Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Фата Моргана

Идите в раздел чисток  и чиститесь, полюбому это неспроста (хотя в идеале нужна сначала диагностика) после чисток -защит побольше наставить,  и уж впоследствии работать на  улучшение.

Shugenja

Прима, ситуация действительно похожа на колдовское воздействие, но у меня есть сильное подозрение, что тут дела обстоят не совсем так, как вы это рассказываете. Подозреваю, что источником части проблем можете являться вы сами.
Но поскольку я уже полез отвечать могу вас посоветовать найти проживающих в вашем городе практиков и очно проконсультироваться с ними.

Прима

Цитата: Фата Моргана от 13 декабря 2011, 12:27:14Идите в раздел чисток  и чиститесь, полюбому это неспроста (хотя в идеале нужна сначала диагностика) после чисток -защит побольше наставить,  и уж впоследствии работать на  улучшение.

Ох, даже не знаю... Просто так кое-чего начитавшись я поняла, что надо знать, что это именно...
Цитата: Shugenja от 13 декабря 2011, 12:29:40
Прима, ситуация действительно похожа на колдовское воздействие, но у меня есть сильное подозрение, что тут дела обстоят не совсем так, как вы это рассказываете. Подозреваю, что источником части проблем можете являться вы сами.
Но поскольку я уже полез отвечать могу вас посоветовать найти проживающих в вашем городе практиков и очно проконсультироваться с ними.
Я не снимаю с себя ответственности. Где-то были и недоделки, и просчеты, и я не говорю, что я идеал. Но тут я в реале все опписала точно. Просто про выговор и резолюцию "уволить" со стороны может показать, что я сама виновата, но я тут дейтсвительно кое-что недоговариваю, правда, просто ну если я скжу, что бумаги, которые должны были быть у меня полгода провалялись у "вышестоящего" товарища, потом он мне их отдал, сказал тихо, об этом никому не говори, я тебе помогу, это ж моя вина, а потом, чтоб выгородить себя все свалил на меня. В итоге наказана я "за волокиту". Все дело еще в специфике моей работы. Постоянный негатив. Редко, кто из "клиентов" довольный бывает... А насчет практиков совет конечно хороший. У меня мама ходила к женщине, она гадала на кофе, но сказала, что ничего нет, все у меня хорошо и это все "мелочи жизни", но эти мелочи реально надоели...
Да, вот вспомнила. Приблизительно в то время (май или июнь) я нашла у себя на работе под столом иголку. Маленькую, совсем, не швейную, а с большим "кольцом" на конце (ими обычно листики к стене пришпиливают). Я такими сроду не пользовалась, еще подумала, откуда она взялась, но не придала значение, выкинула ее в мусор... В кабинете сижу одна с июня, на мое место в принципе может и садились, много времени прошло, не помню.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

illussion

Доброго времени суток!Ситуация такова.Человеку пол года назад удалили меланому(родинка на спине была).На сегодняшний день поставлен диагноз метостазы в печени 4 стадии.Возможно и не только там но врачи дальше решили не мучать и отправили домой с миром тихо помирать.Прогноз дали месяц.Подскажите пожалуйста возможно ли как0то спасти человека в данной ситуации?Если да то какими способами?

amanda

Цитата: Прима от 13 декабря 2011, 12:50:56я нашла у себя на работе под столом иголку.

ну вот, полдела сделано -нашли подклад,
теперь там же на работе ищем жабу -воздыхательницу.
скорее всего из числа подружек.
мой железный принцип количество подруг=возможному количеству порч. у меня их нет.
не бывают на ровном месте  неприятности со всех сторон. не бывают.
плюньте той тетке в чашку с кофе.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Прима

В общем план действий такой:
1. диагностика (надо ж знать с кем связываешься)
2. чистка
3. защита
4. отворот ( ну на нее параллельно со всеи буду, луна кае раз убывает)
5. если понадобится приворот
Что скажете?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Сергий

Цитата: illussion от 13 декабря 2011, 23:56:56Подскажите пожалуйста возможно ли как0то спасти человека в данной ситуации?Если да то какими способами?
Ответил Вам в ЛС, посмотрите.

Цитата: Прима от 14 декабря 2011, 01:01:42Что скажете?
Порчу ещё сделайте "доброжелательнице", но только после защиты.

Цитата: Баст от 13 декабря 2011, 11:47:29Приведу пример. Человек сидит в лодке. Лодка плывет по течению. По СУДЬБЕ лодка приплывет туда куда принесет ее течение. Но если человек достанет весла, то сможет поменять направление. Не плыть против течения, а повернуть. Судьба лишь направление.
По судьбе лодка приплывёт. Но есть ли гарантия того, что по судьбе у лодки будут вёсла...

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Kotey

Господа Пуаро, прошу прекратить расследование на страницах этой темы. Кто мог подбросить иголку, кто угощал конфетами - к данной теме отношения не имеет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shugenja

Цитата: Прима от 14 декабря 2011, 01:01:42
В общем план действий такой:
2. чистка
3. защита
Что скажете?
У вас опыт соответсвующий, для подобных дел есть?

Прима

Shugenja, в сожалению нет, но все ж с чего-то начинали... Тем более я не глупенькая девочка, которая бьется в истерике по поводу "стервы-разлучницы", и мне не 15 лет. Я прекрасно понимаю на что подписываюсь и во что ввязываюсь. И я так же понимаю, что не надо сразу воротить не пойми чего и не пойми зачем. Я буду все делать аккуратно, надеюсь конечно на советы, помощь форума и собственную интуицию (а она у меня ох как развита!)

Vanessa

Цитата: Прима от 14 декабря 2011, 01:01:42В общем план действий такой:
2. чистка
3. защита
Что скажете?

Да, все правильно.
Только на счет отворота не поняла, вернее приписки, что на нее паралельно со всеми буду луна как раз убывает.
То есть сейчас хотите паралельно чистке на себя делать на нее отворот?
Лучше бы сначала чистку. А если не терпится отворот, то без Бесов и кладбища, нейтральные.

Прима

Vanessa конечно пока ничего с бесами и кладбищами и суперсеръезным! Защиты нет, рисковать не буду!))))) А чистку сделаю сегодня же!

Lucky

Друзья, кто-нибудь снимал зеркальную порчу? Отзовитесь - как? Похоже, в зеркала меня закрыли...
Везёт тому, кто везёт.

irinavasileva62

Цитата: Lucky от 15 декабря 2011, 13:18:00
Друзья, кто-нибудь снимал зеркальную порчу? Отзовитесь - как? Похоже, в зеркала меня закрыли...
Извините, помочь советом Вам не могу, но хотелось бы узнать, как Вы определили, по каким признакам ?

dondna-soula

Цитата: Lucky от 15 декабря 2011, 13:18:00
Посмотрите в разделе ЧМ -Снятие порчи- Чистки,отчитки-Чистка солью с возвратом.
Там очень хорошие отзывы. Может и в Вашем случае поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status