Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Цитата: dondna-soula от 15 декабря 2011, 15:42:13
Посмотрите в разделе ЧМ -Снятие порчи- Чистки,отчитки-Чистка солью с возвратом.
Там очень хорошие отзывы. Может и в Вашем случае поможет.
Пробовала - ноль.
Везёт тому, кто везёт.

Vanessa

Цитата: Lucky от 15 декабря 2011, 13:18:00Друзья, кто-нибудь снимал зеркальную порчу? Отзовитесь - как? Похоже, в зеркала меня закрыли...

Я скопировала себе обряд, теперь не найду, откуда он, вернее, чей. Если не ошибаюсь, уважаемой Return to life. Но могу и ошибаться.
Так вот, чистка через зеркало. Попробуйте, может клин клином, как говорится.
"Берёте новое  овальное - круглое зеркало. На нём своей кровью с безымянного пальца левой руки (нераскрещенные - с правой) рисуете на зеркальной глади циферблат - цифры.
Рисуете ПО ч/с с того часа (цифры), когда произошло какое то очень плохое событие в Вашей жизни. Если не помните точно время, то рисуете с 12 часов. Затем, ставите около каждой цифры (за пределами зеркала)по восковой свече - 12 штук.
Если проблемы в любви и личной жизни - свечи красного цвета. Если нездоровье - бесцветные. Если считаете, что Вас портят - то чёрные.
Зажигаете свечи ПО ч/с.
Кровью с безымянного пальца левой руки (нераскрещенные с правой) - водите от цифры к цифре уже ПРОТИВ ч\с, как бы рисуя кровью круг, и читаете заговор 12 раз, не отрывая палец от круга. как прочитали 12-тый раз, облизнуть палец и сплюнуть через правое плечо (нераскрещенным через левое - да простит меня Хозяин мой Сатана) Пишу это уточнение не для того, чтобы поспособствовать нераскрещенным, а для того, чтобы вы поняли разницу.
Затем, уйти спать. Свечи должны догореть. Ночью приснится враг. Утром (на утренней зорьке) зеркало завернуть в черную ткань - не смотреть в него!
И закопать под осиной со словами"Было - да не стало. Ушло - да не возвернётся. 12 годин мне (имя) беды не знати, жить, да поживати. Быть тому"
Поверх поставить блюдце с молоком, белый хлебушек, и монетки 12 штук серебром."

Вилия

Vanessa, этот обряд давала Patronessa, называется-Избавиться от беды и неудач .

вот еще один обряд,их вместе выкладывали-

Началась святочная неделя. Хорошо портить, но и хорошее время для снятия всякого рода негативных программ.
Можно провести обряд, который выкладываю ниже. Он предлагается в двух вариантах. Выбирайте - кому какой по душе.

Ровно в 00-00 перевести стрелки против часовой стрелки натот день, с которого начались неудачи и болезни. Когда переводишь стрелкиговорить:
«Отвожу от судьбины лихую годину.
Время мирское вспять поверну, тот кто наслал, тому возверну.
Лети стрела, до его двора, а мой дом минует беда.
12 ключей, 12 часов запираю на засов.
Как стрела к ворогу метнулась, так и время вспять повернулось.
Мне набело начать, а врагу мому выть да страдать.
Отвожу от себя всё лихое, не моё, а чужое.
На все 12 часов, на все 12 месяцев, на полные 12 годин.
Мне счастье, а ворогу кукиш, да медный алтын»
Часы закопать глубоко, чтобы не нашли.....

Lucky

Цитата: Vanessa от 15 декабря 2011, 18:08:58
Кровью с безымянного пальца левой руки (нераскрещенные с правой) - водите от цифры к цифре уже ПРОТИВ ч\с, как бы рисуя кровью круг, и читаете заговор 12 раз, не отрывая палец от круга.

А сам заговор? Пропустили?
Везёт тому, кто везёт.

