Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Eilin

Уважаемые специалисты, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вот этого способа определения наличия негатива:
ЦитироватьСамый простой и самый эффективный. Подносите к глазам свечу, лампочку и т.п., чтоб был свет в глаза. И смотрите в зеркало. Зрачок сузился сразу же - хорошо. Убираете источник света - зрачок раскрылся сразу же - хорошо. Никакой порчи, сглаза и т.п. Но если вы подносите свет к глазам и зрачок начинает реагировать спустя 3-4 секунды, а когда убираете, то реакция тоже через 3-4 секунды, то все - у вас проблема
(Автор - Александр Ремпель, если не ошибаюсь)
Можно ли доверять этому методу, или тут чистая физиология?

Vlas

Цитата: Eilin от 14 января 2012, 15:11:49Можно ли доверять этому методу, или тут чистая физиология?
Мне говаривали как-то, что медленное реагирование зрачка может сигнализировать об ушибах головы и сотрясениях мозга. Не ручаюсь, что это истина в последней инстанции. Но моё чистое имхо - это физиология.

hexrf

Уважаемые практики, подскажите в какую сторону «копать» в данной ситуации:
Из предыстории –на работе была  небольшая интрижка с подчиненным, его жена  решила не мелочиться и сделала порчу. Последствия – куча болячек по гинекологии, внематочная. В районе  шеи справа –уплотнение , которое периодически увеличивается, сильно сдавливая. Уволилась с работы .Обращалась к мастеру , которая определила  ее творение , как порчу.
Был проведен обряд   на новые иголки   3 дня  по 7 заговоренных иголок  под правую ногу  стоя под душем. Каждый раз эти 7 иголок надо было  разломить потом , а  после все , разломанные  закопать в лесу под деревом. В первый раз я перепутала ногу –вместо  правой поставила под левую. По  ощущениям – когда поставила  под левую ногу –по ноге стала подниматься энергия,  которая застыла  от  стопы до чуть выше колена. В остальные 2 дня сделала все   правильно , ощущение поднятия энергии  было, но прошло. Мастер  была в курсе, что я перепутала ногу , но сказала, что многие  путают, и ничего страшного., и  онемение должно пройти .Но ни через неделю, ни через месяц онемение не прошло . Мастер  по телефону  обругала и сказала, чтоб я не морочила ей голову.
Началось самое страшное – полный упадок сил , состояние овоща –спала сутками, солнечный свет  раздражал.  Стала сама  себе делать отливки , ездила в  Сергиев Посад на отчитки, заказывала 40усты о здравии – немного стало легче. Онемение в ноге стало меньше, но появилось на руке. Обращалась еще  к мастерам – такого обряда  с иголками  они не знают. Последний мастер,с  которым  я сейчас работаю, что-то  читала мне –тело гудело как трансформатор , думала лопну. Но онемение остается , постепенно увеличиваясь в объеме. Начала чиститься рунами. Не выгоняется эта гадость.
Извините, что накатала так много.     

Лень

Цитата: hexrf от 15 января 2012, 19:30:47Но онемение остается , постепенно увеличиваясь в объеме.
Простите, я не поняла - где онемение и как давно?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

hexrf

Цитата: Лень от 15 января 2012, 19:47:04Простите, я не поняла - где онемение и как давно?
левая нога -от ступни до колена , правая рука -кисть  и до локтя - это когда по максимуму . а в слабом проявлении -запястье и чуть выше голеностопного сустава. ухудшение  на убывающую луну. длится  около полугода

Анисия

Цитата: hexrf от 15 января 2012, 19:30:47Начала чиститься рунами. Не выгоняется эта гадость.Извините, что накатала так много. 
Прежде чем гадость гнать - ее нужно идентифицировать. С чем так сказать, дело имеете.
То что ваш первый мастер слился - она вас не вычистила. Мастер видимо тот еще. "Я вам дам таблетку, вы выпейте, а полегчает или нет, ко мне вопросов нету". - а чтобы вы с нее не стрясли за невыполненную работу она деликатно удалилась.
В вас внутри что то есть, и оно перемещается по организму в зависимости от степени воздействия.
Я сталкивлась с онемением конечности при наличии порчи, как симптоматика. Но в любом случае, за чтобы вы не взялись, нужно начинать с диагностики, чтобы знать, за какие рычаги дергать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лень

Цитата: hexrf от 15 января 2012, 21:40:27
левая нога -от ступни до колена , правая рука -кисть  и до локтя - это когда по максимуму . а в слабом проявлении -запястье и чуть выше голеностопного сустава. ухудшение  на убывающую луну. длится  около полугода

Ну надо Вам сделать диагностику (карты, на воске), или обратитесь с мастеру (тут есть раздел) - там платно. После этого, при наличии маг. воздействия - нужно делать чистку или снятие порчи. Потом - защиту ставить. И еще, уважаемая, сходили бы Вы позвоночник проверили (хорошее МРТ). Когда проблемы со здоровьем, нужно всегда с разных концов подходить...
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Katrina

Уважаемые форумчане, прошу помощи и совета. Прочитала о такой интересной вещи, как ОБЛАКО СМЕРТИ (ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ОБЛАКО) – Окутывает объект огромным числом (тысячи, десятки тысяч) маленьких по мощности, но чрезвычайно подвижных заклинаний. Но это к сожалению все пояснения. Может кто знает о таком? какие заклинания имеются в виду?

