Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Diva Distruction

Уважаемые практики,прошу вашего совета.
У меня такая ситуация: мне плохо от собственного отца.Энергетически и морально.Человек он не из лёгких и в жизни он как будто бы всё разрушает.Как то негатив притягивает.
Есть подозрение что попортили его или его маму(мою бабушку).
Не хочется повторять его судьбу и быть таким как он и хочется себя как то обезопасить.Думала об отсечении себя от рода отца.Род по материнской линии у меня очень хороший.Но с другой стороны жалко отца очень.Всё-таки отец и жизнь мне дал и есть в нём что-то хорошее.Но можно ли помочь человеку который почти жизнь прожил?
Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые практики и как бы вы поступили в таком случае.
С уважением.
Jedem das Seine

Анисия

Цитата: Diva Distruction от 18 декабря 2011, 22:26:50Но можно ли помочь человеку который почти жизнь прожил?
Попробуйте заказать диагностику у местных проверенных практиков своего отца.
Чтобы понять с чем дело имеете. Может не все так страшно.
Если негатив наведеный то есть способы снятия. Главное нАчать ))

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мандрагора

Я в магии, можно сказать, новичёк.
Хотя, как теперь понимаю, никуда мне от неё не деться.

Мой муж - потомственный Ведьмак.
И я,  года три назад выяснила, что тоже Родовая.

А вопрос у меня такой: муж любит меня очень, хотя никаких приворотов никогда я не делала, но вот, что странно: когда я нахожусь на пике своей энергетики (посты, энергетические практики, чистки и т.д) он места себе не находит.
Раздражается по любой ерунде, начинает вести себя по отношению ко мне просто вызывающе гнусно, вешать на меня "всех собак" И успокаивается только тогда, когда "пробивает" Причём, когда я начинаю швыряться в него всем, что только под руку попадётся и материться так, что выноси всех святых, он просто ловит кайф, сразу обмякает и становится таким пушистым и невинным.
Я, конечно, понимаю, что это чистейшей воды вампиризм.
Но может что подскажете?
Как с этим справляться?
Ведь, не чужой человек, отец моих детей.
Да и люблю я его.
Каждый имеет то, что заслуживает

Мандрагора

И второй вопрос.
Свекровь у меня умерла четыре года назад.
Перед смертью очень хотела мне Силу передать, хотя своих дочерей у неё пятеро.
Я не могла тогда принять - шибко православная была.
Но на сороковой день после её смерти, меня "накрыло"
С тех пор и маюсь.
Я у неё прощения много раз просила уже после её смерти.
А однажды сон приснился, что стою я у неё в доме на кухне и говорю: "Да прости ты меня уже, б. Катя"
А она отвечает: "Давно простила!" и начинает подниматься надо мной вверх к потолку, и проходит через него в Небо, а на меня сверху, мне на голову опускается её платок. И так хорошо мне становится, так спокойно...
Так вот: вчера, наконец, её дом был продан.
Сёстры мужа давно вынесли из него всё, сколько-нибудь ценное.
Но я не об этом.
Меня они никогда не любили и не приняли и по сей день.
А тут муж вдруг вчера привозит выданное ему в коробке "наследство" : старые полотенца, битая посуда, графинчик с чёртом внутри, несколько фотографий свекрови, гвозди, зубной протез покойной свекрови! Но, главное, её платок!
Понятное дело, что от гвоздей и битой посуды я тут же избавилась.
Но платок????
Может это мне знак какой от свекрови?
Как с ним поступить, а?

Lucky

Если на платок можно порчу скинуть, то, подозреваю, и силу передать тоже. Я бы тот платочек на голову бы повязывала перед любым ритуалом.
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Цитата: Мандрагора от 19 декабря 2011, 11:40:47Я, конечно, понимаю, что это чистейшей воды вампиризм.Но может что подскажете?
Найдите другой способ его подкармливать. Понятно что этот путь самый простой и легкий. Для него. Но есть еще секс например. Вполне приемлимый способ. Можно конечно сделать сущ или лярву на защиту, которая будет мужа отводить от вас, но его это только еще больше взбеси. Такие вещи делаются обычно на свекровь (кому не повезло), или бабушек.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shugenja

Цитата: Мандрагора от 19 декабря 2011, 11:50:23
Как с ним поступить, а?
С платком нужно немного поработать. Начать, разумеется, с диагностики..., послушать свои ощущения о нем (например, в рабочем кругу, или у алтаря, или в месте силы каком...).
Если наработана связь - то с хранителями обсудить.