Vanessa

Вилия, благодарю за подсказку. Точно, это обряды уважаемой Патронессы.
Lucky, простите меня, не привела заговор. Но Вилия уже ответила. Заговор один на оба варианта.
Уважаемая Патронесса еще отвечала, что свечи можно использовать соответствующих цветов. Скажем, если знаете, что закрытие на любовном плане - то красные, если на денежном - то зеленые.

Li

Цитата: dondna-soula от 15 декабря 2011, 15:42:13солью с возвратом

Соль *зеркальную* не снимет,а вообще чистка эта не полохая!

Арина Германова

Уважаемы Практики, кто может дать совет, как лучше всего произносить заклинания заговоры?

dondna-soula

Уважаемые, здравствуйте!!
Не знала в какой раздел написать, раздела Детские страхи не нашла, рискну написать сюда. Очень хочу услышать Ваше мнение и соображения по такому поводу: У родителей свой дом. Когда я была маленькой мне часто приходилось быть дома одной. Очень часто я слышала стук в окно со стороны улицы. Окно выходит в свой же двор, там хорошая собака. Собака мирно спала.  Я подходила к окну, там никого не было. Это было так страшно! Когда родители были дома, этих стуков не было. Нельзя сказать, что стучали каждый день, но раз в неделю- точно.  Спустя годы, я уехала в другой город. И недавно в разговоре с братом, вспоминая детство , он сказал, что тоже слышал этот стук.
Я до сих пор помню свой страх. Ехать в родительский дом для меня сущее наказание. Но самое главное, я до сих пор не могу понять КТО стучал? Зачем? Что значил тот стук.  Никакого вреда (кроме страха) он мне не принёс. 

Vanessa

dondna-soula, думаю что это домовой был. В частных домах они вообще хозяйничают. Надо было родителям рассказать, а им покормить домового.

dondna-soula

Уважаемая Ванесса! Спасибо за ответ! Я поначалу тоже думала что Домовой. Но потом пришла к выводу что нет, не он. Я с ним всегда дружила. Просила вещь пропавшую отдать, и сразу же находила. Никогда его не боялась. Ох! Мне и сейчас мурашки по коже, как вспомню.  А родители... их вообще никогда дома не было-карьеру делали. 

Сергий

Цитата: dondna-soula от 16 декабря 2011, 10:56:02У родителей свой дом

А может на этом месте раньше стоял другой дом или что-то другое и это была душа умершего...
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

dondna-soula

Цитата: Сергий от 16 декабря 2011, 14:55:21
А может на этом месте раньше стоял другой дом или что-то другое и это была душа умершего...
Так в том то и дело. Дом новый. Был построен, как сейчас говорят- новый котеджный посёлок.
Вот не поверите! Я пишу, а у меня как будто кто-то Делит нажимает. Сообщение стирается. Перезагрузка сама пошла. Наверное Этот кто-то всё ещё со мной. Карты и Диагностика показывают что всё хорошо и чисто.

Анисия

Цитата: dondna-soula от 16 декабря 2011, 10:56:02Я подходила к окну, там никого не было. Это было так страшно! Когда родители были дома, этих стуков не было. Нельзя сказать, что стучали каждый день, но раз в неделю- точно.  Спустя годы, я уехала в другой город. И недавно в разговоре с братом, вспоминая детство , он сказал, что тоже слышал этот стук.
Не похоже на домового. В окно стучат или в дверь. Где то тут подобная тема поднималась, главное не открывать, беду впустишь.

И дело может быть не в доме, а в людях, которые в нем живут. Иногда в земле что то бывает, где дом построен.
Здесь мне кажется надо смотреть шире. У вас родовых проклятий нет?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

dondna-soula

strannik

Уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваше мнение:
На кроля ведется магическая работа, так вот не так давно на входных дверях квартиры и стенах прилегающего коридора появились не совсем обычные кресты ( с тремя перекладинками нарисованные мелом. Я подозреваю что и внутри квартиры они нарисованы Что может означать наличие такого  креста?
ссылка на картинку креста: http://s017.radikal.ru/i418/1112/96/7a9111bcba87.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status