Lamia

"Облако смерти" - это из гуляющей по Инету статьи о боевой магии. Имхо, первоисточником является сайт магистра IPS***, а откуда там берут все печатаемое добро, науке неизвестно;)  ;D после прочтения создается впечатление, что автор в Warcaft переиграл и Кастанеды перечитал;)
Зиждется сия метода, как и все описанные в статье, на визуализации. То бишь, если хотите освоить - придется практиковаться в визуализации/материализации.

А "тысячи маленьких заклинаний" - как вы себе это представляете? Это скорее тысячи маленьких энергетических разрядов-искр, нежели реальные словесные формулы.
Любви открыты все пространства

Vlas

Цитата: Lamia от 16 января 2012, 00:58:10после прочтения создается впечатление, что автор в Warcaft переиграл и Кастанеды перечитал;)
Ну не удержался я) Полностью поддерживаю написанное.

Li

Цитата: Lamia от 16 января 2012, 00:58:10Имхо, первоисточником является сайт магистра IPS***,

Раз уже о докторе IPS***,заговоили.Он один обряд(который был опробован не раз различными форумчанами и показал наилучшие результаты даже у меня *супер мастера*) нашей однои глобукоувожаемои форумчанки,назвал не полным и измененным.Хотела у него поинтересоватся причиной подобного вывода,но тема к сожалению была уже закрыта для обсуждения.
Делаите выводы!

Lamia

Простите, уважаемые модераторы.
Нашла у Писимуса вот это:
(грамматика авторская, только капс убран, дабы глаза не резал)

"Оберег "Теневой щит"

Покроюсь я тенями, как укрывающими крылами.
Встану я на камень основ, подвяжусь поясом Ажада.
Тени меня покроют, от зла всякого укроют.
Быть мне в тени покрытом, от зла всякого сокрытым.
И один и два и три, Святая троица сохрани.
Долиной смертной тени я пройду,
Жезлом и посохом Создателя поведу.
Легион духов теней послушными станут
Меня со всех сторон обступят и стеной встанут.
Буду я непоколебим и несокрушим
Пред всеми врагами и недругами непоколебим.
Тени пребывают, кругом невидимым вокруг меня станут.
Три имени Святой Троицы у меня на челе,
Три Имени
Три имени Черной Троицы в темном письме.
три ключа мира серых теней
Три ключа в имени Царя всех царей.
Адараб. Иула. Мали. Аула. Аминь.
В тень становлюсь. В тени укроюсь.
Тенью от врагов своих закроюсь.
А кто станет мне вредить,
Кто станет мне всякое зло творить,
Кто душу мою станет искать,
Тот от Царя Мира теней станет погибать.
Сердце биться его перестанет
Печень на век замрет,
В жилах вся кровь изойдет
От первого до последнего так будет.
Адараб. Иула. Мали. Аула. Аминь.

Читают, встав в тень любого здания так, чтобы вы были полностью в тени. При чтении мизинцы сцеплены вместе. после третьего прочтения с силой расцепите мизинцы. Одна из сильнейших теневых защит. Работает ровно 40 дней. После этого нужно подделать.

Этот оберег не ставят только при Щите Соломона и Щите Света. С остальными он не войдет в резонанс и не будет мешать".

По мне, очень похоже на степановские обряды, по-библейски все как-то, но уж очень заманчивый метод. Кто что думает?
Любви открыты все пространства

Фата Моргана

Говорят , что у него есть рабочие вещи но он их дает всего ничего , а то что на том сайте в открытом доступе лично у меня очень плохо работает, что впринципе обьяснимо, как может работать ерунда собранная со всего что можно?

Арина Германова

Доброго время суток Уважаемые Практики !
У меня такой вопрос, как можно открыть человеку глаза на другого , вот у меня есть знакомая , извините девушка не очень нормальная, короче есть у нее возлюбленный и когда он занят или его нету , то  она за другим гоняет.
И главное все ее так хвалят вроде она  богиня какая то, всем просто запудрены глаза.
Есть вообще такое средство что бы как то показать ее настоящую , или что бы ее увидели такой как она есть.Больно уж хочется оборвать ей это удовольствие .

Заранее Вам спасибо

Vlas

Цитата: Арина Германова от 17 января 2012, 22:34:41или что бы ее увидели такой как она есть
Сделайте порчу такого рода, скажем для начала рунная вязь "Чмо", плюс на внешность чего-нибудь поядрёней, в разделе пакостных порч посмотрите. Ведь результат один и тот же будет, ну я бы ещё добавил "шип сна" и став на кошмары. Но это так, имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status