Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Emmanuella

Уважаемые практики, я в замешательстве! Проводила  обряд кладбищенский, прошло более 6 месяце, а он только начал раскручиваться, пока не поняла в какую сторону, хотела почистить кроля и снова бабахнуть, а сейчас не знаю, то ли ждать то ли действовать. Может у кого был аналогичный случай?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Kerkh

Emmanuella вам имеет смысл подождать.с кладбищенскими обрядами к сожалению сроки бывают еще больше чем у вас. 
 незрелая магия-повод для печали

Vanessa

Цитата: Анисия от 08 декабря 2011, 20:34:14собиралась делать привязку к покойнице одного гада.
Пошла искать покойницу, доброволица за день мне приснилась, имя назвала. Пошла на кладбище искать, нашла могилу ...глаза поднимаю, а на кресте у нее распятие висит.
Насторожило наличие ...хотя сама же привела. Что думаете?

Анисия, ну и пусть себе висит распятие. Я думаю - это не препятствие. Делают же обряды с деревянными или железными крестами, там тоже бывают распятия.
Не смотрите на него! ;)

IV

Помогите советом, не знаю что сделать, сосед надоел, приходит деньги занимать вечером, и не отвязаться от него никак, я уже и выпроваживаю его, но он ноет и ноет, я иногда  дверь просто не открываю, так он мужа обязательно подловит, и у него займет.Деньги он возвращает, но меня напрягает что приходит постоянно вечером, пусть бы днем, так нет, я уже и кидаю ему на пол их, так он и оттуда берет
С уважением

облако

Цитата: IV от 11 декабря 2011, 17:42:39
Помогите советом, не знаю что сделать, сосед надоел, приходит деньги занимать вечером, и не отвязаться от него никак, я уже и выпроваживаю его, но он ноет и ноет, я иногда  дверь просто не открываю, так он мужа обязательно подловит, и у него займет.Деньги он возвращает, но меня напрягает что приходит постоянно вечером, пусть бы днем, так нет, я уже и кидаю ему на пол их, так он и оттуда берет
С уважением
Если на бутылочку просит 50 рублей, то ничего страшного, как раз  вечерком "жахнуть и в люлю"))) А если заметили, что с доходом стало не густо, значит нужно воздействовать на соседа. Сначала чистки, потом защита, а соседу изгоняющий крест для начала.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

arizona

не знаю куда напиать... если что не так--извините

в выходные ко мне приходил парень, оторый в меня влюбен и подарил подушку(сам спрашивал что мне подарить)после его ухода я решила расстегнуть наволочку в итоге обнаружила там кроме наполнителя синтепонового, еще какой--то черный тонкий отрез ткани я решила эту ткань сжечь. дым крутился со страшной силой.

подскажите что бы это могло быть? и как можно от этого защититься?

vladena

Цитата: arizona от 12 декабря 2011, 11:17:29подскажите что бы это могло быть? и как можно от этого защититься?
Мог быть подклад. Сделайте диагностику, не мешает почиститься, потом защиту поставьте.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Баст

Доброй ночи. У меня вопрос личного плана. Хотелось бы услышать ваш совет или мнение.
Мне женщина уже 3 года пророчит одно и тоже. Описывает одного и того же МЧ. Вот я познакомилась с МЧ, но совершенно не подходящий под ее описание. А если мне не надо другого?
В ее способностях я не сомневаюсь. Но неужели нельзя изменить то что предсказано. Мы сами управляем нашей судьбой, или она нами?
Я думаю вы сталкивались с этим, поэтому пишу именно в эту тему.

С уважением.

облако

Цитата: Баст от 13 декабря 2011, 00:53:10
Доброй ночи. У меня вопрос личного плана. Хотелось бы услышать ваш совет или мнение.
Мне женщина уже 3 года пророчит одно и тоже. Описывает одного и того же МЧ. Вот я познакомилась с МЧ, но совершенно не подходящий под ее описание. А если мне не надо другого?
В ее способностях я не сомневаюсь. Но неужели нельзя изменить то что предсказано. Мы сами управляем нашей судьбой, или она нами?

С уважением.
Если Вам суждено встретится с тем, кого описала практик, значит встретитесь, а пока наслаждайтесь теми отношениями, которые есть сейчас)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анисия

Мне тоже 3или более года пророчили одного типа, я уперлась лбом и сказала что никаким селком меня туда не затащат.
Прошло время и в очередной раз она посмотрела и сказала - ваши пути разошлись.

Статичность картинки зависит от вас. Сегодня так, а завтра так.
Но это мое мнение.
Хотя в кармические (плохое слово) связи, астрологические, предзнаименованные судьбой и прочие вещи я отрицать не стану.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сергий

Цитата: Баст от 13 декабря 2011, 00:53:10Но неужели нельзя изменить то что предсказано. Мы сами управляем нашей судьбой, или она нами?

Я думаю, что изменить, конечно, можно, на время, но вот уйти от этого нельзя...

