Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

illussion

Доброго времени суток!Ситуация в следующем: Муж отдолился от семьи и пропадает у друга.Они там вроде как работают но толку нет.По диагностике показало что нужно его чистить и вправлять ему мозги.Чистку поставила.Работа идет.Что посоветуете ставить на него после чистки?

Kotey

Цитата: illussion от 03 декабря 2011, 23:11:51Что посоветуете ставить на него после чистки?
Разлучение с другом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MissMarta

Цитата: illussion от 03 декабря 2011, 23:11:51
Доброго времени суток!Ситуация в следующем: Муж отдолился от семьи и пропадает у друга.Они там вроде как работают но толку нет.По диагностике показало что нужно его чистить и вправлять ему мозги.Чистку поставила.Работа идет.Что посоветуете ставить на него после чистки?

После чистки посмотрите, как прошла она.
Потом снимите защиты и ослабьте, потом рассорки на друзей (есть масса на форуме и ЧМ, и Руны)
Можно еще на привязку к дому потом уже, чтоб новых дружков не завелось
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Emmanuella

Всем здравствуйте! Необходим совет знающих. Ситуация такова, есть кроль знакомы давно, но меня всегда смущало, что даже при близких отношениях. Я его не чувствовала, что мне вовсе не свойственно, но ничего не могла изменить, и понять. Так вот, после того, как я наложила приворот, который лег криво, и в виде порчи, у меня с объектом появилась с вязь, та самая которой раньше не было, я стала его чувствовать, начал приходить во сне. Задаюсь вопросом, почему так произошло? Что повлияло?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

serpentina

ПРошу совета практиков: что это значит - после воздействия, особенно ночью, четко вижу объект, он как бы приходит сам, хотя этого человека я в глаза не видала, работала по фото? такое в первый раз. Раньше даже те кого знала, даже родственники никогда не являлись, в чем дело?
и как порвать эту энерг. связь с объектом воздействия?
Заранее огромное спасибо всем кто отзовется!

Emmanuella

Интересует вопрос, можно ли проводить переклад на уже порченого объекта? Или для подобного необходим чистый кроль? Что такое цыганская игла, и где ее можно купить?

Liel Reiter

Цитата: Emmanuella от 06 декабря 2011, 10:19:35
Интересует вопрос, можно ли проводить переклад на уже порченого объекта? Или для подобного необходим чистый кроль? Что такое цыганская игла, и где ее можно купить?
Да, можно.
Цыганская игла - большая, толстая игла (от 10 см. в длину).

Светлячок

Цитата: Emmanuella от 06 декабря 2011, 10:19:35можно ли проводить переклад на уже порченого объекта

мне один уважаемый практик говорил,когда я хотела на такого переклад делать,что если на нем негатива как шаров на елке,то переклад попросту не ляжет...

MissMarta

Цитата: Emmanuella от 04 декабря 2011, 09:59:58
Всем здравствуйте! Необходим совет знающих. Ситуация такова, есть кроль знакомы давно, но меня всегда смущало, что даже при близких отношениях. Я его не чувствовала, что мне вовсе не свойственно, но ничего не могла изменить, и понять. Так вот, после того, как я наложила приворот, который лег криво, и в виде порчи, у меня с объектом появилась с вязь, та самая которой раньше не было, я стала его чувствовать, начал приходить во сне. Задаюсь вопросом, почему так произошло? Что повлияло?

Ну вы же провели воздействие - порча порчей, но все же это был приворот, он мог дать признаки порчи, но при этом создать энергетический канал, кроме того, он мог и забинарить, вас тоже могло задеть!
Вообще зачем вам приворот кроля, с которым и так близкие отношения? Сделайте ему что-нибудь на гармонизацию с вами, на создание общей энергетики и т.д.

Emmanuella

Цитата: MissMarta от 06 декабря 2011, 19:14:09
Вообще зачем вам приворот кроля, с которым и так близкие отношения? Сделайте ему что-нибудь на гармонизацию с вами, на создание общей энергетики и т.д.
Потому, что отношения были близкими ти очень давно, и то, на уровне когда ему удобно и когда он захочет. Вот и решила приворот, а в итоге обратная сторона любви склоки, ссоры, и ненависть, а карты говорят что это роковые события! Вот и не знаю то ли чистить, и повторять вновь, или ждать у моря чего то, раз это рок, карта дьявола вообще не покидает наши отношения!

IV

Уважаемая Верховная Жрица на стр. 25 пост370 вы пишите:
"Из самых доступных методов - переклад на водку от Мстислава, ищите в теме "снятие порчи".Я просмотрела, но почему то не нашла этого переклада, может быть он называется как то немного по другому, подскажите пожалуйста, очень нужен, благодарю заранее вас

MissMarta

Цитата: Emmanuella от 06 декабря 2011, 19:23:56
Потому, что отношения были близкими ти очень давно, и то, на уровне когда ему удобно и когда он захочет. Вот и решила приворот, а в итоге обратная сторона любви склоки, ссоры, и ненависть, а карты говорят что это роковые события! Вот и не знаю то ли чистить, и повторять вновь, или ждать у моря чего то, раз это рок, карта дьявола вообще не покидает наши отношения!

А, тогда понятно! Понимаю Вас - у меня есть такой кроль тоже!
Ну, если вам оно надо - чистите, снимайте защиты, ослабляйте, есть очень хорошие привороты рунические именно на общую энергосвязь.
Судьба - автопилот для ленивый, как кто-то тут высказался на форуме.
Так что рок - он сейчас рок, работать над ним можно и нужно:) но вашего счастья никто не гарантирует - по себе могу сказать. Привязать-то можно практически любого так, что он будет под балконом торчать, когда вам удобно и когда вы захотите:)))
Успехов!

Valar

Скажите пожалуйста, слыхала, что есть обряд на подселение "хранителя" -духа умершего из своего рода, для помощи в разных делах. Кто знает что-то об этом обряде?

Black wolf

Цитата: IV от 06 декабря 2011, 19:40:33Уважаемая Верховная Жрица на стр. 25 пост370 вы пишите:
"Из самых доступных методов - переклад на водку от Мстислава, ищите в теме "снятие порчи".Я просмотрела, но почему то не нашла этого переклада, может быть он называется как то немного по другому, подскажите пожалуйста, очень нужен, благодарю заранее вас
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,190.0.html?PHPSESSID=3mdge6m1hed1c2m5kr0lhspak5

Анисия

собиралась делать привязку к покойнице одного гада.
Пошла искать покойницу, доброволица за день мне приснилась, имя назвала. Пошла на кладбище искать, нашла могилу ...глаза поднимаю, а на кресте у нее распятие висит.
Насторожило наличие ...хотя сама же привела. Что думаете?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status