Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Виолка Люмин

Гадать на игральных картах я самоучка, знаю только азы, а таро не знаю, а как тянуть карты, какой расклад? Всё равно учиться надо, с благодарностью приму совет
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

milohka

Цитата: Виолка Люмин от 05 ноября 2011, 17:14:01
Гадать на игральных картах я самоучка, знаю только азы, а таро не знаю, а как тянуть карты, какой расклад? Всё равно учиться надо, с благодарностью приму совет
Конкретным советом я к сожалению вам помочь не смогу, но как бы сделала я: На каждый отдельный вопрос вытягиваете карту, если она вам отвечает на ваш вопрос четко и вам понятно, то задавайте следующий вопрос. Если вытянули карту и не можете понять что она вам говорит, то вытягиваете к ней дополнительно 2-3 карты пока не станет понятной для вас "картина". Хоть вы и самоучка, вы ведь все равно получаете какую-то инф.от карт при раскладе, т.е. читаете карты... Ничего сложного нет а трактовку можно найти в гугле.
Попробуйте.

Liel Reiter

Цитата: Виолка Люмин от 05 ноября 2011, 17:03:36
ничего нет но я уверена в своих силах. Конечно не хватает опыта и знаний, обретение знаний это тоже время а его у меня нет. Пока мне путь показывают только сны но без диагностики очень тяжело. А как быстро эта остуда действует?
Без защиты, без навыков диагностики (хотя вам сны показывают, а это уже что-то) соваться в дело жизни и смерти к человеку, у которого точно стоит белая защита - да вы отчаянная!!))
Эта остуда основана на личной силе оператора, поэтому насколько быстро она подействует зависит только от вас же. Может через пару дней полегчает, может через неделю или 2.....
Пробуйте хотя бы смотреть по привычным вам картам как посоветовала milohka.
Но мой вам совет - прежде чем лезть в бой - поставьте себе защиту, пожалейте себя немного. И форум вам в помощь! Здесь много полезной информации. ;)

vernaya

подскажите, плиз, если у человека есть порча или еще какой-то негатив-как могут повести себя руны, если делать, например, на этого человека реализацию планов от Рунавы или "Солнышко" или ДиНД или "яркая звезда", может ли пойти обратный эффект (например, человек вместо того чтобы стать приятным всем -станет неприемлимым и противным для всех и т.д.и планы не реализуются, а наоборот).Без диагностики)))))
Здесь на сайте, читала что при наличии порчи руны начинают искривлять свое  действие...правда ли это.
Буду благдарна за ответ. :-[ Извините-если написала не в тот раздел!

irinavasileva62

Цитата: vernaya от 08 ноября 2011, 00:05:08
Здесь на сайте, читала что при наличии порчи руны начинают искривлять свое  действие...правда ли это.
Буду благдарна за ответ. :-[ Извините-если написала не в тот раздел!
Смотря какая комбинация рун, такое возможно,хотя при порче исходя из того что она имеет более мощное влияние руна вообще не сработает, вот только не пойму  везде пишут все повторяют что для начала нужно чистить, запомните чистить при любой работе, кроме порчи

vernaya

Цитата: irinavasileva62 от 08 ноября 2011, 00:11:23везде пишут все повторяют что для начала нужно чистить, запомните чистить при любой работе

да, вот я так и делаю, но без диагностики нельзя понять вычищен ли человек или бяка осталась))))
(я имела ввиду: если я, например, сама с негативом и делаю РФ для себя)......

irinavasileva62

Цитата: vernaya от 08 ноября 2011, 00:21:38
да, вот я так и делаю, но без диагностики нельзя понять вычищен ли человек или бяка осталась))))
Не провожу диагностику после чистки, хотя карты таро всегда помогут, я чувствую на себе чистку как она подействовала и подействовала ли вообще, может вам стоит обратить внимание на это!

Richard

Цитата: irinavasileva62 от 08 ноября 2011, 00:24:46Не провожу диагностику после чистки, хотя карты таро всегда помогут, я чувствую на себе чистку как она подействовала и подействовала ли вообще, может вам стоит обратить внимание на это!
это от того, что у всех разный порог чувствительности и каждый по разному это чувствует.
по этому все же диагностику следует делать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Vanessa

Цитата: vernaya от 08 ноября 2011, 00:05:08реализацию планов от Рунавы или "Солнышко" или ДиНД или "яркая звезда"

Вы в принципе говорите о совершенно разных по действию формулах, поэтому и рассматривать их нужно не одинаково.
ДиНД - это само по себе вроде чистки, поменять недолю на долю, после нее авторы рекомендуют формулу на Снятие проклятия. Если это сделаете - Вы уже почистились. Почитайте внимательно рекомендации авторов.
"Солнышко" и "Яркая звезда" - это оморочки, они действуют кратковременно. Даже если заметите обратный эффект - сразу смыли и никаких проблем. Зато будете знать, подходит формула или нет к Вам.
Реализация планов - это к конкретному плану, договору, действию. Если правильно оговорите, не дадут руны никакого обратного эффекта, не придумывайте.