Мандрагора

Цитата: Shugenja от 19 декабря 2011, 13:25:09
С платком нужно немного поработать. Начать, разумеется, с диагностики..., послушать свои ощущения о нем (например, в рабочем кругу, или у алтаря, или в месте силы каком...).
Если наработана связь - то с хранителями обсудить.

Цитата: Lucky от 19 декабря 2011, 12:43:48
Если на платок можно порчу скинуть, то, подозреваю, и силу передать тоже. Я бы тот платочек на голову бы повязывала перед любым ритуалом.

Благодарю за советы.
Именно диагностикой я сейчас и занималась: свечой, рунами и маятником.
Картина какая-то смазанная, то есть в платке есть Сила, но наложен какой-то негатив.
Никак не могу отделить зёрна от плевел.
Платок был запихнут комом в коробку с "наследством" вперемешку с гвоздями и битой посудой. "Челюсть" бабкина, мне показалось, из платка выпала.
И, по моему ощущению, платок был на ней в момент её смерти.

И меня к этому платку влечёт и, одновременно, отталкивает.
Платок грязный и видно, что был в употреблении, остались следы в месте повязывания.
А вот надевать ли его на голову во время проведения ритуалов?
В таком его состоянии, думается, что нельзя.
А, если выстирать?
Не смою ли я ВСЮ инфу, которая в платке присутствует?
Извините, что так много вопросов, но самой разобраться без вашей помощи пока не получается.

Shugenja

Повязывать на голову, до тех пор пока не разберетесь, лучше не надо. До момента обретения уверенности в эффектах платка - лучше не использовать. Потратьте побольше времени на разбор ситуации и своих ощущений.

Анисия

Могли порчу на платок сделать, чтоб этот подарок вам поперек....встал. Ну вы понимаете.
При работе может непредсказуемо шарахнуть. Использовать пока не стоит.
Полотенца кухонные лучше тоже утилизировать.
Если чувствуете погосты - можно сходить на могилу к усопшей, пооьщаться. Можно рунический сон сделать - чтобы выяснить что делать с платком теперь и как получить желаемое.

Арина Германова

Emmanuella , меня вот еще интересует интонация, нужно ли очень громко говорить, или просто говорить как обычно, с интонациею ?
И если не сложно можете навести примеры таких случаев что как то по иному нужно читать заклинание?

Юлиана

Здравствуйте знающие и опятные маги подскажите мне пожалуйстьа, может ли у человека выработаться имуунитет на рассорки, соперница более, что это значит- что она сопротивляется или наоборот это действие моей рассорки. Я использую разные рассорки все время, может ли у ней выработаться имуннитет на них, но опять же все разные постоянно, одни и теже никогда не делаю. ???

облако

Цитата: Юлиана от 22 декабря 2011, 19:30:24
Здравствуйте знающие и опятные маги подскажите мне пожалуйстьа, может ли у человека выработаться имуунитет на рассорки, соперница более, что это значит- что она сопротивляется или наоборот это действие моей рассорки. Я использую разные рассорки все время, может ли у ней выработаться имуннитет на них, но опять же все разные постоянно, одни и теже никогда не делаю. ???
Вы соперницу на наличие защиты проверяли?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Юлиана

у нее нет защиты, знаю - она слабая, у нее хроническая усталость.

strannik

Уважаемые практики, подскажите. За полярным кругом зимой наступает полярная ночь, т.е.  солнце не восходит и не заходит. Получается, что с темными силами в этот период зимы за полярным кругом можно работать круглосуточно, а не после заката или с 00.00 до 03.00?  :) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status