Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Felis

Уважаемые практики! Прошу извинить если вопрос не по теме (мне сегодня одна женщина задала этот вопрос, и, признаться честно,я немного растерялась).
Вкратце: Проведен кладбищенский приворот, и пока приворот раскручивался, на женщину сделали бяку (на здоровье, на закрытие путей). Естественно сразу ей была сделана чистка, негатив сняли, но и приворот не действует, подвижки были, но сразу после чистки все-стоп. Возникает вопрос-а могло ли это произойти из-за чистки? Вроде приворот это создание энергетической связи между людьми (приворот не бинарный), могла ли чистка это убрать? Я думаю, что нет (хотя может в кладбищенских приворотах есть такие нюансы). Хотелось бы услышать Ваше мнение.

С уважением.

vladena

Цитата: Felis от 29 ноября 2011, 15:12:46(приворот не бинарный), могла ли чистка это убрать?
Если приворот был на эту ЖН, то чистка это убрала. Если заказчица она, то чистка этой ЖН никак не должна повлиять на раскрутку приворота.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Софья

Уважаемые практики прошу  помощи в расшифровке события . Мне подарили на день рождения два цветка в горшках. один  коллеги , другой начальница( она меня очень недолюбливает , мягко говоря), одна из моих колег поставила цветок ( их подарок ) выше по уровню  цветока  начальницы, утром на другой день  чветок подаренный коллегами как бутьто бы весь высох и перегорел не осталось ни одного нормального цветка ( все скукожилось) ни одного живого стебелька ( как будьто бы высолхли) , цветок начальницы как был так и стоит . Что это мжет означать и как поступить дальше с цветами. Спасибо. 

Арина Германова

Доброе время суток , Уважаемые Практики возник вопрос, а есть такое заклинание что бы себя убить? просто интересуюсь , много читала мол пошел
мужчина к ведьме и просил что бы она дала ему что то типа обряда,там говорилось, что он должен зайти в реку что то читать и бить ножом по своему отражению в воде....такое возможно?

Richard

Цитата: Арина Германова от 30 ноября 2011, 01:58:18Доброе время суток , Уважаемые Практики возник вопрос, а есть такое заклинание что бы себя убить? просто интересуюсь , много читала мол пошел
мужчина к ведьме и просил что бы она дала ему что то типа обряда,там говорилось, что он должен зайти в реку что то читать и бить ножом по своему отражению в воде....такое возможно?
Опять Степанова.....Чтобы было такое заклинание - не знаю. По моему бред.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Арина Германова

Я не знаю кто это, может и Степанова , я уже не помню где это читала.

Richard

Цитата: Арина Германова от 30 ноября 2011, 02:08:38Я не знаю кто это, может и Степанова , я уже не помню где это читала.
Это точно Степанова.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Фаина

Уважаемые практики! У меня вопрос такого характера, магические ритуалы на снятие порч, лечение, наудачу и деньги получаются довольно не плохо, но очень большое растяжение по времени, иногда в полгода и более. Почему ритуалы срабатывают, но с большой задержкой по времени?
И еще один вопрос. Бывает ли, что все получается, а привороты и вызовы – нет категорически! Очень много обрядов и ни один не сработал! Почему так бывает? Оговорюсь сразу, диагностика ответов не дает.
Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди... не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят..

irinavasileva62

Цитата: Фаина от 30 ноября 2011, 13:00:43
Оговорюсь сразу, диагностика ответов не дает.
А диагностика чего, вашего мастерства, того к чему у Вас склонность, или диагностика кроликов?

lisacrev

Цитата: Фаина от 30 ноября 2011, 13:00:43
Уважаемые практики! У меня вопрос такого характера, магические ритуалы на снятие порч, лечение, наудачу и деньги получаются довольно не плохо, но очень большое растяжение по времени, иногда в полгода и более.

Что-то непонятно... Вот вы провели ритуал на снятие порчи. И она только через полгода уходит??  :o :o При лечении тоже результаты ну хотя бы первые должны проявиться очень быстро.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Фаина

Цитата: irinavasileva62 от 30 ноября 2011, 15:03:14
А диагностика чего, вашего мастерства, того к чему у Вас склонность, или диагностика кроликов?
Да, диагностика именно на способности. По диагностики кроликов, приворотов на них не видно.

Цитата: lisacrev от 30 ноября 2011, 15:55:33
Что-то непонятно... Вот вы провели ритуал на снятие порчи. И она только через полгода уходит??  :o :o При лечении тоже результаты ну хотя бы первые должны проявиться очень быстро.
Да, неверно выразилась, снятие порч, результат виден и ощущается примерно через месяц, полтора не раньше, но это вроде как и допустимо.
А вот денежные ритуалы и наудачу - полгода и более. Некоторые есть на форуме и по отзывам форумчан, раскручиваются в течении, максимум одного лунного цикла.
Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди... не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят..

Richard

Цитата: Фаина от 01 декабря 2011, 10:17:07Некоторые есть на форуме и по отзывам форумчан, раскручиваются в течении, максимум одного лунного цикла.
Так ведь у всех сила разная, да и опыт. Может у вас ритуалы именно так и работают.
Цитата: Фаина от 30 ноября 2011, 13:00:43И еще один вопрос. Бывает ли, что все получается, а привороты и вызовы – нет категорически! Очень много обрядов и ни один не сработал! Почему так бывает? Оговорюсь сразу, диагностика ответов не дает.
Бывает. Это значит, что любовная магия не ваш удел, или вы делали работы с ошибками (может защиту не сняли, или еще что то не учли). Но даже если любовная магия не ваше, то результаты, хоть минимальные, но должны быть. Может силы то у вас слишком мало, по этому и обряды уж слишком помалу раскручиваются и многое не работает.

Волшебник из страны Оз.

Фаина

Цитата: Richard от 01 декабря 2011, 12:19:12
Может силы то у вас слишком мало, по этому и обряды уж слишком помалу раскручиваются и многое не работает.

В целом меня этот срок не смущает, получается все так как заказываю, (денежные) деньги не уходят просто так, а идут по назначению. Хотелось бы по быстрее, но.... как есть и это уже хорошо.
А вот по приворотам, сила вроде есть, практика,  но не идут и все. Клиентки обращаютя, деньги предлагают хорошие, а как??? Обманывать не хочу, репутацию портить ради чего??? Может есть какая техника, на развитие способности к любовной магии?

Admin

Далеко не все практики могут обладать способностью колдовать на все сферы жизни. Некоторые могут только лечить например, кому-то идут сугубо порчи, кому-то - любовная магия.
Я бы вам советовал пройти диагностику на предмет способностей к той или иной традиции или направлению у кого-нибудь из практиков.

Кстати, любовные обряды не работают только для клиентов или вообще, и для себя в том числе?

Фаина

Цитата: Admin от 01 декабря 2011, 12:51:37Кстати, любовные обряды не работают только для клиентов или вообще, и для себя в том числе?
Не работают вообще. Как говорится ни себе ни людям.
Диагностику делала, язычество, ЧМ, работа с ХЭ, я и практикую в разных традициях. Получается. Результаты хорошие. Может действительно не мое? И почему так бывает? На форуме пишут, что сила в приворотах нарабатывается практикой именно в данной сфере. Если у кого была подобная ситуация, подскажите, какой срок наработки у Вас был?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status