Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Сатурна

strannik
Думается мне, что это христианский крест, нарисованный в защитных целях.

Лень

Цитата: Сатурна от 17 декабря 2011, 20:20:40
strannik
Думается мне, что это христианский крест, нарисованный в защитных целях.

Абсолютно точно - это часто практикуется, когда помещение освящают. Рисуют над дверьми, на стенах... не знаю точно, в какой последовательности и как, но можно в Интеренете поискать

ЦитироватьЦитата: Анисия от 16 Декабря 2011, 15:43:47
Не похоже на домового. В окно стучат или в дверь. Где то тут подобная тема поднималась, главное не открывать, беду впустишь.

И дело может быть не в доме, а в людях, которые в нем живут. Иногда в земле что то бывает, где дом построен.
Здесь мне кажется надо смотреть шире. У вас родовых проклятий нет?
Вы знаете, у меня один знакомый культ ВУДУ практиковал, называл он его БЛЭК ВУДУ, говорил, что это черное колдовство на зомбирование. Но речь не о том, просто он тогда подрабатывал на стройках, и при проведении строительных работ начитывал там заговоры. Говорил, от почитателей этого культа требуется, чтобы они постоянно зло творили. Не знаю, правда ли все это, но я к тому, что может и у Вас такой товарищ дом строил... Или подобный ему

ЦитироватьЦитата: Арина Германова от 15 Декабря 2011, 23:55:47
Уважаемы Практики, кто может дать совет, как лучше всего произносить заклинания заговоры?

Не очень понятен вопрос, конретизируйте, пожалуйста. В каждом случае - по-разному. А так - ночью, вслух и наизусть
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Kyana

ЦитироватьВы знаете, у меня один знакомый культ ВУДУ практиковал, называл он его БЛЭК ВУДУ, говорил, что это черное колдовство на зомбирование. Но речь не о том, просто он тогда подрабатывал на стройках, и при проведении строительных работ начитывал там заговоры. Говорил, от почитателей этого культа требуется, чтобы они постоянно зло творили. Не знаю, правда ли все это, но я к тому, что может и у Вас такой товарищ дом строил... Или подобный ему
Я полностью согласна что всё от начала  строительсва идет,  у нас рядом церковь строили таджики и всегда во время работы включали громко чтение Корана и сами пели. Так храм красивый- вокруг  чисто , а внутрь мало кто идет . А у меня тоже с домом всякие хлопоты- не передать как жизнь дала крен с тех пор как я переехала в элитное место!  Как начала чеснок везде вешать, солью посыпать(, даже воду с Красного моря привезла- двери мыла),чистки жилья делала, рябиной кругом обвешала- Вроде полегчало. Но мысль уехать отсюда не покидает.

Emmanuella

Уважаемые практики, очень нужен совет специалиста! Делала приворот лег порчей на отношения а именно на меня, кроль меня ненавидит, вопрос в том, какую чистку мне использовать, ведь приворот проводила сама?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

amanda

Цитата: Emmanuella от 17 декабря 2011, 23:24:56вопрос в том, какую чистку мне использовать,
для начала вопрос в том какой приворот делали.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Emmanuella

Цитата: amanda от 17 декабря 2011, 23:43:50
для начала вопрос в том какой приворот делали.
Чёрная связка

amanda

на кладбище - кладбищем и снимать., защиту себе только поставьте покрепче и следите за своим состоянием, если покойные повернут на вас, надо будет гнать их.
а вообще  говорили же что неоднозначная штука эта черная связка.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Emmanuella

Цитата: amanda от 17 декабря 2011, 23:53:28
на кладбище - кладбищем и снимать., защиту себе только поставьте покрепче и следите за своим состоянием, если покойные повернут на вас, надо будет гнать их.
а вообще  говорили же что неоднозначная штука эта черная связка.
Значит перед тем как проводить чистку, поставить защиту? А про Чёрную связку пожалела уже много раз, прочитала местные отзывы многие в печали от неё!

Анисия

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста каким лучше способом (кроме рунической магии) лучше избавиться от сущи? Сущ внешняя.

Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

irinavasileva62

Уважаемые, практики! Для каких целей используют Чёрную воду?

amanda

Цитата: Emmanuella от 17 декабря 2011, 23:58:20Значит перед тем как проводить чистку, поставить защиту?
Да желательно себе защиту.

Баст

Добрый вечер. Моя ситуация связанна со сном. Но мне не надо толкование сна или то что он значит. Я прошу Вас сказать мне кто это. Происходит все во сне. Снится комната, но я не помню откуда я ее видела и была ли вообще когда то в ней. Обязательно снится штора желтая вместо двери. В первый раз во сне душили и сказали " Ты еще должна!". Сегодня приснилась та же комната. Помню платье мое на вешалке висит и на нем отпечаток человеческой руки, возможно детской. Пока его рассматривала, вижу что штора колышется как будто за ней кто то прячется. Я подхожу ближе и на меня накидывается не понятно что прозрачного серого цвета, в облике человеческого тела. И опять начинает душить меня. Я пытаюсь кричать, а не могу. Голос перекрыт. Через какое то время. Это что то превращается просто во что то прозрачное но сверху надето пальто с колпаком. Т. е. невидимка в пальто как у смерти. Дальше оно просто сжимает мне руки и рассеивается во мне. Тут я проснулась.

Пишу в данной теме, так как мне не нужно значение сна. Мне нужно знать что это и почему это происходит. С кладбищами не работаю.

С уважением.

Анисия

Похоже на духа. Даже если вы с ними не работаете это не важно. Ваши враги могут работать. Или вы могли подцепить эту грязюку где-то, переклад например, подклад. Да что угодно.

А с бесами работаете?
Интересно Что вы должны....кому и за что.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Баст

Ув. Анисия. Делала лишь один обряд ЧМ.  Закрытие МЧ от всех баб. Но вроде там нет обращения к бесам. Я сначала думала, что это из за чистки помещения кто то меня душит. Сегодня та же история но в другой квартире. Врагов вроде нет. Только если где то зацепила эту грязь. Где про этих духов можно прочесть?!

С уважением.

Анисия

при чистках помещения такое бывает... особенно если дух сильный, а чистка слабая, могут ерепениться и нападать на чистящего. Лучше диагностику сделать, на наличие негатива. Лишним не будет точно. А если вам интересна просто природа этих товарищей, то в интернете полно материала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status