Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

Цитата: Vanessa от 30 декабря 2011, 13:47:41
Насколько я понимаю, у отката несколько иное происхождение. Вряд ли это проявление чувства вины. Наказание за хрехи в христианстве также не обязательно следствие чувства вины.
Насколько понимаю я, одна из возможных причин отката - это именно жалость к жертве. Сожаление о том, что делаешь.
Если чувства вины нет, и наказывать сложнее. Ведь не накажет ХЭ тех, кто в него не входит и не считает нарушение христианских заповедей и правил чем-то неправильным. Живущий по другим правилам за нарушение христианских не отвечает.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Мурат Башкирцев

Вопрос ИМХО, принято за свой услуги обязательно брать плату, деньгами разумеется или материальными ценностями, причина думаю ясна практикам  ;) . А можно ли за свою услугу принять оплату в качестве только интимной услугой ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Europa

Прошу прощения, но мне очень нужна ваша помощь! Скажите  пожалуйста как можно обезопасить свою семью от откатов? Очень прошу подскажите, буду очень благодарна!

Юлиана

Добрый вечер хочется спросить совета у более опытных магов - можно ли делать рассорки на прау с субботы на воскресенье в ночь новогоднюю.

Милена

Цитата: Юлиана от 30 декабря 2011, 19:21:22можно ли делать рассорки на прау с субботы на воскресенье в ночь новогоднюю.

делать то можно все что угодно, а вот будет ли результат.. Луна растущая, какие рассорки? Вы лучше для себя чего нибудь хорошего наколдуйте в этот день. ИМХО

Юлиана

Цитата: Милена от 30 декабря 2011, 19:26:24
делать то можно все что угодно, а вот будет ли результат.. Луна растущая, какие рассорки? Вы лучше для себя чего нибудь хорошего наколдуйте в этот день. ИМХО
Простите Милена конечно меня но ведь помню мне раньше кто то из форумчан говорили что типа на росте луны рассоки хорошо работают, типа увеличиваются ссоры. Может я и не права.

Милена

Не верная у Вас информация, есть конечно исключения, но.. убыль ссорим, рост - мирим..
А делать черные ритуала на НГ,не думаю вообще что стоит, слишком шума везде много.

Сергий

Цитата: Мурат Башкирцев от 30 декабря 2011, 15:45:46А можно ли за свою услугу принять оплату в качестве только интимной услугой ?
Из личного опыта - не стОит.

Цитата: Europa от 30 декабря 2011, 17:54:40Скажите  пожалуйста как можно обезопасить свою семью от откатов?
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,108.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

У нас на работе есть женщина одна очень уж мутная она дамочка. Она мне конечно гадает все время и причем ведь правду, я с ней всем делюсь всей инфой про ухажера свего - она мне сделала запрет на ребенка тоесть сколь мы с ним .... ни как не получается ребеночек у нас - это все из за нее, она говорит так лучше будет для тебя. У нее очень сильная сила мысли, она ведунья мне сама говорит но не черная а белаю, ка мне это с себя снять и с него тоже. ведь действует то она силой мыслей а не магией. :-\
Сама же мне и нагадала ребенка, а потом запрет сделала силой мысли.

Арина Германова

Уважаемые Практики, вот может вам мой вопрос покажется глупым но все же , вот у меня очень скучная жизнь , иногда прихожу домой а в середине меня какая то не понятная пустота сразу ничего не хочется...может есть какое то средство против этого? если да то можете что нибудь подкинуть?

Заранее спасибо.

lisacrev

Арина Германова, а почиститься не пробовали?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Арина Германова

Нет, а какая чистка лучше для такого?

Liel Reiter

Юлиана, а почистить себя и МЧ и защиту поставить не помогает?

Vlas

Здравствуйте, такой вопрос возник, может и глупый, но всё-равно: если я создал амулет иса-кано-хагал-кано-иса себе для практик, подскажите пожалуйста ещё парочку амулетов на защиту, которые гармонично сочетались бы с ним. Заранее спасибо.

Анисия

что с ним будет гормонично сочетаться, нужно смотреть по диагностике. Потому что на всех по разному руны реагируют. А какие еще могут быть рунические защиты (я так поняла вы их имеете в виду) посмотрите в разделе - Руническая защита вот здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html

или Личные наработки практиков.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status