Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Admin

Цитата: Арина Германова от 16 ноября 2011, 19:39:01вот мне что то в это не верится разве такое может быть?
Такое вполне может быть, есть специальные привороты для нетрадиционных ориентаций. Но все не так просто, как по телевизору, особенно, если жертва нормальная по ориентации.
Цитата: Арина Германова от 16 ноября 2011, 19:39:01и еще как узнать ведьму?
Поищите по форуму - есть специальные обряды, чтобы определить, кто на вас колдует.

irinavasileva62

Прочитав Арину Германовну, возник вопрос, а ведьма может чувствовать другую ведьму? Без каких либо атрибутов, только на энергетическом уровне?

Арина Германова

А вот как вы думаете ,  присутствие какого то человека может влиять на результат колдовства ?
У меня есть две подруги мы вместе иногда собираемся , вызываем духов колдуем......вот что мы вместе колдуем это усиливает или унижает результат?

Admin

Цитата: irinavasileva62 от 16 ноября 2011, 20:38:51а ведьма может чувствовать другую ведьму? Без каких либо атрибутов, только на энергетическом уровне?
Конечно может.
Цитата: Арина Германова от 16 ноября 2011, 21:38:31У меня есть две подруги мы вместе иногда собираемся , вызываем духов колдуем......вот что мы вместе колдуем это усиливает или унижает результат?
Вы так шутите, да? Естественно это нивелирует эффект от обряда, кроме специальных коллективных обрядов, которых известно очень мало и они редко когда нужны. Впрочем, если ваши обряды - это вызов каких-то духов (интересно, каких? тех,что отвечают какое имя у будущего мужа?) то с этого толку нет. Так, приятно провести время с намеком на оккультизм.

Арина Германова

Оу спасибо .....а то так бы и дальше сидели да без толку.......

нет мы используем ouija

Admin

Цитата: Арина Германова от 17 ноября 2011, 00:48:06ouija
Спиритизм это совсем другое дело. Тут коллективные обряды ритуалы допустимы, это не колдовство, а немного другая сфера. Недопустим, например, коллективный вызов беса для исполнения желания\приворота.

Арина Германова

А если приходит дух ,и начинает использовать не приличные слова это может быть бес?
у нас такое чаще всего....

Можете подсказать за книгу теней нужно ли ее заводить?

irinavasileva62

Цитата: Арина Германова от 17 ноября 2011, 01:04:46
А если приходит дух ,и начинает использовать не приличные слова это может быть бес?
у нас такое чаще всего....
Что то напонимает на домовенка из детства,  а для чего это Вам с подружкой нужно, для каких целей, если конечно это не тайна!

Admin

Цитата: Арина Германова от 17 ноября 2011, 01:04:46А если приходит дух ,и начинает использовать не приличные слова это может быть бес?
Может. Чаще всего на спиритические сеансы приходят именно они. И толку от них мало, только ухудшение энергетики помещения.
Цитата: Арина Германова от 17 ноября 2011, 01:04:46Можете подсказать за книгу теней нужно ли ее заводить?
Что вы имеете ввиду под "книгой теней"?

облако

Цитата: Admin от 17 ноября 2011, 12:27:04

Что вы имеете ввиду под "книгой теней"?
О, это нынче модное название тетрадки, в которую записывают пережитый магический опыт успежный или не очень со всеми подробностями.
Если не права, не бейте тапками)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Арина Германова

irinavasileva62, для интереса
а толку от них и правда мало .....

ну книга теней,большая книга куда ведьма записывает свой опыт.....заклинания мысли .. нужна ли она?

irinavasileva62

Цитата: Арина Германова от 17 ноября 2011, 18:17:06
большая книга куда ведьма записывает свой опыт.....заклинания мысли .. нужна ли она?
Думаю, если бы она была Вам необходима, Вы бы не спрашивали, Вы сами должны определиться что Вам необходимо и что интересно, интуиция Вам в помощь!

Richard

Цитата: Арина Германова от 17 ноября 2011, 18:17:06ну книга теней,большая книга куда ведьма записывает свой опыт.....заклинания мысли .. нужна ли она?
по моему, это вы просто фильмов насмотрелись  ;D
зачем так заморачиваться. у меня например все хранится на компютере. если нужно -  смотрю необходимые материалы. можно также тетрадку завести и туда записывать материалы, но зачем такой пафос - "Книга теней"  ;D

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Сергий

Цитата: Арина Германова от 17 ноября 2011, 18:17:06ну книга теней,большая книга куда ведьма записывает свой опыт.....заклинания мысли .. нужна ли она?

Имхо, до Книги Теней дорасти надо, и то, не каждому дано.
И в книгу ту не ритуалы из инета переписывать, а что-то именно СВОЁ, собственное.

На форуме есть тема, почитайте, если интересно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1734.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Alira

Уважаемые практики добрый вечер,у меня вот такая ситуация.
В роду по отцовской линии есть самоубийцы которые повешались.Прабабушка,ее сын (отец моего папы),брат отца родной.
Так же у моего отца было 4 попытки повесится,все детство выслушивала его мысли о суициде и сейчас продолжаю.в такой ситуации можно что то предпринять , что бы такого не происходило?очень устала боятся когда у него очередной "приступ".

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status