Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

amanda

Цитата: Юлиана от 22 декабря 2011, 19:46:52
у нее нет защиты, знаю - она слабая, у нее хроническая усталость.
вы что на приеме у терапевта? еще про снижение иммунитета скажите.
с каких пор магические защиты и сопротивляемость организма свиному гриппу  взаимосвязанные вещи?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лилия1982

Есть вот такой обряд на нсятие порчи у безымянной могилы
Если у вас порча,которую никто не может снять,попробуйте этот сильный и старинный способ.Пойдите в нечётный день на заброшенное кладбище,где уже давно не хоронят,найдите там могилу,где не указано ни имени,ни даты рождения и смерти.
Встанте в ногах могилы,трижды перекреститесь и скажите:
"Мёрвый человек,мёртвая душа,
Твой погост лих,но тих.
Никто тебя не трогает,не тревожит,
Ангел смерти твой заброшенный дом сторожит.
Склоняюсь я к тебе пониже,
Скажу я тебе потише:
"Кланяюсь тебе я,раба Божья(имя),
Упокой тебя Бог и всё Святое Семейство.
Как тебя,мёртвая душа,сюда привозили,
Как тебя в эту землю глубоко зарыли,
Как тебя навсегда позабыли,
Так и ты,навсегда,возьми с меня
Корчи,порчи,потягалища."
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков.Аминь."

В условиях выполнения обряда написано что кладбище то на котором уже не хоронят,а если на моем рабочем кладбище  еще хоронят,то проводит нельзя?

Кроме того снимать порчу я буду со своего сына,поэтому могу я в последней строчке сказать возьми не с меня,а с моего сына порчу?

Волга

Уважаемые Маги, хотелось бы услышать Ваше мнение.
   Фирма неправомерно ( нагло) развалила наш дом, держит наше  имущество у себя.
   Время идет и суды не дают результата, со стороны чиновников одни отписки.  Муж попал в сизо.
  После одного из судов сделала кладбищенский ритуал на возврат долга ( того, что у нас украли – семейное счастье, имущество). Несмотря на мои грубейшие ошибки ( впервые пришла  на кладбище  что-либо делать, до этого магией не занималась), уже ночью был отклик - увидела картинки с моими обидчиками. На третий день после проведения ритуала, когда легла спать, голову сжало тисками и меня что-то резко сдернуло с кровати   и подняло  высоко над землей,  затем я увидела город на берегу моря.  Я сказала  кому-то  - «нет» (от неожиданности), и меня отпустили. Через три недели, вычитав на форуме про откупы-закупы, отнесла хозяйке и хозяину  кладбища дары и помин на могилы с извинениями.
        До этого летом ходила по гадалкам-цыганкам, снимали порчу, как мне сказали, на закрытие путей, на погибель.   Говорили, что должно все нормализоваться. Но изменений не вижу.
    Сейчас сделала основные рунические чистки, поставила защиты на семью.  При работе с рунами на очищение (от недоли, проклятий) снятся очень яркие сны, вижу и вспоминаю ситуации, когда нам сделали тот или иной «подарок». Муж  более чуток к снам, и ему снятся практически всегда хорошие сны или сны, в которых он побеждает.
  Составляю план воздействий,  противников  много, поэтому стараюсь развить в себе способности к видению.  Думаю  над обращением за помощью к   богам. Все свободное время читаю форум и планирую свои дальнейшие действия.
   Уважаемые Практики, что Вы посоветуете  в такой ситуации.  Заранее благодарю за ответы.

облако

Цитата: Васса от 24 декабря 2011, 12:25:38
     Уважаемые Практики, что Вы посоветуете  в такой ситуации.  Заранее благодарю за ответы.
Вы уточните, пожалуйста, вопрос. Про богов или про имущество?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

js_kz

Уважаемая БАСТ! Ваш сон повторяется??? Очень похоже на то как на меня нападали.Провертьте кого-то из его баб.Это атака однозначно человеческая. По поводу нападений духов с квартир - они иначе выглядят.

Волга

Уточняю вопрос: не только имущество, но и семья распалась. Мне кажется, что просто ритуалами я не исправлю ситуацию (слишком много всего происходит) и нужно  обращаться за помощью к Силам или богам (северным или языческим), к кому - еще не знаю. Но я действительно в растерянности, с чего начинать, потому-что ситуация развивается (вовлечено много людей) и перспективы могут быть печальны для меня, хотя я в это не верю.

