Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

облако

Цитата: Василиска от 23 ноября 2011, 10:44:58
Прошу помощи! ........... - наказать классную, она подготовилась к данному мероприятию на отлично, истинного зачинщика покрывала изо всех сил, так путала все ловко, что к концу заседания даже самые ярые ее сторонники забыли с чего начали и потихоньку стали сбегать якобы на занятия. Меня просто захлёстывает ярость и ненависть, жажду мести. Прошу помощи и совета: что, как и в каких дозах. С уважением.
Уважаемая мамочка-ведьмочка! (в первую очередь мама своего ребенка) Я бы в первую очередь стала присматривать другую школу. Как педагог, как дочка классного руководителя и прочее-прочее.... это самое главное для Вашего ребенка- нормальная обстановка. Если Вы забьете порчами даже полшколы, это не сделает учебный процесс проще для чада. Обидчиков однозначко долбануть, чтобы мучались, гады. А сокровище должно жить и радоваться жизни в приянтой обстановке. По обрядам не подскажу- сама еще зеленая, подождем более опытных магов. Я бы учителке килы напустила, это как минимум, чтобы жила и мучилась.
Суважением.

P.S. Все учителя и деректора школ боятся обращений родителей с жалобами на них в ГОРОНО, или как он там сейчас называется.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Василиска

"Я бы в первую очередь стала присматривать другую школу. Как педагог....??!!!"(с)
   Спасибо за мнение, но любимое чадо школу менять не хочет, и потом, где гарантия НЕповторения ситуации??? скакать по школам не выход. Погоду в классе классная делает в первую очередь, а она мстит, просто тупо мстит! Лень ей работать и все тут. Денег хочется, а я просто так кровные не раздаю. Кстати, никто не желает терять перспективного ученика, а потому жду продолжения. Выборы на носу, можно и в РАЙОНО, и в ГОРОНО......а потом доказывать ,что дите само съехало в учебе, а не субъективный фактор! (а мы реально поехали в учебе, когда я заговорила о переводе в другую щколу!! совпадение??? хм...)
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Liel Reiter

Цитата: Василиска от 23 ноября 2011, 10:44:58Прошу помощи!

ув.Василиска, на форуме полно обрядов на наказание обидчика.
Вот тут посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

Или вы только с рунами работаете?

Василиска

Цитата: Vanessa от 23 ноября 2011, 11:43:39Вам дело посоветовали. Сегодняшнюю ситуацию нужно разрулить с наименьшими потерями для ребенка. А повторение будут или нет, будущее покажет.
А дети всегда не хотят менять школу, нужно постараться спокойно его убедить.
Спасибо, но я жажду мести. Прошу помощи и совета: что, как и в каких дозах. С уважением

Цитата: облако от 23 ноября 2011, 11:22:07Я бы учителке килы напустила, это как минимум, чтобы жила и мучилась.
Подробней, пожалуйста, про напуск килы.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

облако

Цитата: Василиска от 23 ноября 2011, 11:50:22
Спасибо, но я жажду мести. Прошу помощи и совета: что, как и в каких дозах. С уважением

Подробней, пожалуйста, про напуск килы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5943.0.html  в разделе порчи на болезни есть еще варианты, посмотрите- может подберете что-то
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Liel Reiter

Цитата: Василиска от 23 ноября 2011, 11:52:13Спасибо, да руны приоритетны, но пройду по ссылке. Благодарю
Рекомендую: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2685.0.html
И вот тут поищите - есть хорошие идейки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.0.html
Если не найдёте достаточно сильной порчи - обращайтесь к мастерам - рунологам. Возможно, помогут.

