Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: simona от 07 января 2012, 14:26:44после проведения этого обряда возможна ли в дальнейшем работа на этом кладбище
у меня 2 рабочих кладбища, но я не делю их на то, где работаю на позитив и на то, где снимаю негатив. Иду туда, куда тянет в каждом конкретном случае. С перекрёстком тоже самое.
Раньше в деревнях кладбище было одно и никто не заморачивался тем как потом , к примеру, денег просить на нём если порчу скинул до этого. С перекрестком тоже самое - искали тот, что дальше от глаз людских, чтобы не помешали работе.

vic.liberty

Уважаемые практики, очень нужен совет, особенно тех, кто сталкивался. Какой наиболее действенный способ снять приворот на жен. кровь(подливали в домашнее вино, уже прошло 6-8 месяцев). У парня крышу сносит! Депрессия, запил, короче, теряю человека.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

M.D.

Добрый вечер! моя тетка связалась с одной особой, не то целительница, не то гадалка, в общем магичит, и теперь пытается нашу семью к ней притащить. вроде бы помочь хочет. эта гадалка или кто она там очень шустро начала на деньги разводить и тетку с ее дочерью, и ее коллег, всех лечит и тд и тп. но тетка пару дней назад принесла для бабушки масло церковное (от матроны), святую воду, ленту "живые помощи" и молитвенник, от воды бабушке хуже стало, всю ночь боли были. что с этими подарками делать? сжечь? на перекресток отнести? и как лучше отвязаться от этой гадалки? проблема в том, что у тетки есть фото всех нас
старый профиль - Маленькая Дрянь

Kotey

Цитата: M.D. от 07 января 2012, 20:18:00от воды бабушке хуже стало, всю ночь боли были. что с этими подарками делать?
Если снимают порчу, то первые дни возможно ухудшение физ. состояния. Прежде чем выбрасывать, разберитесь, кто есть кто.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

M.D.

никто там ничего не снимает, никакой порчи нет, все уже давно убрали. ни тетку, ни эту гадалку никто не просил лезть со своей помощью. мне нужно знать, как от этого всего избавиться, не на помойку же

Анисия

Возможно, доить она вас будет. Если вы так негативно настроены к ней - утилизируйте подарки. По хорошему чистки и защиты, это стандартный набор, но вначале диагностику на наличие имеющихся воздействий.
Прежде чем подключать магию - можно попробовать договориться полюбовно, изъять свои фото под благовидным предлогом на встрече. Ну а войну развязать дело нехитрое.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

M.D.

как именно утилизировать? сжечь?

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vlas

Такая проблема - в помещении, где будет проводится чистка находится буйный, вечно-пьяный объект. Хозяева убрать его никуда не могут, а мне нужно почистить помещение и его потом тоже. Можно ли чистить помещение по фотографии?

Liel Reiter

Цитата: afess от 09 января 2012, 22:03:21Можно ли чистить помещение по фотографии?
Я так чищу рунами, если нет никакой возможности спровадить домочадцев. На фото каждой комнаты став наношу.

Vlas

Я тоже об этом думал, просто собираюсь и отжигом и рунами, как думаете - будет ли полный эффект?

Liel Reiter

afess, думаю да, должно получится. Если не с одного раза, то несколько раз надо будет сделать. По диагностике посмотрите потом, вычистили всё или нет. В идеале бы солью почистить (Мансур).....  она всё хорошо убирает. Но тогда вам придётся напоить объект так, чтобы он заснул и не мешал вам.

Vlas

Ну, хех, пьёт, как лошадь. Это скорее я там свалюсь под стол захмелевший, чем "объект", а пьёт только за компанию, что создаёт дополнительные проблемы. Ну надеюсь вычистить отжигом на пару с рунами. Не дадите ссылку на чистку Мансура?

Liel Reiter

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status