irinavasileva62

Возможно пишу не в тот раздел, но прошу меня извинить!!! Знаю по опыту, со слов форумчан и логически тот факт, что все можно снять методом чисток, переклада . Но существует мнение что есть привороты которые снять "нельзя" а нельзя в смысле что кролик либо погибнет либо с ума сойдет, итог у него будет печальный. Напрашивается вопрос от чего это зависит от приворота или же об кролика( его здоровья или воли). Очень бы хотелось узнать мнение практиков, или же лиц которые с подобным сталкивались!

lisacrev

Цитата: Katy от 05 ноября 2011, 19:29:29
Без защиты, без навыков диагностики (хотя вам сны показывают, а это уже что-то) соваться в дело жизни и смерти к человеку, у которого точно стоит белая защита - да вы отчаянная!!))
А что, она такая мощная? Я серьезно, может, поставить?  ???

Цитата: irinavasileva62 от 08 ноября 2011, 13:02:26
либо погибнет либо с ума сойдет
Он скорее, при наложении такого приворота с ума сойдет, а не при снятии! Есть вещи да, воздействуют на психику, и если у человека предрасположенность, может и занести. Например неврозы (ну если следовать классификации психиатрии) тому пример. Но я не думаю, что при снятии человек "съедет с катушек".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Liel Reiter

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 14:57:48А что, она такая мощная? Я серьезно, может, поставить?
а Вы думаете только черные защиты мощные бывают? ;)
И светлые бывают такие, что замучаешься пробивать!

Виолка Люмин

Я не знаю насколько мощная эта защита так как пока не могу сделать диагностику но чел её честно заслужил у Хэ. Себе хочу для начала поставить ведьмину бутылку. Сама понимаю что без диагностики далеко не уедешь. У меня несколько лет война с вражиной в ход идут любые средства я права во всем и полностью и всё время перевес был на моей стороне. Но потом всё изменилось. Мой вполне успешный бизнес приказал долго жить. Просто заглох и всё! Перестали срастаться любые дела. Стали пакостить все подряд даже те кто зависят от меня а ведь это были проверенные люди и я не наивная девочка! Я просто не верю в такие случайности. Хуже всего что против меня настроили этого чела. А вражины цветут и пахнут и явно не боятся хотя до этого тряслись от страха! И вот я в раздумьях мрачных - магичат? Мозгов не хватит! К кому то обратились? У нас в городе о таких я не слышала. Ничего не пойму. Извините за флуд но я действительно влипла и похоже серьезно
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vanessa

Цитата: Виолка Люмин от 08 ноября 2011, 15:48:18Я просто не верю в такие случайности. Хуже всего что против меня настроили этого чела.
Сглаз и наговоры, даже без особых целей тоже дадут "нужный" результат. Плюс кризис, плюс "настроили" нужного человека против Вас. Готовы проблемы в бизнесе.
Цитата: Виолка Люмин от 08 ноября 2011, 15:48:18А вражины цветут и пахнут и явно не боятся хотя до этого тряслись от страха!
А вот это уже настораживает.

Цитата: Виолка Люмин от 08 ноября 2011, 15:48:18И вот я в раздумьях мрачных - магичат? Мозгов не хватит! К кому то обратились? У нас в городе о таких я не слышала.
Не обольшайтесь.
Лучше учитесь делать диагностику, не Боги горшки обжигали.
И чистки, защиты. И на себя, и на бизнес, и на родных не забудьте.
Одной ведьминой бутылки очень мало.
Потом только беритесь разбираться с врагами.
Кстати, белые защиты очень сильные, согласна с Kati.
Не то что бы они не снимаются, снимается все, но соваться без сильной защиты у себя и родных - весьма рисковано.

lisacrev

Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 15:40:54
а Вы думаете только черные защиты мощные бывают? ;)
И светлые бывают такие, что замучаешься пробивать!

А у Вас есть такие? Не скинете в личку в таком случае.

По поводу защит. Поставила себе защиты, 2 штуки, одну из них на бутылку, потом руны на чистку с оговором защиты не трогать. Снесли все.

А вообще хотела задать такой вопрос. Для чистки понадобилось отнести откуп на перекресток (не черная чистка). Что я и сделала. Положила пакет, стою, прислушиваюсь к ощущениям.)) Вдруг захотела посмотреть на перекресток за спиной. Обернулась, посмотрела. Появился собачник, я вдруг испугалась, что в пакете найдут чек, стала рыться в нем. Чека не оказалось. Шла домой, не оглядываясь, зато было явное ощущение, что я там на перекрестке что-то очень важное забыла, оч. хотела вернуться и проверить.))

На след. день, примерно к 11 утра - эпизод тахикардии. А потом в течение дня по нарастающей все симптомы нового воздействия как будто. Да так, что пришлось отливаться вечером - соответственно вылилась куча негатива.

У меня вопрос - как считаете, это ошибки при оставлении откупа? Или все же новое воздействие? По картам на эмоциях я пыталась что-то лихорадочно понять, но все обернулось ничем.)) Поэтому решила спросить мнений. Я подумала, что наверное, зацепила тогда на перекрестке все же.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status