Более 20-ти лет назад, когда я ещё служил в СА, мне  предсказали, что буду 2 раза женат и будет двое детей.
Я и тогда в это не верил, и потом никогда не задумывался.  Вспомнил лишь тогда, когда родился второй ребёнок от второй жены...
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

irinavasileva62

Конечно, возраст у меня не такой большой и опыт соответственно тоже, но по тому что имею в данное время могу сказать, изменить можно гораздо больше , чем то, что предназначено кармически! Нужно лишь думать, искать выход. Потому, что предсказывалось мне, не сбылось и 20% так как я сама пытаюсь что то построить,хотя чаще ломаю, как свою так и чужое!

dondna-soula

Цитата: Li от 12 декабря 2011, 23:35:13
Гениально!В подарок попрасить подушку!Уж лучше сразу яд заказать!Чего я только в своих подушках за жизнь  не понаходила!Вещеи разных интерессных как в камере хранения!Заговор Степановои от подклада в подушках здорово деиствует,главное сразу сделать,работает как отсыл!
Ли, поделитесь, пожалуйста, заговорчиком

Баст

Еще раз добрый день. Прочитала ваши мнения. Сделала для себя выводы. Если кто то столкнется с той же головоломкой, то возможно и мое теперешнее мнение пригодится. Скорее всего судьба существует. Но человек сам выбирает и меняет ее.
Приведу пример. Человек сидит в лодке. Лодка плывет по течению. По СУДЬБЕ лодка приплывет туда куда принесет ее течение. Но если человек достанет весла, то сможет поменять направление. Не плыть против течения, а повернуть. Судьба лишь направление.

С уважением.

Прима

Доброго времени суток!
Бродила по просторам и нашла вот этот форум! Мне понравился, с разрешения участников хочу спросить совета! Такая вот у меня ситуация.
Сначала вкратце о себе: мне 27, работаю, не замужем, с высшим образованием. Жила я в принципе нормально. Есть любмая работа, МЧ, друзья-подруги. Отношения со всеми всегда складывались гармонично. Конечно были и конфликты, и проблемы и ссоры, но куда без них. В общем все как у всех. Но где-то с мая месяца все поменялось. Вернее с конца мая этого года.
Все началось с работы. Ситуации были ужасные. На меня просто "ополчились" все мои жалобщики. Т.е. постоянно, каждый день в вышестоящую организацию поступали на меня жалобы. Причем по сути своей бестолковые, но наше новое начальство относилось к ним очень внимательно, я постоянно ездила туда, писала объяснительные, мне давали указания, я их исполняла... Никаких подозрений у меня это не вызвало. Потом (на работе ситуация была все так же, острая) 12.06.2011г. мы поехали на природу на моей машине. За рулем был МЧ. И на обратном пути мы попали в ДТП!!!! МЧ ни в чем не был виноват, я сидела рядом, все видела, этот "Москвич" как будто взялся "из никуда", и произошло столкновение. К счастью никто не пострадал. Машина, конечно, побита, но не так, чтоб совсем сильно. Помяты крыло, капот, бампер. "Внутренности" целы. Потом (на работе все так же) у меня ломается компьютер! Вроде мелочь, но без него работы нет! Я отдаю его в ремонт (к знакомому МЧ), он его делает, но говорит, что пора менять, на последнем он дыхании. Потом в итоге на работе мне ни за что (а вернее за провинность вышестоящего товарища) дают выговор! Я в шоке! Просто вот ни за что! Никто ничего естесственно слышать не хочет, доказывать кому-то что-то бесполезно. Начальство вышестоящее на меня очень злое. Правда мое непосредственное носится со мной. И тут случается еще один удар! Меня бросает МЧ! Причем не то, что прямо вот бросает, нет! Он говорит, что якобы меня не любит, говорит, что возможны только дружеские отношения. Причем при этом смотрит на меня далеко не "дружескими" глазами... Я его спросила, что произошло, но внятного ответа так и не получила... Потом мне стало не до МЧ, т.к. на меня наложили резолюцию "уволить" (тут уж я вообще так и не поняла до сих пор - за что?). Начались постоянные поездки, совещания, короче ужас... На фоне всего этого я естесственно стала неврной, раздражительной, пропал аппетит (весила и вешу сейчас 45кг. - похудела наверно с 55-ти за месяц), стала пить успокоительные, транквилизаторы. Эффект был, но временный. Немного успокоилась, но неприятности продолжились. И еще мной овладела депрессия и чувство безысходности. Да, еще с промежутком в 2 недели случилось 2 суицида моих знакомых. Не близких, но все же... Потом вроде все более-менее нормализовалось на работе, меня не уволили, резолюцию сняли... Но как только закончилась эта эпопея началась другая... С другим делом и с другими жалобами... С МЧ отношения тоже непонятные. Вроде отношение ко мне  не изменилось. Он меня продолжает уважать и ценить, хорошо ко мне относится, помогает во всем, и я вижу, что сексуально я его привлекаю, но... Вижу, что его как будто бы что-то держит... Т.е. вообще прекращать общение он не хочет, звонит каждый день, в любви не признается, но относится очень хорошо. Единственное, что - не хочет идти ко мне домой. Так, погулять (когда время есть) да, а именно домой не могу его "затащить", причем интересы у меня от секса в этом плане далеки - я живу с родителями, и мне просто надо отремонтировать кое-что, а он в этом разбирается.
Сейчас я сделала машину после ДТП, но неприятности так и "сыпят", причем из всех сфер... Например, на работе очередная заморочка. Только одна прошла - еще одна... По мне в этом году провели 10 служебных проверок! Не было никогда такого.... С подругами тоже отношения стали не очень... Ругаемся, но из-за мелочей. Это длится уже на продолжении почти полугода... Я долго думала, ну что же со мной такое? Не может эта "черная полоса" долго так длиться... Но она все никак не проходит... Все сыпет и сыпет... И один раз я просто поняла - а может это чьи-то действия? По отношению ко мне? (да, разные "падения", мелкие травмы, синяки - я их просто не считаю).... Что Вы думаете, что можно сделать, как узнать? Пожалйста, прошу помощи. Обратиться, кроме как тут мне действительно не к кому!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status