Юлиана

Добрый вечер хотелось бы попоросить доброго совета от уважаемых магов, ситуация такая:
Делала отстуды и рассорки на пару на мужа и жену, развелись они и теперь снова теперь муж (теперь уж  бывший) (после развода прошло уже 6 месяцев) снова бегает к бывшей жене, ну тоесть он снова у нее живет, незнаю но чувств то у них нет может ради детей, как мне сделать чтоб он там не спал в ее доме вообще и не ходил к ней домой, не общался с ней.
Я и рассорки делаю, но все арвно он живет у нее в доме, хотя у него мама неподалеку в 5 шагах живет рядом дом. а расорки срабатываю только разово и то чуточку поругаются и все.
Защиту снимала с него, соль наговоренную подбрасываю около ее дома, хотя он на машине ездит контакта с солью то нет ???, а чтоб подкормить его ею но ни как не получится у меня.
Как мне быть что еще сделать для того, чтоб он от нее отстал окончательно и он не приставала к нему со своими прошениями о помощи.
с уважением Юлианна) мне приходится каждое утро ходить около их частного дома и видеть его машину, знаете просто зло берет и иду и матерюсь на нее проклинаю ее :o

Ira

Добрый всем день. Не знаю в какую тему лучше написать, поэтому пишу сюда. У меня такая ситуация. На протяжении 3-х дней в квартире раздается звонок в дверь, за дверью никого (смотрела в глазок и спрашивала кто там-тишина), дверь не открывала. Вероятность детских шалостей и неисправность звонка нулевая. Знаю, что есть такая очень плохая примета к беде или смерти. В семье ожидается пополнение-жена племянника со дня на день должна родить.в последние дни ее окутал страх и начала говорить, что умрет при родах. Я сама ч/магией не занимаюсь, немного работаю с рунами. Верите ли вы в такие приметы? Не знаю что делать? Буду рада любому совету, может кто-нибудь сможет продиагностировать. Всем откликнувшимся заранее спасибо

Верховная Жрица

Цитата: Ira от 25 ноября 2011, 16:29:44Знаю, что есть такая очень плохая примета к беде или смерти.
Да, это так - беда в дверь стучится. Открыли дверь на такой звонок - впустили. Можете попробовать сделать оберег на беременную. Либо пусть она ежедневно читает сны Богородицы на спасение от беды. Этих снов имеется очень много в открытом доступе в интернете, пусть подберет себе тот, который больше внушает доверие.

Цитата: Юлиана от 25 ноября 2011, 16:13:23
Добрый вечер хотелось бы попоросить доброго совета от уважаемых магов, ситуация такая:
Делала отстуды и рассорки на пару на мужа и жену, развелись они и теперь снова теперь муж (теперь уж  бывший) (после развода прошло уже 6 месяцев) снова бегает к бывшей жене, ну тоесть он снова у нее живет, незнаю но чувств то у них нет может ради детей, как мне сделать чтоб он там не спал в ее доме вообще и не ходил к ней домой, не общался с ней.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.msg33150.html#msg33150

Liel Reiter

Цитата: Ira от 25 ноября 2011, 16:29:44В семье ожидается пополнение-жена племянника со дня на день должна родить.в последние дни ее окутал страх и начала говорить, что умрет при родах.
Согласна с Верховная Жрица. От себя добавлю - пусть беременная читает ещё Молитву задержания каждый день в одно и то же время. Никому не говорит об этом. Читать про себя 9 раз подряд. Если сбилась во время чтения - заново начинать!
О оберег срочно. Если так предупреждают, возможно, беды можно избежать....

Самая

Цитата: gaduka от 23 ноября 2011, 10:01:35
. Проверить магичит ли на Вас человек- очень просто , надо произвести обряд на наказание неизвестных врагов.
Подскажите пожалуйста,а где можно почитать про обряд на неизвестных врагов о котором вы написали?????
Всегда плюсую +

Арина Германова

Уважаемые практики , подскажите  пожалуйста как покарать тщеславного  человека?

amanda

Цитата: Арина Германова от 27 ноября 2011, 17:48:26
Уважаемые практики , подскажите  пожалуйста как покарать тщеславного  человека?
есть обрябы чтобы весь мир от человека отвернулся. что-то даже на форуме у нас попадалось. самое то для акой особы.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Emmanuella

Неделю назад делала чистку себе с этого момента на работу идти не хочется, заставляю себя через силу, и чем дальше тем хуже и сложнее с собой совладать, до обряда всё было хорошо. От чего так, и вообще есть связь или я напридумывала?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Фата Моргана

Диагностику сделайте- может напридумывали , а  может там Вас  "бяка" ждет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status