облако

Цитата: Васса от 24 декабря 2011, 15:33:41
Уточняю вопрос: не только имущество, но и семья распалась. Мне кажется, что просто ритуалами я не исправлю ситуацию (слишком много всего происходит) и нужно  обращаться за помощью к Силам или богам (северным или языческим), к кому - еще не знаю. Но я действительно в растерянности, с чего начинать, потому-что ситуация развивается (вовлечено много людей) и перспективы могут быть печальны для меня, хотя я в это не верю.
Как ритуалами не справитесь, а чем тогда можно справиться? Может Вы хотите посвящения или прокачку, или как еще это называется, короче прямой контакт с Высшими Силами?
Не знаю что Вам поможет, если Вы не верите в действенность ритуалов.
Руны работают-хорошо, может пара переходть на "тяжелую ариллерию"- кладбище, бесы, может языческие боги и ритуалы с ними.

А для начала- возьмите себя в руки- не паникуйте. Вы расстроены и выбиты из колеи, но в колдовсте должно быть ясное сознание и максимальная концентрация.
Есть обряд на изменения трудной ситуации, к сожалению, перерыла два раздела, не нашла, пусть знающие подскажут, напишите в раздел "ищу обряд". Этот ритуал поможет вырулить: враги откачнуться, имущество должо вернуться и жизнь наладится.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lisa@Alisa

на кого посыпятся тумаки, если я делала порчу на заказ и ее сняли- на меня или на заказчика?))спасибо. ::)

Vlas

Здраствуйте, опытные практики. Подскажите пожалуйста обряд посвящения к Северным Богам, Одину и другим, если такой есть. Думаю обряд раскрещивания подойдёт любой, видел я на форуме тут один, из 6-ти пунктов состоял. И ещё, можно ли в принципе самому проводить обряд посвящения Северным Богам, или всё же не стоит? Вопрос действительно важный для меня, ибо с рунами контакт наладился, куда более крепкий, чем с какой-либо другой практикой, они мне ближе, вот и спрашиваю.

Liel Reiter

Цитата: Lisa@Alisa от 24 декабря 2011, 23:35:45если я делала порчу на заказ и ее сняли- на меня или на заказчика?
А с чего вы взяли, что должны посыпаться?
Всё зависит от того, как вы "заметали следы". Может на вас, а может и на заказчика - вы не написали, как "заметали". Тут важен момент как снимали....с возвратом ли отправителю?!

Цитата: afess от 25 декабря 2011, 00:44:01Подскажите пожалуйста обряд посвящения к Северным Богам, Одину и другим, если такой есть. Думаю обряд раскрещивания подойдёт любой, видел я на форуме тут один, из 6-ти пунктов состоял. И ещё, можно ли в принципе самому проводить обряд посвящения Северным Богам, или всё же не стоит?
Читайте в профильной ветке. Лично я посвящалась через руническую йогу! Обряды раскрещивания  - по мне так ерунда полная!! Если я, к примеру, мусульманка, так что мне теперь обряд размусульманивания делать??  Что-то я такие не встречала...  ИМХО

Арина Германова

Уважаемые, подскажите пожалуйста что нибудь на сплетницу?

Заранее спасибо.

ЛилиT

Юлиана

Здравствуйте, объясните мне, плиз, что я делаю не так, на один и тот же объект делала рассорки, всегда они быстро срабатывали и причем разные, а вот тут недавно начала делать протстые - не бесовские, и они не рсрабытывают. что не так я делаю...и на молоко делаю, и степановские, и т.д.и.т.п. Защиты у объектов нет однозначно. :'(

amanda

Цитата: Katy от 25 декабря 2011, 03:10:01Лично я посвящалась через руническую йогу! Обряды раскрещивания  - по мне так ерунда полная!!
а руническая,  пардон, йога не ерунда?
вы много ракрещиваний  наверно провели, что так разумничались?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vlas

Цитата: amanda от 28 декабря 2011, 22:01:57а руническая,  пардон, йога не ерунда?
Дайте ссылку, если вас не затруднит, на руническую йогу, я искал, да не нашёл. =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status