Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ЛилиT

И сразу портить)))
А почему бы просто не открыть ее возлюбленному глаза на нее? Попробуйте вязь от уважаемой Banshi "Тайное сделать явным" (второй вариант: Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Фата Моргана

Уважаемые Практики завтра Упыринское крещение- Чем оно может быть полезно для Черных Магов? Где- то читала пост Многоуважаемой Аманды, что можно набрать воды и для наших  дел, но потеряла.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

grom ira

Здравствуйте,интересует мнение,действительно и возможно ли такое на практике,что сделав кладбищенский приворот или на подчинение,объект уйдет от отношений, к заказчице, без рассорок?Можно ли "одним выстрелом убить два зайца"?!
P.S. про стандартный комплекс воздействий в треугольниках знаю,но вводят в заблуждения рассказы "на него сделали приворот и он ушел"...

amanda

Цитата: Фата Моргана от 18 января 2012, 14:41:47Где- то читала пост Многоуважаемой Аманды, что можно набрать воды и для наших  дел, но потеряла.
если многоуважаемая аманда это про меня :o, то я  просто набираю воду с 24.00 до 3.00 молча из 9 разных живых источников с 18 до 19 января.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

verd

здравствуйте, нужна помощь, на моей девушке порча на смерть, как ее снять?
она ходила сегодня к мастеру. та говорит что поможет, за энную сумму. ее она нашла по рекламе на телевидении. стоит ли верить ей?
и еще один вопрос, есть мастера с саратова? хочу заняться изучением

Vlas

Цитата: grom ira от 18 января 2012, 22:47:50"одним выстрелом убить два зайца"?!
Ага - если картечью... А вообще у меня на практике такое было, что приворожил для мадам - человек сразу и прибёг к ней. Правда потом они спились - либо не умею привораживать, либо это у всех так =) Так что не вижу ничего удивительного, хотя бывают такие, что хоть ты тресни - месяц погулял с заказчицей, а потом домой (без рассорок, остуд и тд.)

Kotey

Цитата: verd от 18 января 2012, 23:12:37она ходила сегодня к мастеру. та говорит что поможет, за энную сумму. ее она нашла по рекламе на телевидении. стоит ли верить ей?
Если за энную сумму, то нельзя верить, а если бы за "кто сколько даст" - обязательно поможет. Ваш вопрос изначально неверный, ну кто вам заочно может что-то сказать о мастере, к которому обратилась ваша девушка? Если уж вы этого мастера видели и не в состоянии в собственном городе навести справки об этом человеке, неужели вам смогут сказать, обращаться вам туда или нет? Сейчас пойду, по потолку погадаю и вам отвечу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vlas

Цитата: verd от 18 января 2012, 23:12:37стоит ли верить ей?
Ну телевидение - не всегда клеймо на лбу, мол тётка воском только скатерть заляпала, а так ничего не умеет. Но это ещё от суммы зависит, да вы вообще почитайте про отношения практика и заказчика - тут где-то было. А порчу на смерть я снимал рунами на пару с отжигом, в комплексе с обрядом на три безымянника. Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

Верховная Жрица

Цитата: verd от 18 января 2012, 23:12:37на моей девушке порча на смерть, как ее снять?
она ходила сегодня к мастеру. та говорит что поможет, за энную сумму.
Пусть сначала уточнит, приведет ли эта порча действительно к смерти и когда именно. После этого пусть сходит к другому специалисту, не рассказывая о предыдущем визите и о порче на смерть. И сравнит прогнозы.

Helga102

Цитата: afess от 18 января 2012, 23:30:19да вы вообще почитайте про отношения практика и заказчика - тут где-то было.
Извините за оффтоп, где об этом можно почитать?

wassissa

а что есть разница ?? одни берут за работу деньги и есть результат другие кто что даст и тоже результат!если они например берут деньги за работу значит они шарлатаны??? только не пойму почему к этим мастерам идут толпы?? значит есть результат!просто мне кажется каждый свою работу оценивает так как считает нужным и раз результат есть значит она действительно что то умеет)
Каждый человек в какой то степени волшебник

Vlas

Цитата: Helga102 от 18 января 2012, 23:47:07Извините за оффтоп, где об этом можно почитать?
Извиняюсь, забыл, что это из закрытого раздела. И я так понимаю, что не имею права ссылку на него кидать тут. Но в любом случае никто не отменял простой "гигиены", как написала ув. Верховная Жрица - обойдите несколько мастеров, а вообще мой вам совет:" Хочешь сделать работу хорошо - сделай сам".

verd

Цитата: wassissa от 18 января 2012, 23:58:19
а что есть разница ?? одни берут за работу деньги и есть результат другие кто что даст и тоже результат!если они например берут деньги за работу значит они шарлатаны??? только не пойму почему к этим мастерам идут толпы?? значит есть результат!просто мне кажется каждый свою работу оценивает так как считает нужным и раз результат есть значит она действительно что то умеет)

вот и моя девушка написала, только вот взгляды у нас разные, я ей говорю что надо еще проверить у кого то этот диагноз. Но она стоит на своем

Vlas

Цитата: wassissa от 18 января 2012, 23:58:19раз результат есть значит она действительно что то умеет)
Так никто и не спорит) Просто заранее напророчить, будет результат или нет, сложновато, поэтому и стоит иногда обратить внимание на оплату, естественно за порчу на смерть не будут просить пятак царский и рюмку водки =) Но опять же, цена - не единый критерий работоспособности практика. Извиняюсь за флуд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status