Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 16:13:02А у Вас есть такие? Не скинете в личку в таком случае.
не срослось у меня с БМ......помочь не смогу(

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 16:13:02Положила пакет, стою, прислушиваюсь к ощущениям.))
Отчего сразу не пошли домой? Зачем стояли? Кого ждали?

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 16:13:02Вдруг захотела посмотреть на перекресток за спиной. Обернулась, посмотрела.
не стоило.....

lisacrev

Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 16:18:47
не срослось у меня с БМ......помочь не смогу(
Отчего сразу не пошли домой? Зачем стояли? Кого ждали?
не стоило.....
Хм...нет у меня опыта с перекрестками и тд, вот и делаю глупости.)) Просто знаю, что с руническими и языческими богами как раз рекомендуется прислушаться. А про оборачивание - я тогда подумала, что это когда домой идешь, не надо оборачиваться. А так можно, ну на перекрестке мне так подумалось.)) Ну они ж хитрые, уже имела случаи удостовериться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vanessa

Lisacrev, а если не черная чистка, то зачем откуп на перекресток?
Я к тому, что не за что Вас в данном случае "наказывать". Мое мнение.
Вот трогать откуп после того, как отдали, наверное не стоило.
А вообще проверьте на предмет атаки.

Виолка Люмин

Уважаемая Vanessa именно с бизнеса то и началось! А потом бессмысленные действия близких кстати им же во вред. А потом и всё остальное.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vanessa

Цитата: Виолка Люмин от 08 ноября 2011, 16:36:45именно с бизнеса то и началось! А потом бессмысленные действия близких кстати им же во вред. А потом и всё остальное.

Чистите всех, и на всех защиту, включая бизнес. Начните с себя, чистки, потом защиты на себя, потом все остальное. Несколько месяцев у Вас это займет. Попутно можете делать на деньги. Не помешает.

Виолка Люмин

Я тоже так подумала. Как вы думаете отливки воском подойдут для новичка?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vanessa

Цитата: Виолка Люмин от 08 ноября 2011, 16:51:43Как вы думаете отливки воском подойдут для новичка?

Конечно подойдут. В чистках я не вижу разницы, для новичка или нет. Чиститесь всем. Рунами обязательно, особенно бизнес.

Виолка Люмин

Руны пока для меня темный лес а бизнес я всё равно уже свернула.

Liel Reiter

Цитата: Vanessa от 08 ноября 2011, 16:30:47а если не черная чистка, то зачем откуп на перекресток?
Я, к примеру, отношу откуп на перекрёсток даже если чистка нейтральная, но это в том случае, если "продукт" чистки надо утилизировать.
К примеру та же простенькая, но эффективная чистка на соль - прямого обращения в бесам нет, но соль несу на перекрёсток. И откуп небольшой оставляю.
Или же посерьезнее чистка - переклад на зеркало - тут вообще зеркальная магия и никаких чертей в упоминании. Но т.к. я зеркало отношу на перекрёсток, то и откуп хороший оставляю! Конечно же тут совсем не обязательно нести на перекрёсток.....другие в реку выбрасывают, третьи под дерево закапывают....некоторые и вовсе оставляю зеркало, просто почистив. У всех свои навыки и способы в работе. :)

Юлиана, обряд, видимо, с чертями был? Ежели да, то конечно же откуп несите, да поскорее)

lisacrev

Цитата: Vanessa от 08 ноября 2011, 16:30:47
Lisacrev, а если не черная чистка, то зачем откуп на перекресток?
Я к тому, что не за что Вас в данном случае "наказывать". Мое мнение.
Вот трогать откуп после того, как отдали, наверное не стоило.
А вообще проверьте на предмет атаки.

По картам получалось, что надо было. Трогать да, согласна, не надо было. А куда еще откуп - жертву нести, если не на перекресток?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vanessa

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 17:14:35По картам получалось, что надо было. Трогать да, согласна, не надо было. А куда еще откуп - жертву нести, если не на перекресток?

Если карты показали, то конечно надо было.
Я после нейтральных чисток откупы не ношу, но и утилизировать стараюсь как рекомендуется в обряде, закапывать или сжигать. В этом случае кому откуп?
На свой рабочий перекресток отходы после своей чистки? Ну, не знаю. Не встречала такого в рекомендациях к обрядам по чисткам.
Лучше все-таки сжигать, топить, закапывать.
И после чисток, если честно, я даже и не спрашиваю карты на предмет откупа.
У каждого свое, согласна.
Отнести чертям лишний раз чего-нибудь, плохого в этом ничего нет.
Просто это не обязательно при нейтральных чистках.

lisacrev

По поводу перекрестков встречный вопрос - допустим, если сделать чистку, и на перекресток - так называемые отходы, то на тот перекресток лучше, наверное, какое-то время не ходить? Или, допустим, если откупы - то же самое?

Vanessa

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 17:31:57По поводу перекрестков встречный вопрос - допустим, если сделать чистку, и на перекресток - так называемые отходы, то на тот перекресток лучше, наверное, какое-то время не ходить? Или, допустим, если откупы - то же самое?

Так в этом вся и суть. А если туда попадут Ваши близкие.
Да и вообще, на перекрестке Ваши помощники, Черти, а Вы им свою порчу, причем без какого-либо специального ритуала, просто как на мусорку.

Liel Reiter

Цитата: Vanessa от 08 ноября 2011, 17:25:40На свой рабочий перекресток отходы после своей чистки? Ну, не знаю. Не встречала такого в рекомендациях к обрядам по чисткам.
В той же чистке на соль, саму соль после надо отнести туда "где люди ходят". Логично предположить, что это перекрёсток, а не просто тропинка.
В обряде с зеркалом вообще не указано, что после делать с этим зеркалом. Вот практики и делают то, что им привычнее.

Не вижу ничего в том, чтобы отнести "отходы" чистки на свой рабочий перекрёсток. Относят же "отходы" своей же чистки на кладбище и ничего, всё в порядке.

lisacrev, я на свой рабочий перекрёсток вообще не хожу просто так. Он далеко от дома и я туда лишь по делу наведываюсь)
Цитата: Vanessa от 08 ноября 2011, 17:41:43А если туда попадут Ваши близкие.

Поэтому и рекомендуют подальше тот дома выбирать перекрёсток.
Цитата: Vanessa от 08 ноября 2011, 17:41:43Да и вообще, на перекрестке Ваши помощники, Черти, а Вы им свою порчу, причем без какого-либо специального ритуала, просто как на мусорку.

Так для этого откуп и оставляем! Ведь помимо отходов от самой чистки надо "задобрить" Силы, во власти которых и находятся перекрёстки.

Vanessa

Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 17:42:07В той же чистке на соль, саму соль после надо отнести туда "где люди ходят". Логично предположить, что это перекрёсток, а не просто тропинка.
Katy, согласна, что это может быть перекресток. Не согласна, что это должен быть свой рабочий перекресток.

Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 17:42:07В обряде с зеркалом вообще не указано, что после делать с этим зеркалом. Вот практики и делают то, что им привычнее.
Да, делают. Но я объясняю свою точку зрения - порчу Вы в этом случае выпускаете, а потом сами же туда и идете.
Вы думаете, Черти за Вас ее утилизируют? Не уверена.
Она "перескакивает" на того, кто пройдет по перекрестку.

Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 17:42:07Относят же "отходы" своей же чистки на кладбище и ничего, всё в порядке.
Ну это же совсем другое. На кладбище именно закапывают.

Предлагаю прекратить спор. Каждый делает, как привык.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status