значение, как жертвой было достигнуто это?
Например, материальное благополучие,достигнуто может быть магическим путем, проводить различные ритуалы, либо идти по роду, либо упорным трудом волей.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irinavasileva62

Цитата: shine от 26 октября 2011, 15:18:34
Уважаемые практики, при  отнятии у жертвы чего-либо в свою пользу, имеет ли значение, как жертвой было достигнуто это?
Если вообще то нет, а если имеет значение то в обряде об этом должно упоминаться!

black_lady

Цитата: shine от 26 октября 2011, 15:18:34Уважаемые практики, при  отнятии у жертвы чего-либо в свою пользу, имеет ли значение, как жертвой было достигнуто это?
Ну по факту-у него же это есть, а нам какая разница каким путем он этого достиг.Вопрос в другом:не сложнее ли это будет перетянуть,если он это магическим путем приобрел?

Divine Element

Доброго времени суток! Уважаемые сведущие практики, кто сталкивался, подскажите пжл.., какими проверенными методами/чистками эффективно убирают, снимают привороты и порчи на крови??

А еще вопрос к ув. return to life.. На 48 страничке, в 709 посте от 3-го октября 2011 года по нашему времени, проговорились о некой эгрегориальной христианской порче.. Разрешите поинтересоваться о противоядии.., каким образом можно противостоять/защитить себя от подобных изощренных воздействий, а также снять/избавиться/ перенаправить в другое русло такого рода воздействия??

return to life

Цитата: Divine Element от 29 октября 2011, 05:38:16А еще вопрос к ув. return to life.. На 48 страничке, в 709 посте от 3-го октября 2011 года по нашему времени, проговорились о некой эгрегориальной христианской порче.. Разрешите поинтересоваться о противоядии.., каким образом можно противостоять/защитить себя от подобных изощренных воздействий, а также снять/избавиться/ перенаправить в другое русло такого рода воздействия??

В том-то и дело, что это сложно. Вопрос в том, насколько ценен для ХЭ тот, на кого воздействие направлено. Одно дело если он лоб разбивает в молитвах или как вариант просто числится в ней, а другое дело, если он практикует через эту систему и кормит ее соответственно и имеет своих покровителей. Практика так не испортишь

Юлиана

Добрый вечер опытные маги подскажите мне пожалуйста нужно срочно напустить ссоры на одну пару но ведь сейчас не убываюшая луна можно ли сейчас отворотные заговоры произносить во время роста луны, или все же подождать.

irinavasileva62

Цитата: Юлиана от 02 ноября 2011, 19:43:09
Добрый вечер опытные маги подскажите мне пожал нужно срочно напустить ссоры на одну пару но ведь сейчас не убываюшая луна можно ли сейчас отворотные заговоры произносить во время роста луны, или все же подождать.
Крайне не желательно, даже сильные маги на это не всегда идут! Здесь вопрос в том, на сколько сильны вы и ваше умение!

milohka

Цитата: Юлиана от 02 ноября 2011, 19:43:09
Добрый вечер опытные маги подскажите мне пожал нужно срочно напустить ссоры на одну пару но ведь сейчас не убываюшая луна можно ли сейчас отворотные заговоры произносить во время роста луны, или все же подождать.

А вы сделайте пока руны с правильным оговором "пусть ссоры и скандалы зарождаются и нарастают.."  как растет луна  а там уже не за горами и убывающая появится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status